너는태양나는달

2010 · 08 · 24 · PM 02:14:28   -       

어제가 처서(處暑)였기 때문일까요?
폭염이 연일 지속되는 가운데, 오늘 아침은 살랑거리며 바람까지 부네요.
더위가 한풀 꺾이면 영배가 활동하는데도 큰 어려움이 없고 할텐데, 9월까지 이 더위가 지속 될 거라니 벌써부터 콘서트 걱정이 앞섭니다.

다들 주말에 영배 무대 보셨죠?
어디서 저런 애가 나왔나 싶을 정도로 온몸이 소름 돋는 무대를 보여준 최고의 영배였어요.
사전녹화를 진행하면서 영배 무대를 보는 그 느낌은,
세상에 처음으로 무언가를 보면서 신기해 하는 것에 지나지 않고, 그저 박수를 보내며 최고라는 말 밖에 할 수 없었어요.
보는 내내 숨도 못쉴 만큼이었고, 호흡하지 않으니 입이 말라가고 그래서 침을 꼴깍 하고 한번 삼킬라치면 그사이에 영배를 놓칠 거 같고, 눈 한번도 깜빡 할 수 없을 정도로 눈을 뗄 수 없는 최고의 무대였어요.

생기기는 또 얼마나 잘생겼게요.
조막만한 얼굴에 눈코입이 다 들어 찬게 신기할 정도고, 눈썹은 또 어찌나 멋진지.
특히나 토요일은 스모키가 너무 잘 되서 그 눈매가 더 멋지고 섹시하더라구요.
의상 또한 흠 잡을데 없이 멋졌어요.
뮤직비디오 의상이 맘에 들었던 터라, 팔뚝을 드러내 보이는 의상이면 좋겠다 싶었는데,
토요일부터 방탄조끼 의상을 :)

서포트 후기를 써야 하는데,
무대 칭찬, 외모 찬양부터 하고 있네요.
그래도 어쩝니까, 너무나 멋진걸요 ^^

일단 오늘은 영배의 I'LL BE THERE 인기가요 식사 서포트입니다.
원래부터 식사서포트를 준비 했던것은 아니었어요.
아시다시피 I NEED A GIRL을 너무나 잘해둔 궁디팡팡
I'LL BE THERE를 잘 해주길 바라는 으쌰으쌰
너무나 고마운 맘에서 태양달에서 선물을 하고자 했던건데, 또 한편으로는 영배가 맛있는 식사로 힘이 불끈불끈 했으면 좋겠더라구요.

콘서트 서포트를 앞두고 조금 무리가 되지 않을까 걱정도 많이 했던게 사실인데,
막상 진행시키고 보니 하길 잘했다 싶은 건 왜인지 아시죠?^_____^
영배가 너무나 이쁜짓+기쁨짓을 선사해준 덕택에 피곤했던 맘도 싹 사라졌답니다.
고마워 영배야♥♥♥♥♥

그럼, 우리 영배가 뭐 맛있는거 먹고 힘이 불끈불끈 솟았는지 구경해 볼까요?

일단, 영배군 스탭분들을 위해 마련한 식사.
땀 많이 흘리는 여름나기에 뭐가 좋을까,
언뜻언뜻 영배군 스탭분들 트위터를 탐방해보니 댄서분들도 황싸부님게 관리 받고 계신거 같더라구요.
그래서 종전에 마련한 식사보다 신경이 많이 쓰이긴 했어요.

뭘 드셔야 몸에 무리가 가지 않고, 몸보신에 좋을까 고민하면서 팬매니저님께 여쭤봤더니,
다들 맛있게들 드신다고 크게 신경쓰지 않으셔도 된다시더라구요.
그래도 특별식이 좋겠다 싶어서 닭이랑 장어랑 이것저것 알아봤는데,
아무래도 못드시는 분들이 더러 계실거 같아서 무난한 메뉴로 택했어요.

그 첫 번째.

에피타이저와 사이드 메뉴에요.
샐러드로는 뭐가 괜찮을까 하다가 브로콜리랑 베이컨이 조화를 이룬 볶음요리로 했구요.
매콤한 칠리 새우.
환상의 궁합인 부추와 훈제오리 샐러드.

메인요리.
백일송이버섯과 불고기를 볶아 현미잡곡밥과 함께한 덮밥.
거기다 색의 조화까지 이룬 날치알 계란말이를 얹는 센스.

디저트로는 상큼한 입가심을 위해 귤과 그린키위와 체리.
그리고 더운날 물보다 흡수가 빠르다는 이온음료.

늘 언제나 고마운 맘을 갖고 맛있게들 드셔주시니,
준비한 저희로써는 감사할 따름입니다.

짜자잔~
드디어 태양 트위터에 영배가 직.접. 공개한 스페셜 런치입니다.
사실,
뭐 자랑같이 들릴지 모르겠지만 영배가 그날 자기의 모습을 찍어서 트위터에 올리고 싶어하더라고 이야길 전해 들었어요.
이야길 듣긴 했지만 그래도,
에이~설마, 올려야 올리는 거겠지~, 바쁜데 그럴 시간이 어디 있겠어? 라고 생각하고 있었는데, 정말 영배가 트위터에 올렸지 뭐에요.
점심먹고 쉬면서 본방 기다리다 세잉님 손전화기로 확인했는데, 정말 소름이 오소소 돋았어요.
속된 말로 이야~ 정말 팬질 오래하고 볼 일이다~ 영배가 적극적으로 변하긴 했구나~ 라는 말까지 해가면서,
이게 꿈인가 생시인가 했다니깐요 :)
그 순간의 기쁨과 행복은 말로 다 표현할 수 없어요.
그간 그래도 태양달과 영배가 잔잔하게 커뮤니케이션이 되고 있다고 생각은 했지마는,
이번처럼 이런 신기한 경험은 처음이잖아요.

사진으로도 보셨겠지만,
혼자 먹을 영배의 식사 치고는 양이 꽤 많다 싶으셨죠?
하물며, 준비한 식사가 사진에 다 나오지도 않았다는 사실.
혹시나 뱅이들이 응원차 온다거나, 영배가 좋아하는 형아들이 방문한다거나 하면.
식사량이 부족할까 싶어서 성인 7-8명이 드셔도 거뜬할 만큼 이런저런 메뉴들로 넉넉히 준비했어요.
그럼 천천히 영배가 뭐 맛난거 먹었나 살펴볼까요?

영배가 먹고 싶어 했던 야채 샐러드.
비타민 듬뿍 베이비 야채들과 크렌베리, 크로통, 드라이망고, 대추토마토까지.
야채샐러드는 깔끔한 게 제맛, 발사믹 드레싱으로.

요거 좋아하시는 여성분들 많으시죠?
바질 드레싱을 얹은 까프레제에요.
전 토마토를 잘 안 먹는데, 이상하게 치즈와 함께면 먹을 수 있겠더라구요.

좋은건 우리 영배에게도.
훈제요리에 부추겉절이 샐러드는 정말 환상의 궁합이라죠.
기름기 쫙 뺀 담백한 오리에,
아삭아삭 식감 좋은 부추까지 곁들여요.

속살이 보드랍게 바삭하게 튀겨 낸 새우에 칠리소스를.
새콤달콤매콤해서 입맛 돋우기에 좋았을 거에요.

요건, 간식으로 주문한거에요.
지난번 아웃백 스테이크로 주문하면서 트레이너분이 그러셨거든요.
사이드 메뉴가 고구마여야 한다구요.
인가 사녹이 9시 였던 탓에, 식사하고 나면 본방때까지 시간이 굉장히 길어서,
혹시나 출출하지 않을까 싶어서 오븐에 구운 통 고구마를 준비했어요.
패밀리 레스토랑처럼 근사하게 크림치즈소스를 얹지 않았지만,
오히려 통으로 굽기만 한것이 영배에게 간식으로는 더 좋았을 거에요.

이번 영배 식사의 스페셜 ONE.
김.말.이.튀.김.
영배가 리얼사운드에서 김말이 튀김이 먹고 싶다고 말했었잖아요.
먹고 싶은거 못먹고 안먹고 참는게 정말 견디기 힘들거든요.
그럼에도 불구하고 웨이트를 위해서 꾹 참는 영배가 새삼 또 대견하더라구요.
언제 기회가 되면 김말이 튀김을 꼭 해줘야지 생각고 있었는데, 생각보다 기회가 빨리 찾아왔어요.

메인 요리가 스테이크였기 때문에,
혹시나 김말이 튀김은 손도 못대지 않을까 걱정하긴 했지만 이게 웬일????
영배가 김말이 튀김을 보자 대박이다 !!! 센스있다 !!! 라고 했다더라구요.
아무래도 이녀석,
그때부터 지금까지 쭈_욱 이게 먹고 싶었나 봅니다.
너무나 좋아하면서 맛있게 잘 먹었대요.

스페셜 TWO.
탕수육이 먹고 싶다던 영배.
으레 꼬마애들이 자장면 먹으면서 탕수육 찾곤 하죠.
영배도 아직 애인가 봐요. 갑자기 탕수육이라니.
국내산 돼지고기를 사용했고, 탕수육 소스도 후르츠칵테일을 사용한것이 아닌.
직접 과일로 맛을 내주셨어요.

영배를 찾아오는 분들이 많으니,
밥 요리가 더 필요했어요.
그래서 준비한 고슬고슬 게살 볶음밥.

스페셜 THREE.
탕수육에 이어 떡볶이가 먹고 싶대요.
갑자기 먹고 싶은 게 푹풍처럼 생각 났나봐요.
탕수육에 떡볶이까지.
달님들 중 누가 기가 막히게 떡볶이 요리에 자신있다 !! 하시면.
콘서트때 준비좀 해주시라묘+_+
더 맛있으라고 해물을 넣어 준비한 떡볶이에요.

떡볶이에 빠질 수 없는 친구는 뭐다?
튀김도 나왔고, 순대? 어묵??
순대는 준비하기 어려우니 맛있는 어묵탕으로 준비했어요.
일본에서 만든 수제어묵이라 더 쫀득하고 부드럽대요.

스페셜 FOUR.
꼬기 좋아하는 영배를 위한 한식 꼬기 메뉴.
스테이크도 좋아하지만 요런 담백함이 일품인 갈비찜도 좋죠.
소갈비찜에 찰진 흑미잡곡밥.

스페셜 FIVE.
영배의 식사에 절.대. 빠질 수 없는 그것.
스테이크죠.
생각해 보니 태양달표 식사에선 스테이크가 빠진적이 없는 것 같아요.
갈릭 한우 등심스테이크.
지난번엔 안심스테이크 였는데, 이번엔 지방이 적은 등심스테이크 였어요.
요것 또한 넉넉히 준비하느라 1.5인분의 양을 주문했었는데,
1등급 한우 두덩어리로 넉넉하게 준비해주셨어요.
너무 짜지 않은 간으로 거기에 통마늘까지 곁들여 줬어요.

스테이크에 빠져서는 안되는 더운야채구이.
토마토와 버섯, 파프리카를 알맞게 구워 발사믹 소스와 그라나파다노 치즈를 솔솔솔~.

스페셜 SIX.
의도하지 않게 스페셜 메뉴가 되어 버렸어요.
킹크랩 찜을 부탁드리긴 했는데, 조각으로 내어 몇조각 담겨 올 줄 알았거든요.
실은 준비한 식사 넘겨 드리면서도 저희는 몰랐어요.
영배 트위터를 보고는 그제서야.
이야~~ 이게 뭐야?? 했어요.
일부러 큰놈으로 준비해주셨대요.
덕분에 영배가 킹크랩으르 보고 놀라고 또 세븐군이랑 너무너무너무 맛있게 잘 먹었다고 하더라구요.
혹시나 영배가 게요리를 잘 먹지 않을까봐 늘 조심조심 했는데,
너무나 맛있게 잘 먹었대요.
세븐이 형아랑 오붓하게 게살 발라 먹었을 영배를 상상하니 너무 귀엽죠?

지난번처럼 준비한 곡물 쉐이크랑 블루베리 스무디.
이번 메뉴들은 너무 푸짐해서, 아마 냉장고에 넣어뒀다 먹었어야 했을 거 같아요.

과일 잘먹는 영배.
메론과 자몽 그린사과.
거기에 체리에 그린키위 골드키위 포도 체리 귤까지.
과일 또한 넉넉히.

쪼꼬우유.
미에로화이바랑 물과 비타민워터.
유기농 오렌지 주스 & 블루베리 주스.

요건 포장샷.

요런 큰 보온박스가 영배것만 총 3박스였어요.
YG스탭분들것은 총 8박스 였구요.
그리고 사진에서 보여지는것처럼 디저트요으로 아이스크림 조금 준비해 넣었구요.
죠_기 보이는 던킨 도너츠 셋트는요.
원래 저랑 세잉님이 핫초코님께 선물받은 기프티콘으로 구입한것이에요.
지난주 초콜릿서 뵈었는데, 감사하시다며 기프티콘을 보내 주셨더라구요.
정말 감사해요 초코님 ^_^

영배가 과연 저 많은 음식을 다 먹을 수 있었을까?
김말이 튀김도 제대도 먹을수 없다고 TV에서 징징 거렸는데.
그래도 영배를 찾아올 식구들을 위해 꽤 넉넉히 준비했어요.
영배만 혼자 쓸쓸히 먹는것 보다 많은 분들과 함께 식사하면 더 즐겁잖아요.
아니나 다를까, 그날 같이 방송이 있던 세브니 형아랑 또 매니저님들이랑 맛있게 잘 먹었다고 해요.
기름진 음식은 손도 못댄건 아닐까 하는 걱정과는 달리,
황싸부님의 허락 아래 저 맛난 음식들을 다 먹었다고 해요.
허락해 주신 황싸부님께 진심으로 감사함을 전합니다 !!!

인증샷 퍼레이드.

-Realtaeyang-

-officialse7en-

-jinuSEAN3000-

-태양 세븐, 식사는 맛있게 냠냠 인증샷은 필수!-

http://www.newsen.com/news_view.php?uid=201008221430321002

-'인가' 세븐, 태양 도시락 먹고 힘 '불끈'..女댄서와 '아찔 퍼포먼스'-

http://www.asiae.co.kr/news/view.htm?idxno=2010082217060485418

-세븐, 태양 팬들이 싼 도시락 '냠냠 쩝쩝'.."고마워" 인증샷-

http://www.asiae.co.kr/news/view.htm?idxno=2010082213110589720

폭염이 이어지는 가운데, 솔직히 평소보다 배로 힘든 하루였어요.
가만히 있는데도 땀은 주르륵 흐르고, 첫무대를 반기기라도 하듯이 태양은 작렬하고.
헌데,
특히 저날은 감정 주체가 안되서 계속 입꼬리가 올라가 있고, 광대 발사 하고.
얼마나 행복했는지 몰라요.
영배에게 참 고마운 맘이 들어 눈가도 잠시 촉촉 해졌구요.
맘씨가 얼마나 이쁜지 몰라요
THANK YOU 4 EVERYTHING.은 영배가 진심을 담아 달님들께 전하는 말이에요^_^
THANK U YB

1부는 이로서 마치구요.
2부는 곧이어 내일 찾아 뵐게요. 알찬 2부 기대해 주세요~

*본 게시물에 관련된 사항은 일체 외부이동/외부유출을 금합니다.*

bluesky
사진보면서 푸짐한 음식을 보며 우와 ~ 대단하다 ㅎㄷㄷㄷ 했는데 태양달 서폿이였다는 사실에 또 한번 놀랐네요.
영배가 트위터하면서 자신을 조금씩 보여주는 모습이 참 좋아보였는데 인증까지 트위터로 할 줄은... 운영자님들과 오프달님들 힘 좀 나셨겠다며~ Thank you YB~♡
많은 스탭분들의 취향을 고려한 훈제오리샐러드와 날치알계란말이를 얹은 불고기덮밥... 정말 맛있겠어요. 이렇게 맛난 음식 드시고 멋진 무대 보여주신거냐며~ 요즘 영배댄서분들에게 반했어요. 솔져님들, 크레이지님들 완젼 멋있어요~ 0>.<0
영배 음식은 사진으로도 충분히 놀랬는데 자세한 설명을 들으니 더 ㅎㄷㄷ하네요~
저도 발사믹 드레싱 좋아하는데 야채샐러드에 발사믹드레싱 사진을 보니 군침이 ... ㅎㅎ
영배가 먹고 싶어했다는 음식 스페셜 3
김말이. 영배 바램이 이루어졌나요? 그때부터 지금까지 먹고 싶은거 꾹 참았을 영배을 생각하니 참 대단하네요~
떡볶이, 탕수육은 영배가 따로 먹고 싶어한 메뉴인가 봐요. 먹고 싶은 메뉴를 보니 23살 동영배군이다 싶기도 하고... 그동안 식사조절하면서 많이 생각난 메뉴인가 봐요~ ㅎㅎ
영배 음식서폿하면 빠지지 않는 스테이크. 등심스테이크가 두툼하니 크네요~ 맛있겠다... 영배가 좋아한다는 마늘도 많구요...
킹크랩... 상 중앙에 놓여져 있는 킹크랩의 존재가 ㅎㄷㄷ 그런데 킹크랩을 맛있게 발려먹을 영배와 세븐 생각을 하니... 귀엽네요~ ㅎㅎ
다양한 과일들과 음료수들... 그리고 무엇보다 선물로 받으신 기프티콘까지 영배 서폿으로 넣으시는 모습을 보니 운영자님들의 영배에 대한 마음이 참 크다는 것을 느끼네요~
서폿하시는 날이 참 많이 더웠던데 하나하나 정성스레 준비하시느랴 고생 많으셨어요.
항상 이렇게 서폿 후기 글 보면 달님들의 정성과 마음에 감동한다며... 영배도 그렇겠지만 저 또한 태양달이 있어 항상 든든하고 감사합니다.   
핫초코
트위터 사진 보면서 메뉴가 너무 다양해서 여러명꺼를 한꺼번에 올린 거겠지 했는데
다 영배식사였다니..! 게다가 사진에 다 나온게 아니라니..! 영배가 부러워지고 있어요..
영배가 먹고 싶다고 한 거를 다 준비하신 거였군요..마스터님들 손이 크시다능.. 킹크랩의 위엄ㅎㅎ
아,, 김말이 보고 대박이다라고 했다니 먹고싶었던 거라 많이 반가웠나봐요..귀요미ㅋㅋ
그나저나 기프티콘까지 영배에게 주시다니..마스터들의 영배 사랑에 눙물이..ㅠ
일욜날 진짜 더웠는데 고생 많으셨어요~ 영배가 또 이렇게 표현을 해줘서 뿌듯하셨겠다능~ㅎㅎ   
이번 아비데어 첫방 날짜가 촉박해서 서폿을 할수 있을까 라고 걱정 했었는데 역시나 푸짐하게 준비해 주셨네요 ><
서폿날 날씨도 정말 덥고 음식 양도 많아서 신경 쓰일 일도 많으셨을텐데 정말정말 수고 많으셨어요~~
게다가 영배가 이쁘게 인증샷도 날려주고 ㅠㅠ 뭐 바라고 하는거 아니지만 그래도 이런 작은 거 하나에 더 감동을 받잖아요~
영배야 정말 고맙다~~
근데 영배가 떡볶이가 먹고 싶다고 했었나봐요? 초코 우유에 이은 애기 입맛이냐며 ㅎㅎ
김말이도 먹었다니 ^^ 유독 저 김말이가 맛있어 보이는 건 저뿐만이 아니져??
전 어렸을때 김말이 먹고 체해서 학교도 못 갔었는데도 아직까지 김말이만 보면 사족을 못쓰는 김말이 덕후...ㅠㅠ
킹크랩이랑 스테이크랑 세브니 형아랑 매니저들이랑 같이 맛있게 잘 먹었겠죠~
영배가 좋아하는 과일도 많고 과일 주스까지 푸짐푸짐~
운동 한다고 음식 너무 가려먹지 말고 맛있게 먹었기를!!!   
기픈
우왕!! 후기가 이렇게 빨리 올라올 줄 몰랐어여 >_< 좋아요! 감사히 잘 읽겠습니다!!   
기픈
아비데어 첫방에 이렇게 딱 맞추시구 >_< 센스쟁이~~!! ㅎㅎㅎ
맛있겠다아아ㅠㅠ 영배 부럽다아아! ㅎㅎㅎㅎ 저도 사진 보면서 저게 다 영배 몫일까... 생각했었는데 정말 영배의 것이었군요!!
음식양이 정말 어마어마해요~~ 어떻게 다 옮기고 하셨냐며ㅠㅠ
저 카프레제 진짜 좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빕스 가면 먹고 먹고 또 먹고 하는데 사진 보니까 군침이 꿀꺽꿀꺽 넘어갑니다 ㅎㅎ
뭐 저 중에 안 좋아하는 음식 찾기가 더 어렵겠네요ㅠㅠ 한 입에 꿀꺽 다 삼킬 수 있을 것 같아요
어떻게 저렇게 영배가 먹고파 했던 음식들만 준비하셨쎄여?!?!
떡볶이에~ 어묵에~ 탕수육에~ 김말이!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워라 ㅋㅋㅋ
영배 인증샷 보면서 김말이는 눈치 못 챘더래서 김말이 사진 보고 빵~ 터졌네요! 진짜 센스쟁이~~
저 떡볶이 좀 합니다!!.... 라고 말하고 싶지만 그렇지 못하니 영배는 달누님들이 보내주는 떡볶이를 먹길....ㅠㅠ
황싸부님 허락하에 (ㅋㅋ) 맛나게 먹었을 영배 생각하니까 기분 정말 좋아요~
댄서분들 스탭분들도 횽아들도 맛나게 드시고 으쌰으쌰 하셨겠죠? 상상만 해도 즐겁습니다~ ㅎㅎ
또 달님여러분꼐 감사하구요!! 더운데 정말 고생 많으셨죠ㅠㅠ 정말 감사하고 또 감사해요.   
기픈
후기 읽을 때도 이마아아아아아아안큼 행복한데~~ 영배의 인증까지!!!!
얼마나 놀랐는지~~ 영배 트위터 열어서 참 행복합니다.... 어딘지 모르게 통하고 있는 것 같아서 몽가 기분이 몽실몽실 ㅎㅎ
포크 쥔 모양이 어떻게 저렇게 귀여운가요ㅠㅠ 세브니횽 션횽도 맛나게 드셨나봐요~~ ㅎㅎ 연이은 인증 감사함미다~
영배 고마워~ 영배야 마니마니 고마워~~~
Thank you YB♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Thank you 4 everything♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥   
미소천사
아.......... 정말 맛나는 음식들한테 어택당하는 기분이네요........... 배가 몹시 고픈데, 본 적 없는 맛나 보이는 음식들이 즐비하군요 ㅠㅠ 실물 사이즈 크기의 사진 들이란 ㄷㄷㄷ 그 중에 제일은 김말이!!! 영배가 그렇게 참아냈던 김말이를 이번엔 특별히 황싸부님의 허락하에 맛나게 먹었군요 ㅎㅎ 김말이도 메뉴에 넣을 거란 얘길 듣고, 영배가 무지 좋아할 것 같았는데, 맛만 본 게 아니라 그릇을 다 비울 정도로 맛있게 먹었다니 정말 기쁘네요 ^_^ 세븐님과 함께해서 더 좋았던 것 같아요. 직접 트위터에 잘 먹었다고 글도 남겨주시고 ㅠㅠ 영배도 형아처럼 사적으로도 트윗을 할 줄 알다니 마냥 신기하더라구요. 언젠간 나도 저런 도시락을 먹을 날이 올까...... ㅋ 저는 동영배가 아니니 그냥 제가 하나씩 만들어 먹을랍니다 ㅋㅋㅋ
주는 사람도 받는 사람도 고마운 그런 게 서폿인가봐요. 기분이 참 좋아요 :) 땡큐 동영배, 땡큐 태양달 ♥   
푸하:)
흐헝 사진이 초!초!!고화질이라 완전! 식탐신 강림중ㅠㅠ;;;;이에요;;;;
어쩜 이렇게 맛나게 생겼나요><;으헝
아~ 김말이!!!!!!!!!!!!!!!!>< 정말 운영자님들 센스쨩센스짱!!!!!!!!!!!!!이에요!!!!^ㅡ^♥
떡볶이랑 탕슉 먹고팠던 영배!!! >< 으구~ 귀여워라~~~ ^ㅡ^ㅋㄷ
왠지요!! 떡볶이 떡이 얇은것이!! 떡 불지말라고 일부러 얇은 떡으로 사용해주신거 아닌가요!! ><;걍 제 추측이지만ㅋㅋ;;
탕슉도 튀김옷이 너무나 바삭바삭해보이는것이! 이렇게 사진으로만 봐도 정말정말 맛날거같은ㅠ; 눅눅해보이지도 않코!
먹고싶다는 떡볶이랑 탕슉!! 영배가 맛나게 먹었겠죠~~! :D
(어묵탕도 센스있으시다는!! ㅠ)
와~~~ 스테이크!! 굽는 과정까지 사진찍어주시고! 육즙이 살아있어요! ><ㅋㅋ;
먹기좋게 썰어주신 틈으로 보이는 약간은 빨간 고기살~ ><; 영배는 미듐을 좋아했던것인가! 이런 생각... ><;
..왠지 옆에 와인도 한잔 있어야 할거같아요 ^ㅡ^
킹크랩도 통!!!!으로!!와~ 왠지 망치로 두드려 먹어야 할듯한!! ><ㅋㅋㅋ;;;
미에로화이바에 초코우유까지! 후식도 꼼꼼히!!!!
핫초코님도 넘 센스있으세요!!! 기프티콘을 보내실 생각을 하시고!!!!!!핫초코님 멋지시다~~~~! :Dbbb 센스쟁이세요!!!!
아비델! 인기가요 첫방을 태양달에서 이렇게 또 푸짐한 식사서폿 해주셔서 넘 감사해요~!! :D
제가 표현하고 이런걸 잘 못해서;;ㅠ;; 그래도 항상 넘 감사해하고 있어요!ㅠㅠ;; 정말로요;;
폭염날 수고 많으셨어요! 글구 영배도 잘 보고 오셔서 다행이에요! ^^;
또 멋진무대 최고의 노래를 항상 보여준 영배도 너무 고마버!!!!! 영배가 최고최고다아~~~~~~~~~~~~~ :D♥   
바다
아..맛있겠다 영배야~~추릅 꼬르륵~ㅎㅎ영배랑 나랑 식성도 비슷하군여~
그쵸 하루정도는 이렇게 맛난 음식으로 포식해도 되겠죠!!! 스케줄도 빡빡하고 피곤할텐데 건강식 많이먹고 힘내서 활동해야죠
써폿진행하신님들 언제나 감사드리고 님들도 맛난음식 드시고 힘내시라묘..ㅎㅎ
맛있게먹고 인증도 해주고..영배야~땡큐
그리고 너의 모든것에 땡큐   
꼬꼬마
서포트를 할때마다 늘 반갑게 영배가 이쁜 인증을 해줬죠~
그래서 그게 힘이 됐고, 활력이 됐었는데.
이번에는 평소보다 몇만배는 더 기쁘고 행복했던거 같아요.

무엇보다,
이렇게 작게나마 영배랑 소통하고 있는거 같아 얼마나 기쁜지 몰라요.
뭘 바라고 서포트를 하는건 아니지만,
가끔 맘속에 파도가 일렁일때면 무엇을 잡고 버티나 싶은데,
그럴때마다 영배가 꼭 잡아주거든요^_^

그 어느때보다 행복한 서포트였습니다.
영배 덕분에,
그리고 많은 달님들 덕분에 즐겁게 서포트 할 수 있었습니다.
고맙습니다.♥   
sunshin2
아... 사진 보구 젤 먼저 든 생각은... 먹구 싶다!!!! 였습니다만,
더운날, 아니 이 무더운날 진행하신분들 너무너무 고생 많으셨겠어요...ㅠㅠ
콘서트서폿은 규모가 어마어마 할텐데...
힘내시고 한번더 부탁드린다는 말밖에 할게 없어서 죄송스럽네요.
준비한 정성이나, 맛있게 먹구 멋진 무대 보여준 YB! 모두모두 너무 멋져요~!!!!   
ringo
서폿 후기 보는게 이렇게 기분좋은지 몰랐어요~ 기분 좋아했을 태양이 막 상상되면서 저도 같이 기분이 업되는게ㅎㅎ 서폿 준비하시느라 고생하셨을 분들 너무 감사해요!!   
동동
폭염가운데 서폿준비하느라 고생많으셨겠어요~ 그 트위터 인증글속의 음식출처가 바로 태양달이었네요 흐뭇합니다^^
메뉴들이 너무 좋아요. 울영배 그리고 함께하신 세븐횽아 맛있게먹고 힘냈겠죠? 포크들고있는 사진보니까 설레는거같아 귀여워요
준비하느라 애쓰신 모든분들께 감사드려요~!!   
PREV PAGE     |     LIST     |     NEXT PAGE

40   열네번째 - 태양달 누나들의 마음 24번째 생일축하해 ! (제 3부 Behind Story)  7  비밀글입니다  11/07/13
39   열네번째 - 태양달 누나들의 마음 24번째 생일축하해 ! (제 1부)  14  비밀글입니다  11/05/30
38   열네번째 - 태양달 누나들의 마음 24번째 생일축하해 ! (제 2부)  13    11/05/30
37   열세번째 - SBS 인기가요 TONIGHT 막방 SUPPORT  13    11/05/23
36   열두번째 - 2010 TAEYANG SOLAR CONCERT SUPPORT 정산내역 + 화환 정산  3  비밀글입니다  10/10/26
35   열두번째 - 2010 TAEYANG SOLAR CONCERT SUPPORT 꽃 이야기  7    10/10/16
34   열두번째 - 2010 TAEYANG SOLAR CONCERT SUPPORT  19    10/10/11
33   열한번째 - SOLAR CONCERT 연습실 SUPPORT  17    10/09/29
32   열번째 - 궁디팡팡 & 으쌰으쌰 SUPPORT 정산내역    비밀글입니다  10/08/26
31   열번째 - 궁디팡팡 & 으쌰으쌰 SUPPORT (제 2부 + Behind Story)  11  비밀글입니다  10/08/25
  열번째 - 궁디팡팡 & 으쌰으쌰 SUPPORT (제 1부)  13    10/08/24
29   아홉번째 - 쇼!음악중심 SOLAR 정규앨범 SUPPORT 정산보고  1  비밀글입니다  10/08/04
P -  1  2  3  4  5  6  - N LIST      

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal