너는태양나는달

2015 · 09 · 20 · PM 05:58:45   -       

* 태양을 아끼는 곳이라면 어디든 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.

* 출처 - 너는 태양 나는 (WWW.URTHESUN.COM)

* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

언제쯤 쓸 수 있을까 걱정이 많았더랬는데.
바삐 지내느라 후기가 너무 늦어지게 되서 면목이 없네요ㅠ_ㅠ

이제 어느덧 벌써 1년전의 아름다운 추억이 된 RISE.
곧 있으면 우리들의 즐거웠던 RISE 서울콘서트가 있은지
꼬박 1년째 되는 날이에요.
RISE 서울콘서트 1주년도 기념할겸,
늦었지만 콘서트때 진행했던소소했던 서포트 내용을 전달하고자 게시판을 열었습니다. :)

이제 막 가을께 접어들적에,
한국의 RISE 활동과 일본의 RISE 투어를 마치고 본격 한국에서 콘서트가 있었죠.
태양의 콘서트가 있는 날이면 어찌나 날씨가 좋던지.
아직도 그날의 날씨가 새록새록 기억나네요.
물론,
그날의 날씨보다 더 화창하고 아름다웠던 태양의 무대도요.
이따금씩 그날의 영상들과 사진을 돌려보면서,
오랜시간 멋진, 행복한 꿈을 꾸었구나 생각해요.
물론, 언제든지 그런 꿈이라면 또 꾸고 싶구요. ^_^

화려하지는 않지만
태양의 서울 콘서트를 축하하고 싶은 마음에 소소하고 간단하게나마 준비한 서포트 후기랍니다.
더 많이 더 좋은것 해주고 싶은 욕심이 가득했었는데,
여느때처럼 자신보다 어려운 이들을 위해 써주십사 영배군의 마음을 전달 받았기에.
비교적 간단하게 준비하고 전달했습니다.

첫번째로,
태양의 콘서트를 축하하는 마음을 담아
항상 해왔던 쌀기부가 RISE 서울콘서때는 두배로 ^_^
빅뱅의 콘서트나 YG 패밀리 콘서트에 어김없이 태양과 태양달의 이름으로 518KG씩 기부했었는데요.
태양의 솔로콘서트인 만큼 그 규모를 배가 시켜서 518KG 을 2개로 설치/기부 했어요.
어떤 응원의 메세지가 좋을까 궁리 했는데,
태양의 이름 하나만으로도 폭.풍.간.지.
태.양. 글자 하나에 518KG씩 총 1톤 36KG (1,036KG) 떡하니 멋지게 쌀기부 화환을 설치했답니다.
태양달이 기부한 쌀은 드리미업체를 통하여 사랑의 전화복지재단에 기부되었습니다.

두번째로,
태양에게 전한 태양달의 선물들이에요.
꽃 좋아하는 태양에게 RISE로 장식된 예쁜 꽃바구니를 선물 했구요.

콘서트 전에 태양이 SNS를 통해서 자신의 이름 영배를 숫자 0과 과일 배로 표현한것에 착안,
배 과일바구니를 선물했어요.
사실 이모티콘과 똑같은 모양의 서양배를 찾았더랬는데.
품질 좋은 서양배를 구하는것도 어렵더라구요.
당도로 보나 품질로 보나 한국산 배가 좋겠다 싶어서 대체 했는데.
바구니에 붙여진 O배 스티커 때문에 영배군이 웃음을 참지 못했다는 ㅋ.ㅋ

영배군이 웃음을 참지 못했던 선물 하나 더.
태양군이 트위터를 통해 자작시를 하나 공개했었죠?
이 시를 예쁘게 표구해주면 좋겠다 싶어서.
영배군이 썼던 그~대~로 제작해서 선물 했답니다. :D
새집으로 이사 갔을때라 거실 어딘가에는 큰 액자를 두면 좋겠다 싶었고.
작은 협탁이나 콘솔에 두면 좋을것 같아서 미니사이즈로도 추가로 만들어 선물했어요.
영배군이 썼던 시구절을 이렇게 선물 받게 될줄 몰랐다고 하더라구요.
약간 부끄러워 하던 귀요미 영배군의 모습이 아직도 눈에 선하네요.

세번째로,
RISE의 주인공 태양과 주역들 댄서&밴드 스탭분들께 전한 선물이에요.
바람불면 입기 딱 좋은 후드.
연습때 입기 딱 좋은 반소매 티셔츠.
태양 뿐만 아니라 RISE 활동 내내 열심히 함께 해주셨던 주역분들께
일일이 개인의 이름을 넣어 개인굿즈로 만들었답니다.
달의 모습을 형상화한 RISE 로고에 댄서&밴드으 이름을 모두 넣었구요.
특별히 밴드 스탭진 5명에게는 홀로그램으로 이름이 표현된 모자까지 선물했어요.
서포트 선물들은 콘서트 시작 전에 전달해드렸는데,
밴드분들은 직접 모자를 착용하시고 밖에 나와 간식타임을 즐기시더라구요.
갑작스러웠지만 반가운 나머지,
우리가 선물한것을 직접 써줘서 고맙다고 인사말을 전했더니,
저렇게 포즈 잡고 사진도 찍어줬어요 ^_^V
콘서트를 끝내고 영배군 배웅하는 퇴근길에서는
댄서&밴들분들이 후드 입고 티셔츠 입고 퇴근하는 모습도 포착했어요.

네번째로,
태양달에서 야심차게 준비했던 배너이벤트에요.
이름하여
IT'S BEEN GOOD. JOURNEY TO RISE.

뮤지션 태양에게도,
태양을 응원하는 우리 팬들에게도 4년이라는 시간을 참으로 긴 여행이었어요.
마침애 RISE가 공개 되었을때 참을수 없을만큼 전율을 느꼈죠.
그 어느때보다 늘겁고 행복했던 활동이었어요.
오래 기다린 시간을 보상받는 기분이 들만큼요.
RISE 내내 태양의 노래를 듣고 무대를 볼 수 있어서 행복했어요
그때문에 태양에게 더 고마움을 느꼈구요.
함께 할수 있었기에 더욱더 즐거웠던 RISE.
함께 멋진 여행을 할수 있어서 고마웠기에 그 고마움을 꼭 전해주고 싶었어요.
그 멋진 추억을 위해서 태양달이 RISE 콘서트 마지막날 진행한 배너이벤트랍니다.

배너 이벤트가 진행되는 통안 태양의 모습을 바라보는데 울컥울컥 하더라구요.
팬들이 들고 있던 배너를 찬찬히 보는가 하면,
무어라 써져있는지 뚫어지게 보더라구요.
1층 플로어석의 팬들을 지켜보다가,
2층까지 고개를 둘러 쭈~욱 훑어 보는 태양의 모습에 울컥울컥 ㅠ_ㅠ
그모습이 너무 예쁘고 감동스러워서 눈물이 그렁그렁 했네요.
잊을 수 없는 태양의 얼굴과 눈이었어요. :)
이따금씩 그날이 생각나요.
눈코입을 부르던 그 순간순간을.

후기에 사용된 사진들은 콘서트에 오셨던 팬분들께서 트위터로 보내와주신 사진들이에요.
감사합니다. ^_^

아래의 서포트들은 너는태양나는달 일본 (URTHESUN JAPAN) 의 팬분들이 협력해서,
태양의 RISE 일본 활동부터 JAPAN TOUR까지 서포트 한 내용의 후기들입니다.
한국의 팬들 못지 않게 태양을 많이 아끼고 좋아해주셨어요. :)

일본활동의 첫방송 MUSIC JAPAN의 방송 녹화때,
첫 방송 녹화를 축하하는 의미로 꽃바구니를 선물했어요.

본격적으로 JAPAN TOUR가 시작되는 오사카에는 투어의 시작을 알리는 꽃과,
태양과 스탭분들이 직접 먹을수 있도록 투어용 생수와 껌을 제작해서 선물했습니다.
스탭분들은 감사하다고 인사를 전해주셨고, 영배군도 직접 먹고 챙겼다고 이야기 해주더라구요. :)

SOLが日本で初めてのソロ活動。NHK MUSIC JAPAN の収録にお祝いのお花。
ソロコンサート初日、ツアー名を書いた花のアレンジ。
それとSOLはもちろん、ダンサーさんやスタッフにもRISEが書かれたオリジナルお水とガムをサポート。

앙코르 오사카 콘서트에는 TEYDADDY 꽃과,
그동안의 일본 투어의 대미를 장식할것을 축하하는 의미에서,
샴페인과 투어의 기록을 각인한 샴페인 글라스까지 함께 선물했어요.

ソロコンサート最終日。SOLのBEARのお花。
無事に完走したお祝いに、
ソロツアーのシンボルマークRISEとSOLがソロコンサートで行った地域の名前とメッセージを刻んだシャンパンとペアグラスをサポート。

서울에서 콘서트가 있던 날,
URTHESUN JAPAN은 태양달과 마찬가지로 쌀기부를 200KG.
태양을 닮아 멋진 꽃바구니까지.
콘서트가 끝나고 난 뒤 도쿄의 돔투어때는 솔로활동의 마감을 아쉬워 하며 그리워 하며
일본 디자이너에게 직접 의뢰하고 주문 디자인한 점퍼를 선물했어요. :)

ソウルでコンサートがあった日、
URTHESUN JAPANはURTHESUNと同様に米花輪を200KG.SOLに似た素敵な花かごまで。
コンサートが終わった後、東京のドームツアーは
ソロ活動が終わるの惜しんで日本のデザイナーに直接依頼してカスタムデザインされたジャンパーをプレゼントしました。 :)

마지막으로,
태양이 전하는 메세지에요♥
즐겁고 행복했던 2014년 RISE 였어요.
고마워요. 오래오래 함께 해요 :D

(+ 여담이지만 이번 서포트 후기를 쓰면서 저절로 눈시울이 붉어지네요.
회한이 있는것도 아닌데 글을 쓰면서 그랬어요.
작년 우리 영배팬들에게는 정말 잊을수 없는 한 해 였죠.
저도 그랬고 수많은 영배팬분들도 아마 그러했을거에요.
하나하나 보면서 하나하나 써내려가면서 그날이 생각나서 눈시울이 뜨거워졌어요.
또, 오겠죠?
이런 행복했던 즐거움 만끽 할 수 있는 멋진 솔로활동의 컴백,
손꼽아 기다려 볼래요 ^_^)

태양달의 RISE 서울 콘서트 서포트에 참여해주신 많은 달님들,
항상 감사하고 사랑합니다. ♥

URTHESUN.JPとしてたくさんのサポートをすることができました。
サポート募金にご参加くださった皆様、本当にありがとうございました。

* 태양을 아끼는 곳이라면 어디든 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.

* 출처 - 너는 태양 나는 (WWW.URTHESUN.COM)

* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

동동이
콘서트 서폿후기라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이렇게 감동감격스러울때가ㅜㅜㅜㅜㅜ다시 보니 더 생각나고 콘서트가 그립고 태양달 서포트는 여전히 멋지고 짱이네엽...
정말 만능 태양달이시라능!수고하셨어요!영배오빠님의 ㅁㅔ세지도 폭풍감동이에여ㅜㅜㅜㅜㅜ   
엠동
후기 쓰시면서 눈시울이 뜨거워졌다는 말에 동감합니다..저도 읽으면서 그날 생각나서 눙무리ㅠㅠㅠ참 좋은 이벤트에 멋진 추억만들어주셔서 영배도 태양달도 무한감사합니다^-^
시를 액자로 만든건 정말 센스 굿~~~후기 잘봤습니당..   
수혀니
정말 너태달 마스터님은 최고신거 같아요 투썸즈업!!!!오빠가 쓴 시를 액자로 만든 센스에 놀래ㅛ썽ㅎㅎㅎ후기 읽으니까 작년 콘서트도 생각나고ㅜ-ㅜ
중콘만 봐서 이벵은 참여못햇는데ㅜㅜㅜㅜㅜ이렇게보니 감동이네요ㅜㅜㅜㅜ수고하셨습니다!!   
베비돈스탑
항상 응원하는 태양달입니다..이번에도 생각이상으로 멋진 서포트를 하셨네요~그 정성과 사랑 애정에 박수쳐드리고 싶네요^^벌써 콘서트를 한지 1년이 되는군요..말씀처럼 팬들에게 황홍했던 멋진 콘서트였는데..또한번 서울에서 콘서트 하는게 기다려지네요..후기 잘봤습니다 항상 응원하고있어요^^   
PREV PAGE     |     LIST     |     NEXT PAGE

서른세번째 - 2014 TAEYANG CONCERT in SEOUL "RISE" (IT's BEEN GOOD. JOURNEY TO RISE)  4    15/09/20
63   서른한번번째 - 27th TAEYANG DAY < 태양의 물 5호> & 서른두번째 28th TAEYANG DADY <태양의 물 6호>  4    15/09/13
62   서른번째 - 태양 x 타블로 <타블로의 꿈꾸라> 라디오 서포트   5    15/02/04
61   스물아홉번째 - 시~원한 여름나기 인기가요 서포트  7    15/01/13
60   스물여덟번째 - 1위 한 태양이 쏩니다. 아이스크림 서포트♥  9    15/01/04
59   스물일곱번째 - 태양 2nd 정규앨범 RISE 첫방송 인기가요 서포트  11    14/11/09
58   스물여섯번째 - 27TH HAPPY BIRTHDAY TAEYANG DAY  6    14/09/22
57   스물다섯번째 - 2014 BIGBANG +a IN SEOUL콘서트 "마니 머거~우리영배♡ +빅뱅♡"   9    14/04/06
56   스물네번째 - THE SUN WILL RISE 생명을 구하는 작은 나눔 <태양의 물 4호>  12    14/03/30
55   스물세번째 - 20131110 RINGA LINGA 인기가요 첫방 SUPPORT  11    14/02/04
54   스물두번째 - RINGA LINGA WRAPPING BUS (태양랩핑버스)  11    14/02/04
53   스물한번째 - THE 행복한 생일 20130518 HAPPY BIRTHDAY TO TAEYANG + MINI SUPPORT  8    13/11/16
1  2  3  4  5  6  - N LIST      

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal