너는태양나는달

2012 · 10 · 16 · PM 11:52:01   -       

날씨가 꽤 선선합니다.
가을이 오는가 싶더니, 벌써 겨울추위가 찾아올듯 으슬으슬 춥네요.
늦었지만 지난달 추석은 다들 알차고 풍요롭게 보내셨나요?
올해는 유독 바쁜 한해가 된거 같아요. ALIVE TOUR 덕분인것도 있고, 이래저래 태양달 안팎으로 할일들이 쌓여만 있네요.
LTE 속도로 업데이트를 해야 마땅한데, 직딩팬은 그저 직장일 외의 짬나는 틈을 이용해야만 하니~_~
너그러이 이해해주시리라 믿고, 따뜻한 이야기 한가지 전하고자 합니다.

무척이나 더웠던 여름날,
태양달의 공식 슬로건 판매가 있었습니다.
국내 팬들 뿐만 아니라, 해외의 많은 영배군의 팬들에게도 판매가 되었는데요.
예쁘게 만들어진만큼 인기도 만점 ^_^b
ALIVE TOUR 때 많은 국가의 팬들이 태양을 함께 응원하면 좋겠다 싶어서 마련한것이었는데,
팬분들의 성원에 힘입어 판매가 완료되었답니다.
이자리를 통해서 감사의 말씀 전합니다.

태양을 응원하는 응원도구로 쓰일것이니 가장 좋은것으로 골랐고, 300여장 남짓 판매가 이뤄졌습니다.
애초에 크게 수익을 내고자 시작한 판매가 아니었기에, 판매수익은 많지 않습니다.
허나, 많은 판매덕분에 700,000여 만원의 수익이 있었습니다.
많이 팔리게 될것이라 예상치도 못했고, 태양의 솔로 활동에 쓰겠다는 선전이 없었기 때문에 어떻게 유용하게 써야할지 고민이었어요.
그러다가 어려운 이웃에게 후원하는 쪽으로 선택하게 되었고, 이는 태양을 아끼고 사랑하는 팬분들이라면 한마음 한뜻으로 찬성하실거 같아 결정하게 되었답니다.
사전에 트위터를 통해 태양달의 슬로건 판매수익은 전액 기부될것이라는 예고를 함과 동시에 좋은 후원처를 추천바랍니다 라고 공지도 했었구요.
마침 YG의 션님을 통해 자주 접했던 <홀트아동복지회> 추천을 받게 되었구요.
고민할 겨를도 없이, 추석을 앞두고 도움의 손길이 필요한 곳이겠다 싶어서 후원을 결정하게 되었답니다.

추석전날 일과가 많을텐데도 세잉님이 직접 서울까지 가셔서 수고해주셨답니다.
홀트하동복지회, 구체적으로는 아기들이 입양되기 직전 일시적으로 머무는 일시보호소에 후원되었구요.
사전에 여쭤봤어요. 추석전이라 아기들에게 이쁜 배냇저고리나 꼬까옷은 어떨까 하구요.
말그대도 일시적으로 며칠간만 보호되는 아기들이기에 옷보다는 다른 생필품이 더 좋겠다 하셨어요.
혹시 기저귀는 어떠한지 문의했더니 그것이야말로 가장 필요한 물품이라고 하시며 매우 반가워하시더라구요 :D
하루에도 정말 많이 소모되는 생필품이잖아요.
신생아기들에게 맞는 사이즈를 골라서 25팩을 구입했어요.
거기다 대용량 믹서기도 필요하시다 하셔서 같이 구입해 후원했답니다.

당일날 비까지 와서 물품들 구매하고 차량으로 이동해서 하역까지 하느라 세잉님, 그리고 홀트아동복지 직원분들이
수고해주셨어요. 감사합니다 ^_^

큰 금액은 아니지만, 좋은일에 쓰니 보람있고 뜻깊은 나눔이었다는 생각이 들어요.
저 자신도 오래전부터 자잘하게 후원은 하고 있지만, 역시 나눔은 함께 하고 함께 나누면 그 행복과 즐거움이
518배 되는거 같아요 ^_________^
어려운 이웃이 더 풍요로운 추석을 보내길 바라는 작은 마음에서 시작한 후원입니다.
이번 후원을 계기로 <홀트아동복지회>는 지속적인 후원이 금월부터 이루어질 예정이랍니다.

2차 슬로건 판매 공지도 곧 게시할 예정이며, 이 또한 판매 수익금은 전액 기부될 예정이니
많은 관심과 사랑 그리고 격려 부탁드립니다.

*
スローガン最初の販売が完了しました。
お買い上げいただきありがとうございます。
スローガンの販売収益金は全額寄付しました。
すぐに第二販売進みます。
これもまた収益金は全額寄付でしょう。
多くの関心と激励をお願いいたします。
ありがとうございます。^_^

*
First selling URTHESUN's slogan is the end.
Thank you for purchasing our slogan.
Our slogan's selling earnings was donated all.
We will second selling slogans soon, also this selling earnings will be donated too.

* 다른곳으로의 이동을 금합니다. 이곳에서만 봐주세요.
* Don't move this post. Only look at here.

너구리랍니다
참 좋은일 하셨네요:D
저는 아직 슬로건 구입을 못 했답니다ㅜㅜ
영배오빠도 좋아하시겠죠??ㅎㅎ
앞으로도 좋은일 많이해요~~
저도 앞으론 동참할게요~.~   
꼬꼬마
ㄴ너구리달님:) 오늘부터 슬로건 2차판매가 시작됐어요. www.urthesun.com/slogan 으로 접속하시고 공지 읽어보시면 된답니다.   
체리마루
정말 너무너무 고생하셨어요
사정상 아직은 참여를 못하지만 저도 앞으로는 마음을 나누는 일에 동참할 수 있도록 많이 노력하겠습니다^^   
IF
마음이 있어도 행동으로 실천하는게 보통사람으로써 힘들다는거 누구보다 잘알고있어요..좋은 뜻으로 좋은날에 이웃을 돕고자 하는 태양달의 마음이
너무 아름다워 미소지어집니다^^   
비타민
굿굿~b 역시 태양달~b
이번에도 또 좋은일에 앞장섰네요..명절을 더 따뜻하게 보내라고 신경쓴 세심함에 감동했어여~^^   
눈부신햇님
좋은일에 앞장서는 태양달~~^^   
김빛찬
최고에요! 마음씨도 따듯하신 태양달 스탭분들♥   
PREV PAGE     |     LIST     |     NEXT PAGE

52   스물한번째 - THE 행복한 생일 20130518 - 생명을 구하는 작은 나눔 <태양의 물 3호>  11    13/11/16
51   스무번째 - 2013 THE FINAL in SEOUL 태양이 응원합니다. (업데이트 완료)  12    13/02/18
  열아홉째 - 추석맞이 홀트아동복지회 후원  7    12/10/16
49   열여덟번째 - HAPPY 25TH SOLDAY SUPPORT - 정산내역 (필독!)     비밀글입니다  12/10/03
48   열여덟번째 - HAPPY 25TH SOLDAY SUPPORT - 생명을 구하는 작은 나눔 <태양의 물 1호> <태양의 물 2호>  9    12/10/03
47   열여덟번째 - HAPPY 25TH SOLDAY SUPPORT - Feel the same with TAEYANG  9    12/10/03
46   열일곱번째 - 2012 BIGSHOW CONCERT SUPPORT 정산내역  1  비밀글입니다  12/03/31
45   열일곱번째 - 2012 BIGSHOW CONCERT SUPPORT(완료)  12    12/03/27
44   열여섯번째 - 2012BIGSHOW 연습실 SUPPORT(완료)  10    12/03/14
43   열다섯번째 - Happy Merry Christmas Support Behind story (+추가수정)  7  비밀글입니다  12/01/24
42   열다섯번째 - Happy Merry Christmas Support (+추가 수정)  9    11/12/30
41   열네번째 - 태양달 누나들의 마음 24번째 생일축하해 ! 정산내역  7  비밀글입니다  11/07/13
P -  1  2  3  4  5  6  - N LIST      

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal