너는태양나는달

2010 · 06 · 05 · AM 12:07:23   -       

한꺼번에 모든 것을 올려 후기를 작성하기엔 버겁다 싶어서 본 생일서포트 후기는 3부로 나눴어요.
1부는 영배군에게 전해진 태양달 선물.
2부는 영배군에게 전해진 태양달 선물과 태양달 뉴냐들 선물.
3부는 뭘까? 하고 생각해보셨다면 아마 짐작하셨으리라.
바로바로 생일이면 빠질 수 없는 푸짐한 생일상이죠?
작년에도 우리 영배가 먹고 싶다던 것을 준비했었는데요.
올해도 어김없이 간단하게나마 준비했답니다.

영배군에게 전한 맛있는 식사를 소개하기에 앞서.
늘 영배군을 위해 수고해주시는 회사 식구 분들게 대접한 생일 케익이에요.
생일 케익이라고 하니 굉장히 거창하지만,
영배군 생일이니 영배 덕택에 드신다 생각이 들게끔 간단하게 컵케익으로 준비했어요.

영배군 생일선물만큼이나 고민 많았던 선물이에요.
생일을 맞이해서 뭔가 대접은 해드리고 싶은데, 이런저런 선물들을 알아보느라 아주 흰머리가 날 지경이었거든요.
사실,
아이템 하나를 정해놓고 대금도 지불하고 다 협의해 놓은 상태에서 저 컵케익을 발견했어요.
준비한 선물이 뭔가 생일과는 어울리지 않는거 같아 아예 주문취소를 감행하고 심플하게 생일이니 케익으로 하자 ! 라고 맘을 고쳐먹었답니다.

컵케익을 이리저리 알아보는 와중에도 맘에 드는 케익을 고르기란 쉽지 않더라구요.
영배군 생일즈음에 갑자기 날이 더워지기 시작했고,
컵케익이 배송, 보관에 날씨영향을 받지 않을까 걱정도 했구요.
얼마전부터 컵케익이 붐이 일기 시작하면서 이쁘고 맛좋은 간식거리가 되었잖아요.
앙증맞은 사이즈에 데코레이션도 깜찍하고 이쁜것들이 많아 여성분들이 굉장히 좋아하시구요.
수량과 배송날짜를 맞춰 이리저리 견적을 내보니 스케줄 맞는 곳도 거의 없더라구요.
그러다 발견한 오아시스같은 컵케익이에요.
생과일 컵케익은 말그대로 저희가 흔히 먹는 생크림 케익이에요.
초코컵케익보다는 컵 사이즈가 좀 크고, 양도 넉넉해요.
케익을 조각내서 컵에 담은 것이 아니라, 아예 컵 자체를 틀로 삼아 스펀지빵을 쌓고 생크림을 얹고 과일을 얹고를 반복해서 층층히 미니케익을 만든거에요.

리얼초코 컵케익은 브라우니같은 맛을 가진 컵케익이에요.
사이즈는 생과일 컵케익보다는 작지만, 정말 환상적인 맛을 자랑 한답니다.
마시멜로우와 오레오쿠키로 장식을 하고 초코시럽으로 장식했어요.
각각의 컵케익에는 개별적으로 포크가 동봉되어졌구요.
정말이지,
너무나 이쁘고 깜찍해서 먹기 아까울 정도였답니다.

그리고,
때마침 타이밍이 너무 좋았던게요.
저희가 서포트 한 날 회사에 아주 중요한 모임 혹은 회의가 있었나보더라구요.
외부인사들이 출입을 하고, 회사 직원분들도 전원 말쑥이 차려입으시고 계시더라구요.
때문에 다른거 제쳐두고 컵케익부터 먼저 전해드리면서,
식사후니 입가심으로 디저트로 좋을거라고 얼른 드시길 권해드렸답니다.
컵케익을 받아가시니 팬매니저님들께서 한참이 지나도 나오시지 않아 너무 늦는다 싶었는데,
컵케익을 일일이 회사 직원분들, 방문 외부인사 분들게 일일이 나눠드리고 오시느라 늦었다고 하시더라구요.
빠쁜 일로 식사를 거르신 분들께는 출출했던 차에 식사대용으로.
식사 후엔 다들 디저트로 맛있게 잘 드셨대요.

아닌게 아니라,
저희가 서포트 물품 다 건네드리고 저희 짐 정리하는 와중에,
초코컵케익을 한손에 쥐고 한손엔 포크를 쥐고 냠냠 드시면서 회사를 나가시는 직원분을 목격했는데요.
그 모습이 어찌나 귀여우시던지요.
체구도 닥 영배같은데다가, 캐주얼한 차림새에 앙증맞은 컵케익을 한손에 들고 포크를 들고 걸어가며 맛보시는 모습이 너무나 귀여우셨어요.

다음은 영배를 위해 가장 곁에서 애써주시는 회사 분들게 전해드린 선물이에요.
특히나 이번 영배군 생일 선물을 고르는데 있어서 잦은 연락으로 팬매니점을 괴롭혀(?)드린게 너무나 죄송하고 또 고맙고 그렇더라구요.
팬매니저님께 문의 드리면 고스란히 매니저님들께 문의가 전해지고.
저희가 선물 고르는데 애를 먹는 바람에 이번엔 여러모로 신세를 많이 졌어요.
그리고 늘 영배 이쁘다 이쁘다 해주시는 분들이고 해서 특별히 마련한 선물이에요.

뭘 해드리면 좋을까,
이 또한 많은 고민을 했어요.
발품 팔고 팔아서 매니저님들은 실용적인 언더웨어를 골랐어요.
사이즈는 뭐,,,,,,,
대략적으로 미디움 라지를 적절히 믹스했답니다.

여자분들게 좋은 선물은 아무래도 화장품인거 같아요.
개인적으로 특별히 선호하는 제품군이 아니라,
누구나 쉽게 다 쓸수 있는 걸로 골랐어요.
매니저님분들 선물 뿐만 아니라, 팬매니저님들 선물까지 어쩜 센스있게 고르셨냐고.
다들 태양달 선물에 감동 받으셨대요.
매번 받기만 하는거 같아 죄송스럽다는 말씀도.
고맙기야 저희가 더 고맙죠.
태양달과 영배사이의 가교 역할을 잘 해주시니 그저 고마울 따름입니다.
앞으로 우리 영배 더 이뻐해달라고 준비한 선물이라고 말씀드렸어요 ^_^

영배군 곁에서 늘 오른팔이 되주시고, 이런저런 많은 도움을 주시는 담당 매니저님 선물을 따로 마련했어요.
지난번 미니 서포트때 도움을 받은 적도 있고 해서,
감사의 뜻으로 특별히 준비했어요.

아무래도 남자분이시고,
운전을 늘 하시니 발이 편하면 좋겠다 싶었고.
또 여러 행사나 스케줄 장소에서 몇 번 뵈온 바로는 남다른 패션센스를 자랑하시길래 기억해 뒀다 신발이 좋겠다 싶어 준비했답니다.
영배군 매니저님 아니랄까봐 센스가 남다르시길래 일부러 이쁜 레드 컬러로 골랐어요.
일전에 영배군 홍대 기습 영상(?)에서 매니저님이 블레이저를 신고 계신거 같아 일부러 블레이저로 골랐답니다.

선물 받으시고는 굉장히 좋아하셨대요.
주변 다른 매니저님들의 부러운 시선을 한몸에 받으셨다고 하시더라구요.
사전에 사이즈등은 팬매니저님과 협의 후에 고른것이라 아마 매니저님께 딱 맞는 안성맞춤 신발 일꺼에요.

이제 우리 영배군의 생일상.
생일날 혹여나 숙소에서 보내진 않을까, 바쁜 일정으로 혹시나 집에도 못가는건 아닐까 싶어서 서포트 당일인 생일전날 맛있는 음식들을 여러개 준비했어요.

일단 생일에 빠질 수 없는 생일 케익.
작년엔 이쁜 피아노 치는 영배의 모습의 슈가케익을 선물 했었죠?
아무래도 몸 생각하는 녀석이라 떡 종류가 낫겠다 싶어서 일부러 떡케익으로 준비했어요.
케익 디자인은 세잉님이 수고해주셨구요.
저희가 이번 생일용으로 제작한 네임텍과 같은 밑바탕이랍니다.

먹고 남는 케익에 대해서는, 어떻게 등분 내어 어디에 보관해서 어떻게 해 먹으면 갓 해온 떡처럼 따끈해 지는지를 상세히 엽서에 적어줬어요.
식사대용으로도 먹게끔 꼼꼼히 잘 적어줬답니다.

요건 생일 식사.
특별한 날이니 만큼 영배가 좋아하는 것들로 했어요.
물론 기본적인 생일 상차림을 하고 스페셜 음식을 몇가지 추가했답니다.

짜자잔~
어때요 ? 푸짐한가요 ?
영배군이 맛있게 먹었다는 맞춤도시락에서 또 생일상을 의뢰했어요.
지난번 식사를 영배가 아주 맛있게 먹었다고 하자 굉장히 기뻐하시더라구요.
때문에 이번엔 더 신경 많이 써 주셨답니다.

뭘 먹게끔 해줘야 하는지는 팬매니저님과 사전에 상의했구요.
영배가 먹고싶다는 것 위주로 준비했어요.
거기다가 영배가 평소에 좋아한다는 음식도 포함하구요.
생일상이니 미역국도 빠져선 안되구요.

주문을 할적에, 생일이라는것과 좀 특별한 음식을 먹게끔 해주고 싶다고 했더니.
이런저런 리스트를 작성해 권해 주시더라구요.
그 여러 가지 메뉴들 중에 랍스타 요리가 근사해 보이더라구요.
흔하게 먹을 수 있는 요리도 아닐뿐더러, 고단백 저칼로리 음식이라 괜찮겠더라구요.
요리 하시는 분이 최고급 캐나다산 살아잇는 랍스터를 사다가 요리해주셨어요.
큰놈으로다가 두 마리.
독특한 향을 가진 타라곤 허브와 버터소스를 가미한 랍스타 구이.
사진으로만 봐도 군침이 꿀꺽.

영배 식사를 준비할때는 신경쓰이는게 한두가지가 아니에요.
이런건 안먹고 저런건 먹는데, 또 가려먹고 하니까.
때문에 이번에도 담백하게 먹게끔 구이를 주로 했어요.
두 번째는 맛있는 새우요리.
관자새우 꼬치 구이에요.

영배가 예전 메이킹 영상에서 피자 이야기를 한적이 있죠?
피자가 얼마나 좋길래 저런 말을 하나 싶었거든요.
개인적으로 피자는 그닥 좋아하지 않는터라, 영배의 입맛이 이해가 안가기도 하고.
헌데, 생일이니만큼 맘껏 양껏 먹게 해주고 싶었어요.
특별한 날이니까요~
지나가는 소리로 “태양이 피자도 좋아해요, 근데 자주 못먹어요” 라고 말씀드렸는데,
센스있게 두 종류로 맛나게 구워주셨더라구요.

또다른 담백한 구이요리.
그릴에 통으로 구워 기름기를 쫙 뺀 닭요리에요.
운동하느라 튀김류는 가려먹는다고 하니 주로 자극 없고 담백한 매뉴로 골랐답니다.

게다가, 영배가 사랑해마지 않는 절대 떼어낼 수 없는 음식.
바로 스테이크죠.
이번에도 어김없이 스테이크 타령 ^_^
(꼬기좀 그만 먹어 영배야 ! ! !)
1등급 한우 안창살로 맛있는 스테이크.
숙소에서 식사 할건데 혹시나 나이프 없어 불편할까봐 일일이 다 썰어서 조리해주시는 센스.
기본적으로 생일 상차림으로는.
영양찰밥(오곡밥보다 영양가 있는 견과류, 곡식이 많이 첨가됐어요)과 여러 가지 나물류 밑반찬이에요.
한식을 주로 먹는다길래, 반찬류를 깔끔하게 준비했답니다.
국산 고사리 나물이랑 버섯볶음과 연근조림과 몇가지 전류.
절대 빠져서는 안되는 미역국두요.
사진상에서 보시면 빨간 보온병이 미역국이에요.
미역국에 들어간 소고기도 1등급 한우구요.
그 외에 여러 가지 드링크와 주스 커피류가 들어갔구요.
수박이랑 체리 거봉 등등 디저트용 과일도 넉넉히 준비했어요.

모든 식사는 2인분이었어요.
숙소에서 할 식사였고, 매니저님과 함께일 영배이기에 2인분을 준비하게 되었답니다.
말이 2인분이지, 너댓명이 먹어도 될만큼 정말 푸짐한 양이었어요.
영배군 생일이라고 요리사분이 이쁜 꽃도 넣어주셨고.
요람사이즈 만큼 큼지막한 바구니에 차고 넘치도록 담아주셨어요.
차고 뜨겁게 먹어야 할 것들은 보온용기와 스티로폼 박스를 사용해 맛있게 먹도록 했구요.
영배군이랑 매니저님이 정말정말 맛있게 먹었다더라구요.
혹시나 식지는 않았을까 여쭤봤더니, 정말 맛있게 잘 먹었다고~
생일 전날이긴 하지만, 아마 맛있는 미역국과 특별한 요리에 배가 불렀을거에요^_^

요건 태양달 생일 서포트 마지막 샷.

다들 잘 보셨어요?
수개월간 준비하고 며칠에 걸려 쓴 태양달 생일 서포트 후기를 마무리 지어야 겠네요.
서포트를 끝내자마자 2주째 야근에, 토요일도 반납하며 회사일을 하느라 정신이 좀 없었어요.
바쁘다는 핑계로 후기가 다소 늦어진점 다시한번 죄송하단 말씀 드리구요.
늦었지만, 기다려주시고 재미나게 읽어주신 달님들께도 감사 드리구요.

하고싶은 말들이 목끝으로 차 오릅니다.
준비하면서 힘들었던 일, 즐거웠던 일.
갖가지 일들이 있었고 하루에도 수십번 맘이 왔다갔다 했지만,
결과적으로 이렇게 무사히 생일 서포트를 마무리 지었네요.

모두들 수고하셨습니다.
달님들 고맙습니다.
매번 고맙다는 말만 하게 되는거 같아 죄송스럽지만, 그래도 꼭 잊지않고 해야 할 말 중에 하나 같아요.
유난히 힘들었던 만큼 감동도 두배, 기쁨도 두배인거 같아요.

뭣보다 달님들께 전해드릴, 전하고픈 말들이 많습니다.
아주 소소한 이야기에서부터 영배를 둘러싼(?) 이야기들.
그리고 어떤 그런 서프라이즈 ! ! !

평소보다 간략하게 후기를 마무리 짓는 것은,
이보다 더 큰 즐거움이 가득한 비하인드 스토리가 있기 때문이죠 :)
1부 2부 3부를 모은 보다 더 큰 즐거움이 달님들을 기다리고 있습니다.
이번주말께 찾아 뵐께요.

+)
한가지 덧붙입니다.
영배군의 스타일기가 요 며칠 전부터 시작되었죠?
어릴적 연습생 시절부터 정규 앨범을 목전에 두고 있는 현재까지.
특히나 작년은 영배에게 있어서 많은 생각을 하게끔 한 쓰디쓴 시간이 아니었나 싶어요.

그리고 오늘.
곧 선물을 줄 준비를 하고 있다는 한마디가 어찌나 고맙던지요.
오히려 저희가 늘 받기만 했다고 생각했는데,
맘씨 이쁜 녀석은 또 팬들에게 미안하다고 말하네요.
선물이라는 말에 설렙니다.
그 설렘을 간직하고 우리도 또 다시 영배군에게 힘있는 선물을 할까 합니다.

영배의 말처럼 정규가 목전이라면, 시간이 얼마 없지 않나 생각되요.
빠르면 올 6월께가 될터인데,
아직 이러다하게 정규활동 서포트에 대해 정해진 것이 없죠.
그녀석의 선물에 설레어 하는 것도 잠시.
곧 있을 활동으로 인해 태양달에서는 무엇을 준비해야하나 걱정도 앞섭니다.
싱글 활동때도 우리 잘 했으니 정규때도 그 이상으로 잘해야겠죠?
우리 한번 더 으쌰으쌰 해보자구요 ! ! !
함.께.해.요.태.양.달

*본 게시물에 관련된 사항은 일체 외부이동/외부유출을 금합니다.*

미소천사
드뎌 3부인가요? ㅠㅠㅠ 달콤한 냄새가 진동하고, 야밤에 위산 분비를 돋우는 후기네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
영배의 생일상 저도 한번쯤은 받아보고싶게 푸짐하고 맛나 보이는 것들로 가득해요 ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ
랍스타면 랍스타고 꼬기면 꼬기지 이건뭐 피자에 닭에 생일반찬에 두명이선 절대 못먹을 양인 듯 싶어요.
그래도 영배가 좋아하는 것들이 한가득 있으니깐 맛있게 매니저님과 나누어 다 먹었기를 바랍니다!! ㅎ
YG스탭들께서 드셨다는 컵케이크도 넘나 맛나보여요. 제가 좋아하는 달달한 컵케이크 ㅠㅠㅠㅠㅠ
맛도 맛이지만, 저렇게 센스있는 포장 때문에 더 특별해 보이는것 같아요.
스탭분들께서 편하게 드실 수 있도록 남다른 배려가 보여요.. 울 마스터님들, 스탭들 선물 고르느라 골치가 아프셨을텐데,
스탭분들 누구도 영배생일을 모르는 사람이 없었을 것 같아요. 센스있는 선물 때문에요 :)
늘 고생하시는 팬매니저님과 매니저님께도 항상 실용적인 것들로 챙겨주셔서 잘 사용해 주시지 않을까 싶습니다.
특히나 남다른 패션센스를 지니신 영배담당 매니저님의 불타는 고추장 블레이저두요!!
다른 분들의 부러움을 한몸에 받으신다는 기분 좋은 소식도 들려주시니 감사하네요 ㅠㅠ
영배 생일입니다! 축하해주세요~! 하고 태양달 선물 받으신 분들께 마음이 잘 전달 되었다면, 영배는 하루종일 축하받느라 정신
없었을 것 같다는 상상도 해보며. 기분 좋은 서폿 후기 감사합니다. 비하인드 스토리 기대하고 있겠습니다 꺄꺄~~   
너만볼래
세상에나!!!!!!!!!!!!!! 정말 맛있는 음식들로만 꽉꽉채워 생일상을 차리셨네요.
영배랑 매니저님이 정말 맛있게 드셨을 것 같아요.
두종류의 케익을 보면서 정말 군침이 돌아서리.... 이따가 나두 달달한거 사먹어야지 ㅎㅎㅎ
그리고 피자도 먹고 싶고 치킨도 먹고 싶고 랍스터도 먹고 싶고 새우도 먹고 싶고 떡도 먹고 싶고 ㅋㅋㅋㅋ
영배가 미안한 마음에 선물을 받고 싶지 않았지만 팬들이 서운해할 까봐 받았을텐데 막상 받아보고는 너무 행복해했겠어요.
그동안 후기쓰느라 또 한번 힘드셨을 것을 생각하니 눈물이 앞을..... 그치만 읽으면서 저는 너무 행복하네요.
정말 너무너무너무너무 곱하기 88518 수고하셨구요 감사드려요.   
우왕~~~ 컵케잌!!! 너무 예뻐요~~ 저런 컵? 에 담긴 건 처음 보는데 우선 먹기 편할것 같애요 옷에 흘릴 걱정도 없고~
디저트+간단한 한끼로도 딱이고~ 게다가 귀여운 포크까지 ><
요 컵케잌이 마침 꼬꼬마님 눈에 띄인게 우연은 아닌것 같애요 ㅎ
그나저나 저 초코 컵케잌은 정말 맛있어 보입니당 ㅎ
생일상도 너무 푸짐하고 맛있어 보여요 ㅠㅠ 메뉴도 담백하고 몸에 부담스럽지 않은 건강식이네요
고기매니아인 영배도 랍스터랑 새우는 맛있게 잘 먹었을것 같애요~
운동한다고 식단 관리 많이 하는데 하루쯤은 좋아하는 음식 맘껏 먹었으면 좋겠어요 ^^
항상 영배와 같이 다니는 매니저님 선물까지 준비하신 센스!! 빨간색이 너무 예쁘고 ㅎ 선물 받고 좋아하셨다니 제가 다 기쁘네요~
비하인드 스토리가 더 기다려져요 서프라이즈도 있다니 더 두근두근 ^^   
푸하:)
매니져님, 팬매니져님들과 태양달이 너무나 훈훈한 관계인걸 보니 제가 다 좋네요!^^; 다 운영자님들 덕분이에요!!
이렇게 또 얼굴뵈온지 1년이란 세월이 흐른거죠? 앞으로도 잘 부탁드립니다! 하핫; <- 응?;
미소천사님~ 불타는 고추장 블레이저래~ ><; 꺄;; 딱; 어울려요! ㅋㄷ><;; 예쁘게 신어주셨으면 좋겠네요! ><
컵케익 너~어~무 맛있어보여요~ 사이즈도 앙증 맞고! 생긴것도 너무 예쁘고~>< 맛도 끝내준다하니!! 요런 사랑스러운 아이들은 어디서 매번 찾으시는 건가요~>< 운영자님들 머리속엔 맛집 네비게이션이라도 있는건가요!ㅜㅜ 항상 센스가 정말 최고세요!! :D
떡케익도 너무 예뻐요! 떡케익에 새겨진 I♥YB가 너무 깜찍하고 예쁘네요! 우리 태양달 로고도 너무 귀엽구요~!
영배 생일상은 정말;; 상 위에다가 쫙 펼쳤다면 정말 상다리가 부러졌을듯요! :D
영배 입맛에 맞는 음식 건강에 좋은 음식.. 스페셜 음식까지.. 영배 맞춤 생일상이네요!ㅜㅜ우어~ 정말 감동이에요!! T^T
전 100살까지 살아도 요런 생일상 못 받아볼듯요~ >ㅠ<ㅋ;
영배가 맛있게 먹었다니! 제가 다 배부르고 좋네여~ ><
정말 수고하셨어요! 이 말밖엔;; 애쓰셨어요! :D 감사합니다~ 항상^^!
비하인드 이야기 기다리겠습니다~! :)   
사랑둥이
와~ 3부까지!! 감탄을 연발하면서 읽었어요 ^0^
서폿을 위한 계획부터 모든 진행까지.. 고민하고 힘쓰신 것들이 눈에 보이는 듯 해요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정말.. 늘 감사드려요~!!
태양달 덕분에 너무나 든든합니다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
영배가 배부르고 행복한 생일 보냈을거 같아요~~~ ^-^/
비하인드 스토리가 더 궁금해지네요^^ 헤헷.
요즘 곧 나올 정규생각에 너무 기대되고 떨려요..ㅎㅎ
정규를 위해 모두 으쌰으쌰!! 화이팅!!! ♥   
에버
정말 수고하셨어요~~~
케이크에 도시락에 완전 대단해요~~~
이런 운영자님들의 노고를 영배도 알아주리라 믿습니다^^   
태양받음
여기서 생일 서폿의 긴여정이 끝났나 했더니...비하인드가 또 기다리고 있군요...^^
꼬꼬마님의 이야기 보따리에 발목이 꽉 잡힌 느낌 입니다~ㅎㅎ
어찌 그리 하나하나 기억을 하시는지 저같이 깜빡이인 사람에게는 신기할 따름이네요~~
무튼 정말 다들 너무나 고생들 하셨어요!!!!^^
비하인드 기다리기가 괜히 미안하단 생각이 들지만....살며시..기다릴께요~ㅎㅎ
태양달 화이팅이요~^^   
푸하:)
저 또 복습하러 왔어요 ><ㅋ;
아.. 읽다보니 또 감동이에요ㅜㅜ 읽어도 읽어도 감동감동ㅜㅜ
우리 운영자님들 센스가 대단하신걸 또 한번 느꼈던게 회사 상황을 보시고 컵케익부터 바로 드린거요! 정말! 센스가!! 대단대단해요!!><
근데 그 센스가 통했다는게 더더 대단대단!! 냠냠하시면서>< 나오시는 모습을 상상하니 너무 뿌듯합니다! 소소한 에피소드일 수 있지만 이런 이야기가 어떤 이야기보다 참 기분좋게 하는거같아요~ :)
항상 영배만 챙길 수 있는데.. 영배와 영배를 품고 있는 곳까지 정성스럽게 서폿하셔서 너무 기분 좋습니다! :) 처음 서폿부터 그러셨지만요!   
toy
운영자님들 대단하네요~준비하시느라 육체적으로 정신적으로 많이 힘드셧을것 같네요..각 선물마다 정성이 넘쳐흐르네요
영배매니저님 선물은 거의 영배급 아닌가요? 정말 기뻐하셧을것 같아요ㅎㅎ 음식 서폿에선 매번 느끼는거지만 영배 식성에 대해
영배 어머니 보다 더 잘아시는것 같아 혹 며느리로 들어가셔도 무방할것 같아요ㅎㅎ 읽으면서 저절로 눈이 휘둥그레 지네요
전에도 말씀드렷지만 서폿의 달인~ 운영자님들 감사해요 ...   
기픈
매니저님 팬매니저님들도 선물 받으시고 완전 기분 좋으셨겠어요!!! 으쓱으쓱 하시는 모습이 왠지 눈 앞에 그려진다며 ㅋㅋㅋ
음머ㅠㅠㅠㅠ 오늘은 위장에 음식물을 개방하지 않으려 했는데 침이 꿀떡꿀떡ㅠㅠㅠㅠ
혹시 사진 찍는 일 하시나요? 어쩜 이렇게 식욕을 돋우게 사진을 잘 찍으세요?!?? 사진 배치도 예술이고 서폿 전체샷마저 제 취향... 저 음식이 정말로 2인분인가요!!!!! 정말 푸짐해요~ 영배 많이많이 먹고 행복했겠다 싶어요 ㅎㅎ 음식 사진 보는데 왜이렇게 눈물이 나는 걸까요? 요새 눈물이 헤퍼졌네요....
매니저님 팬매니저님들도 선물 받으시고 완전 기분 좋으셨겠어요!!! 으쓱으쓱 하시는 모습이 왠지 눈 앞에 그려진다며 ㅋㅋㅋ
컵케익ㅠㅠㅠ도 그렇고.. 스탭분들도 컵케익 먹으면서 영배 생일 축하해주셨겠죠? 마스터님들 노림수였을 것 같다며 +_+ 센스가 대단해요!!!! 얼마나 고민 하셨을지ㅠㅠㅠㅠ 흰 머리 담에 뽑아드려도 될까요ㅠㅠㅠ
영배 정규 나오면 또 함 께 해 요 태 양 달 !   
mimy
와~ 스크롤을 내리자마자 감탄이!! 제가 개인적으로 케잌을 많이 좋아해서 너무 먹고싶네요ㅠㅠㅠㅠ
생크림도 맛있겠고 초코케잌도 맛있겠고~ 너무 이쁘고 깜찍해요!!
그나저나 영배는 여전히 스테이크군요ㅎㅎ 취향 한번 굳건하다며ㅎㅎ
스테이크에 랍스타에 새우에 영배 단백질 섭취 많이 했겠네요 매니저님과 맛있게 먹었다니 제가 먹은 양 든든하네요^^
떡케잌도 이쁘고 매니저님 팬매니저님까지 챙겨드린 세심함까지 완벽해요! 너무 고생하셨어요ㅠㅠㅠㅠ   
대나무
영배의 꼬기사랑 ㅎㅎㅎ
사진이지만 정말 먹음직스러워요!!!!! 특히 컵케이크의 생크림이 정말 생생하네요.
입에 넣으면 샤르르하고 금방 녹을 것 같은 그런 느낌이 모니터를 뚫고 나옵니다 ㅋ
매니저님 선물도 챙겨주셔서 영배 어깨에 힘 좀 들어갔을 듯?^^
수고하셨어요!!!!!!!!!!!   
PREV PAGE     |     LIST     |     NEXT PAGE

28   아홉번째 - 쇼!음악중심 SOLAR 정규앨범 SUPPORT  27    10/07/06
27   여덟번째 - 23Th HAPPY BIRTHDAY ! 정산보고  4  비밀글입니다  10/06/07
26   여덟번째 - 23Th HAPPY BIRTHDAY ! (Behind Story)  11  비밀글입니다  10/06/06
  여덟번째 - 23Th HAPPY BIRTHDAY ! (제 3부)  12    10/06/05
24   여덟번째 - 23Th HAPPY BIRTHDAY ! (제 2부)  16    10/05/31
23   여덟번째 - 23Th HAPPY BIRTHDAY ! (제 1부 - Level.6 공개)  38  비밀글입니다  10/05/28
22   일곱번째 - 새해맞이 Mini SUPPORT + BIGSHOW 화환  20    10/02/04
21   여섯번째 - CHRISTMAS SUPPORT 정산보고  4  비밀글입니다  09/12/31
20   여섯번째 - CHRISTMAS SUPPORT (Merry Christmas TAEYANG)  37    09/12/25
19   다섯번째 - 디싱 발매 기념 Wedding Dress SUPPORT 정산보고  4  비밀글입니다  09/12/15
18   다섯번째 - 디싱 발매 기념 Wedding Dress 라디오 첫방 & 인기가요 SUPPORT  24    09/12/01
17   다섯번째 - 디싱 발매 기념 Wedding Dress 인기가요 SUPPORT  34  비밀글입니다  09/11/23
P -  1  2  3  4  5  6  - N LIST      

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal