너는태양나는달

2009 · 11 · 03 · PM 02:05:35   -       

10월달 발표된 첫번째 디지털싱글 ' Where U At ' 의 홍보를 위해, 싸이월드 이용자 분들의 목록을 수집해
음원을 선물해 드렸습니다.^^
최근에 싸이월드에 접속하셨던 분들과, 또 유명한 분들, 투데이가 높으신분들, 또 태양군을 좋다고 해주셨던 고마운 분들에게
Where U At 음원을 선물해 드렸습니다.

많은 분들께서 도토리를 후원해주셔서 많은 분들에게 선물해 드릴 수 있었습니다.
다시 한 번 감사드립니다.^^

도토리 내역 

* 총 후원받은 도토리는 2029개 입니다.
 꼬꼬마님이 보유하고 계셨던 도토리까지 총 2424개 입니다. 그중 일부는 블로그 배경음악과
 선물가게에서 구입한 아이템에 쓰였습니다.

Where U At 선물내역

* 총 261분에게 선물되었습니다.
현재 지금 남은 도토리는 858개 입니다.

수신 답장 : ) 

4 Minute

노을

* 15일 음원풀린 당일날 싸이월드가 음원이 늦게 올라와서 오후부터 돌리기 시작했는데요.
 VOS최현준 군은 벌써 소장하고 계셨다는...^^;

남은 도토리는 웨딩드레스 음원 홍보에 쓰일 예정입니다. 다음 웨딩드레스 음원홍보에도 많은 참여 부탁드립니다.
 도움주신 분들 너무 감사드립니다~ 다음 음원때도 열심히 해봐요!

꼬꼬마
영배와 동창이라는 분의 코멘트가 귀엽네요>_<
웨딩드레스땐 현준씨께 기.필.코 선물하리라 ! ! !   
햇살
저기 연예인이름은 연예인분들이 보내신거에요?   
피치
저 많으신분들께 일일이 보내신거에요~
정말 대단하세요~~~수고많으셨씁니다~
웨딩때도 아자!!~ 열심히 응원해보아요~   
세잉♩
네~ 햇살님. 주로 유명하신 분들과 투데이 높으신분들에게 보내드렸어요.
음원선물에 대한 답장 보내주신거에요 : )   
미소천사
수고 많으셨습니다, 마스터님들~~~
도토리 선물 하는 것은 클릭 몇 번이면 되지만, 그걸로 또 다른 사람들에게 노래를 선물 할 때는 만만치 않은
시간과 노동을 들이셨을 걸로 예상되네요. 그래도 WHERE U AT을 기쁘게 받아주시고, 들어주시고, 홈에 걸어주신 분들과
답장까지 해주신 분들이 있어 기쁩니다. 좋은 노래를 동영배가 만들어 주니, 우리는 단지 전달만 하는 것으로도 홍보가 되네요.
웨딩드레스를 기다리면서 또 많은 사람들과 기쁨을 나눌 날을 기대해 봅니다.
영배야 빨리와~~~~   
위드썬
와~생각보다 도토리도 많이 모였고, 정말 많은 분들에게 선물이 갔네요!!!!!^^
답장들을 보니 그냥 보는것만으로도 흐뭇하다며 ㅎㅎ
중간에 태양 콘서트 갔다는 BRONWYN은 미수다의 그분 맞나요?ㅋㅋ
일일이 보내는것도 장난 아니었을텐데 마스터님들 정말 수고많으셨습니다!!!   
오월
후~~~~~~~~하~~~~~~~~
정말 수고가 많으셨네요~^^
노래 받으신분들은 모두모두 태양이 노래를 삐지로 깔라 깔라!!!!!!!!!
역시 태양달홈 마스터님들은 최고에요~~~~^^   
위드썬
근데 "bgm으로 깔아주시면 더욱 완소!" 이문장은 굳이 안넣어도 될거 같은데 다른분들은 어떠신가요?^^
어차피 선물하면 좋은 사람은 당연히 깔거고, 받는 입장에서 부담이 될수도 있으니까 안 넣어도
충분히 뜻은 전달 될거 같은데ㅎㅎ   
푸하:)
와~ 이건 정말 넘나 멋진 이벤트에요! :D 아이디어 최고세요! :D
얼른 도토리 충전하러 가야겠네요!
언제나 수고 많으십니다!! :D
(ps. 개그콘서트 박지선님께도 보내주세요><ㅋ; 저번에 네이버 무슨 인터뷰(?)에서 언뜻 봤는데 즐겨듣는 음악도 장난 아니시고...; 왠지 우리 영배도 좋아할거같아요>< )   
달의 궁전
저 많은 분에게 일일이 선물하기 위해서 수많번 클릭을 하셨을 마스터님께 감솨를
이런걸 진정한 광클이라고 하겟죠 ㅎㅎㅎ
마음 같아선 세상 모든 사람들에게 선물하고 싶네요 정말 수고하셨습니다.^^   
bw
수고하셨습니다. 그날 아침에 도토리공지를 보고 오전 내내 도토리를 어떻게 보내는지 몰라 고생했던 저같은 사람에게는 이렇게 나서서 해주시는 마스터님들이 계셔서 정말 좋습니다. 정말 수고하셨구요, 너무 멋집니다.   
영배만큼만
정말 수고 많으셨어요~일일히 캡쳐까지 해놓으시고 정말 정성이 많이 느껴지네요. 웨딩드레스도 이대로 ㄱㄱ~대박입니당~ㅎㅎ   
BYS
저거 일일히 선물하는거 큰 일인데 ㅠ_ㅠ 넘 고생하셨네요ㅠ_ㅠ 답장들이 다 너무 훈훈해요 ㅎㅎ
위드썬님~ 사실 그 문장은 제가 건의한 거였는데.. 받으시는 분 입장에서는 우리가 태양의 서포터즈라는 걸 아시니까
애교로 보아주시지 않을까 싶어 건의했었어요^^; 그치만 위드썬님 말씀도 일리가 있으신 것 같으니,
웨딩드레스 음원서포트 때는 달님들과의 더 많은 피드백을 통해 수정해도 좋을 듯 해요! ^^   
골드바니
와우 수고 많으십니다!!
쫘 이렇게 보니 브라보!! 뷰티불 소리가 절로나네요!!
굳 굳 굳 !   
헬로태양아
우왕~ 굳굳~ㅋㅋㅋㅋ 수고가 많으시네요~!!!   
Rob
우와~ 멋지네요!!!!!!!!   
휘야
아~ 흐뭇해지는 답장들~!!
싸이BGM 선물 아이디어 너무 좋은것같아요!!!   
얄라리얄라
와~ 좋은 이벤트인거 같아요. 늦어서 저번에는 참여 못했지만 웨딩드레스때는 참여가능하도록 도토리를 충전해야 겠어요   
nana..
이런 이벤트도 있었군요~ 진작 알았더라면 동참 했을텐데.. 앞으로 많은 참여 노력 하겠습니다~   
PREV PAGE     |     LIST     |     NEXT PAGE

네번째 - 디싱 발매 기념 Where U At 음원선물내역  19    09/11/03
15   네번째 - 디싱 발매 기념 Where U At 스페셜무대 정산보고  5  비밀글입니다  09/11/01
14   네번째 - 디싱 발매 기념 Where U At 스페셜무대 (제 2부)  37  비밀글입니다  09/10/28
13   네번째 - 디싱 발매 기념 Where U At (제 1부)  26  비밀글입니다  09/10/21
12   세번째 - 풍성한 한가위 맞이 SUPPORT 정산보고  6  비밀글입니다  09/10/12
11   세번째 - 풍성한 한가위 맞이 SUPPORT (Behind Story)  17  비밀글입니다  09/09/28
10   세번째 - 풍성한 한가위 맞이 SUPPORT  45  비밀글입니다  09/09/25
9   두번째 - 솔로콘서트 1주년 기념 & 정규 1집 대박 기원 SUPPORT 정산보고  13  비밀글입니다  09/08/22
8   두번째 - 솔로콘서트 1주년 기념 & 정규 1집 대박 기원 SUPPORT (Behind StoryⅡ)  22  비밀글입니다  09/08/16
7   두번째 - 솔로콘서트 1주년 기념 & 정규 1집 대박 기원 SUPPORT (제 2부)  33  비밀글입니다  09/08/05
6   두번째 - 솔로콘서트 1주년 기념 & 정규 1집 대박 기원 SUPPORT (Behind StoryⅠ)  15  비밀글입니다  09/07/25
5   두번째 - 솔로콘서트 1주년 기념 & 정규 1집 대박 기원 SUPPORT (제 1부)  30  비밀글입니다  09/07/21
P -  1  2  3  4  5  6  - N LIST      

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal