너는태양나는달

2013 · 11 · 16 · PM 08:43:53   -       

드디어 공개되는 <태양의 물 3호> 입니다.
작년 태양의 스물다섯번째 생일을 시작으로 준비한것이 벌써 3호 소식을 전하게 되었네요.
아마, 이 소식이 전해지고 태양의 RINGALINGA 활동이 끝날 무렵에는
<태양의 물 4호>소식도 빨리 전할수 있을것 같아요. :D

해마다 그러하듯이,
올해의 생일에도 태양은
"아마 이곳 저곳에서 저의 생일선물을 준비하고계신것 같은데
그 사랑과 마음만 받겠습니다:)
가진것이 많기에 저보다는 더욱 필요한곳에 쓰였으면 하는 저의 마음을 이해해주시길.
주신 사랑에 감사하며 좋은 음악으로 보답할게요!!"
라고 예쁜 마음을 팬들에게 전해왔죠.

해마다 혹은 특별한 일이 있을때마다,
태양의 이름을 걸고, 태양달의 이름을 걸고 부끄럽지 않게 소박하게 소소하게
어려운 이웃에게 사랑을 나누고자 마음먹었으니 올해도 나눔을 실천했답니다. ^_^v

올해는 조금 더 특별하게, 더 나아가
물부족으로 큰 어려움을 겪고 있는 아프리카에 <태양의 물>을 짓게 되었답니다.
탄자니아 빈민지역의 한 초등학교에 건립하게 되었고,
이 우물을 하나면,
학생 1,200여명과 인근 주민들이 불편함없이 살아가게 된다고 해요.

우리에게는 흔하디 흔한 물이겠지만,
우물 하나의 건립으로 인해서 많은 이들의 삶이 윤택해지고,
갖가지 질병으로부터 탈피된다고 하니 매우 기쁜일이 아닐수 없어요. :D
모금에 참여해주신 많은 달님들의 관심과 참여,
그리고 결과물에 대해서 "멋져요!!" 라고 독려해준 태양의 마음까지,
그 모든것들이 <태양의 물 3호>를 건립하는데 가장 큰 사랑과 힘이 되었어요.

아프리카에 건립된 <태양의 물 3호> 에 참여해주신 달님들입니다.
다시한번 이 자리를 빌어서 고맙다는 말씀 전합니다. ^_^
ご協力いただきありがとうございます。
Thank you for participating.

너무나 고맙게도, 태양달의 우물지원 사업 기사를 생일 전날 접했던
태양 또한 본인의 트위터를 통해서 태양달에게 격려의 인사를 해줬었죠?
별다른 수식어 없이 멋지다는 표현이 딱 영배스럽다 느껴졌어요. :D
태양의 트위터로 한때 기사링크가 열리지 않았더랬죠.

태양에게 직접 <태양의 물 3호>의 사진도 보여줬었구요.
직접 사진을 보고 양손 엄지척을 해주며 최고로 멋지다고 하더군요. d^_^b

* 상기 내용은 월드쉐어 홈페이지

http://www.worldshare.or.kr/worldtoday/view.asp?strBoardID=0003&intSeq=3950&page=4&search=strSubject&searchString=

에서도 확인하실수 있습니다. :D

<태양의 물 3호>에 참여해주신 소중한 달님들이에요.
자기 이름 찾아보는것도 쏠쏠한 재미 :p
참여해주신 모든 분들 사랑합니다. ♡

* 태양을 아끼는 곳이라면 어디든 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.

* 출처 - 너는 태양 나는 (WWW.URTHESUN.COM)

* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

퓨미
정말멋있고대단하다는말밖에안나오네요~저우물하나로많은사람을행복하게해줄수있다는것도행복하고조금이라도도움이됬다는것만으로뿌듯하네요♥   
캡틴동
태양달 진짜 짱멋있어요~영배오빠 닮아서 좋은일도 많이 하시고.영배오빠가 멋지다고 칭찬해줄수밖에 없겠네요~~저도 작지만 참여하게되서 너무 기쁜 기부였어요^_ㅠ 감사합니다~   
MINA
이렇게 멋진 서포트라니@@태양달 정말 최고네요!!이렇니 영배가 멋지다고 칭찬하는게 당연하죠!!수고하신 모든분들께 제가 다 감사의 인사를ㅎ너무멋지고 너무좋아요!4호도 기대하고 있겠슴당:-)   
세잉♩
처음엔 작게 시작된 태양의 물 프로젝트 였는데, 이렇게 많은 인원들에게 도움을 줄수있는 큰 우물이 생기고 나니 뿌듯뿌듯하네요.
많은 팬들의 자발적인 후원이 아니었다면 힘들었을 거에요. 많은 도움 주셔서 감사드립니다 :)
태양의 물 프로젝트는 앞으로도 꾸준히 이어나갈 생각이에요. 더불어 국내에도 무언가 도움이 될수 있을만한 걸 찾고 있어요.
태양의 그 따듯한 마음을 전달받아 우리도 지속적인 기부활동에 힘쓸 예정이니 많은 응원 부탁드립니다.^^   
햇님썬
태양달은 무궁무진한것 같아요..처음 우물을 할때부터 지금까지 멋진 취지를 가지고 나눔활동을 하는것 같아 제가다 뿌듯하네요.팬인 저도 이렇게 뿌듯한데 영배 또한 벅찬 마음과 팬들이 자랑스러울거라고 생각해요..멋집니다 태양달!!   
알로에
좋은일에 함께 할 수 있어서 행복했고, 뿌듯하네요 :-)
태양달 너무 멋져요XD   
디오디
멋진 기부나눔에 함께하게되서 저도 뿌듯하고 행복하네요:)태양달과 태양과 함께하는것이면 믿고 동참합니다!!태양달화이팅!!태양의물4호도 기대할께요^^   
IF
아프리카에 생긴 태양의물은 더 많은 사람들이 혜택을 받겠군요..멋진 기부에 동참하게 되서 저또한 기쁩니다.분명 태양도 태양달 자랑스러워할거꺼에요!   
승배
많이 뿌듯해지는것같아요!! 태양달 아니였으면 이런 멋진기부도 못했을것같습니다! 4호때도 참여할게요~ㅎㅎ   
HolySOL
멋져요~!!! "태양의 물"...이름 또한 멋집니다. 앞으로도 태양달과 함께 좋은 나눔에 동참하겠습니다~^^   
신선해
진짜진짜 뿌듯하고 멋진 기부나눔이예요~ 태양달 멋집니다!!   
PREV PAGE     |     LIST     |     NEXT PAGE

스물한번째 - THE 행복한 생일 20130518 - 생명을 구하는 작은 나눔 <태양의 물 3호>  11    13/11/16
51   스무번째 - 2013 THE FINAL in SEOUL 태양이 응원합니다. (업데이트 완료)  12    13/02/18
50   열아홉째 - 추석맞이 홀트아동복지회 후원  7    12/10/16
49   열여덟번째 - HAPPY 25TH SOLDAY SUPPORT - 정산내역 (필독!)     비밀글입니다  12/10/03
48   열여덟번째 - HAPPY 25TH SOLDAY SUPPORT - 생명을 구하는 작은 나눔 <태양의 물 1호> <태양의 물 2호>  9    12/10/03
47   열여덟번째 - HAPPY 25TH SOLDAY SUPPORT - Feel the same with TAEYANG  9    12/10/03
46   열일곱번째 - 2012 BIGSHOW CONCERT SUPPORT 정산내역  1  비밀글입니다  12/03/31
45   열일곱번째 - 2012 BIGSHOW CONCERT SUPPORT(완료)  12    12/03/27
44   열여섯번째 - 2012BIGSHOW 연습실 SUPPORT(완료)  10    12/03/14
43   열다섯번째 - Happy Merry Christmas Support Behind story (+추가수정)  7  비밀글입니다  12/01/24
42   열다섯번째 - Happy Merry Christmas Support (+추가 수정)  9    11/12/30
41   열네번째 - 태양달 누나들의 마음 24번째 생일축하해 ! 정산내역  7  비밀글입니다  11/07/13
P -  1  2  3  4  5  6  - N LIST      

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal