너는태양나는달

2015 · 02 · 04 · PM 04:38:27   -       

* 2차 가공및 수정은 금지입니다.

* 너는 태양 나는 (WWW.URTHESUN.COM)

매주매주 태양의 RISE WORLD TOUR를 다니느라 바쁜 나날을 보내고 있답니다.
주말마다 태양의 무대를 볼수 있다는게,
얼마나 즐겁고 행복한지 몰라요. :)
(사실 몸은 촘.......많이 피곤해요 소근소근)
2015년 내내~이렇게 오래도록 콘서트 하면 좋겠다는 생각이 들정도에요.

한 주에 하나씩 RISE 활동때 진행했던,
태양달표 서포트 후기를 공개하겠다 했는데,
이번 <타블로의 꿈꾸는 라디오> 서포트 후기는 조금 늦어졌네요.
투어 때문에.............바빠서라고.....양해를 부탁드려 봅니다.

언제쯤 라디오 출연이 있을까,
우리 모두 기다렸던 스케줄이었죠?
태양의 라이브를 들을 수 있는 라디오였던지라 정~말 반가운 스케줄이었어요. :D

갑작스럽게 공지되는 바람에(?)
사실, 욕심만큼 많이 준비하진 못했어요.
아쉬움이 많이 남지만,
하루남짓 시간에 할수 있는 최선을 다한 서포트에요.

태양에게도,
태양의 앨범에 애써주신 타블로님께도,
즐거운 추억을 선물하고자 준비한 태양달 서포트랍니다.

첫번째, 리패키지 주세요.

방송 시작과 동시에 인기 만점이었던 ^_^V
현수막이에요 ㅋ.ㅋ
한창 리팩에 대한 염원으로 시간을 보낼때라,
팬들의 마음을 가~~~득 담아서 표현했어요.
라디오 듣고 보고 하는 동안 타블로님과 태양군도 직접 언급해주신
태양과 태양달의 소~즁한 마음이었습니다. >_<

두번째, 꿈꾸라 스탭분들 + YG 스탭분들 간식

방송되는 시간대가 약간 출출할 즈음이죠.
너무 헤비하지 않게 간단하게나마 요기할 수 있는 간식들로 준비했어요.
1인분씩 메뉴별로 포장해서,
모두 15인분 준비했어요.
클럽샌드위치,
닭강정과 한우안심 까나페,
달콤상큼 컵과일,
수제 블루베리 요거트,
리코타 치즈샐러드,
스윗 군고구마,
빠질 수 없는 장어롤,
기타 음료들까지 퍼펙트 ^_^b

세번째, 태양 커피 & 케익

늦은밤의 스케줄이라 꼭 필요한 카페인 커피,
그와 어울리는 케익까지 많이~많이~준비했어요.
커피는 아메리카노, 라떼, 마키아또 등등
취향껏 골라 드실수 있도록 준비해서 시~원하게 드실수 있게 전달했어요.

네번째, 태양 x 타블로 간식

같은 메뉴들로 조금 더 넉넉하게 담았어요.
방송중이라서 태양군도 타블로님도 미처 드시지 못한건,
댁으로 전~부 포장해서 챙겨 가셨답니다. :)

다섯번째, FOR. TABLO

좋은 자리에 빠질 수 없는것이 꽃이죠.
무수히 많은 꽃들 중에 무엇이 좋을까 고민하고 고민하다,
우아하고 풍성함을 자랑하는 수국으로 선물했어요.

그리고,
글쟁이 시인 타블로님을 위해서 근사한 노트와,
귀여운 컵케익까지.
사실 컵케익은 하루양을 위해서 준비한거나 다름없었어요 :D

여섯번째, FOR. TAEYANG

RISE 활동 중,
라디오 첫 나들이를 축하하는 태양달의 예쁜 꽃선물.

일곱번째, 꿈꾸라 스탭분들 + YG 스탭분들 간식

태양을 위해 준비한 음료는,
아이스쪼꼬 >_<
RISE 첫방송때 선물한 텀블러에 직접 담아서,
즉시 먹기 좋에 준비했어요.
달달하고 시원한 아이스쪼꼬 맛있게 냠냠,
라디오 마치고서는 손에 직접 쥐고 퇴근했답니다. ^_^

여덟번째, 꿈꾸는 라디오의 땡큐메세지

태양씨 덕분에,
아름답고 깨끗한 화요일 밤이었어요.
예쁜 꽃바구니와 맛있는 식사까지 준비해주신
태양씨 팬분들께도 정말 감사드립니다. ! 최고 !b

부리나케 써내려간 라디오서포트 끄읏 >_<
첫방송부터 라디오 스케줄까지.
하지만 아직 서울콘서트 서포트 후기까지 남았다죠 ㅎㅅㅎ
(네버스탑 서포트후기네요 ㅋ.ㅋ)

스케줄이 사전에 공개되지 않은 탓에,
다소 미흡한것도 있었겠지만,
항상 준비할때마다 태양을 아끼고 사랑하는 마음 한~가득 담아
태양달의 사랑과 정성을 선물해요.

꼬박꼬박 잊지 않고 챙겨주시는 많은 달님들♡
고생하신다고 격려 메세지 보내주시고 남겨주시는 고마운 달님들♡
보이지 않는곳에서도 항상 사랑과 애정을 보내주시는 달님들♡
모두모두 땡큐~쏘~머치♡

태양도 그런 달님들의 마음을 잘 알기에,
항상 예쁜 마음 가득 담아 메세지를 써주곤 해요.
1초의 망설임도 없이 고민도 없이 쓱~쓱~써주던 스페셜 사인 +_+

FROM. TAEYANG's MESSAGE

태양달.
그대들이 있기에 제가 있습니다.
고마워요.
LOVE YOU.

* 2차 가공및 수정은 금지입니다.

* 너는 태양 나는 (WWW.URTHESUN.COM)

수혀니
이야~~~~~~~현수막 너무 멋있어요ㅎㅎ역시 영배오빠ㅎㅎ꽃도 예쁨돋고 태양커피 영배 오빠가 마신 아이스초코도 태양달의 센스가 돋보여요~~이번에도 수고많이하셨어용ㅎ   
너구리랍니다
이 말이 빠지셨네요..
"배고파" ㅋㅋㅋㅋ
요새 매주 있는 콘서트에 몸도 마음도 바쁘실 텐데 짬내서 올려주셔서 감사해요 ;D
서포트 마다 하루양것도 꼭 껴 있는 디테일!!
수국 참 예쁘죠 풍성하면서 너무 화려하지 않은 것 같아 저도 참 좋아해요
그리고 뭐니 뭐니해도.. 오빠하면 아이스 초코죠bbbbb
저번에 공항에서 오빠가 아이스 초코 먹은 사진 본 뒤로 저절로 ^3^이렇게 마시는 모습이 상상되어서 너무 긔엽더라구요 ㅠㅠ
서포트 할 게 많다는건 그만큼 열심히 하셨단 증거겠죠??? 정말 수고하셨어요!!
그리고 전 오빠덕에 삶에 활력소가 될때가 참 많은데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ   
MINA
역시 태양달!!서포트의 끝판왕!!!짝짝짝 잘하셨어요~이번에도 굳굳입니다!!바쁜시간에 많이도 준비하셨네요^-^라디오스케줄이 갑자기 잡혀서(맞져?) 힘드셨을텐데 수고하셨습니다!
현수막도 센스만점 오빠님이 좋아하는 아이스초코도 센스만점 태양달은 센스빼면 시체에요ㅎㅎㅎㅎ   
엠동
그대들이 있기에 제가 있습니다..키야~~~진짜 말도 어떻게 이렇게 이쁘게하나요ㅜㅜㅜ동천사니뮤ㅠㅠ
태양달의 정성만점 센스만점 서폿에 영배오빠도 반하신듯;)시간도 없으셨을텐데 많이준비해주셨네욯ㅎㅎ수고하셨습니당^~^   
허니이
역시 너무 설레네요ㅠㅠ 에휴 이놈의 빠순이 본능ㅜㅜㅜㅜㅜ   
PREV PAGE     |     LIST     |     NEXT PAGE

64   서른세번째 - 2014 TAEYANG CONCERT in SEOUL "RISE" (IT's BEEN GOOD. JOURNEY TO RISE)  4    15/09/20
63   서른한번번째 - 27th TAEYANG DAY < 태양의 물 5호> & 서른두번째 28th TAEYANG DADY <태양의 물 6호>  4    15/09/13
  서른번째 - 태양 x 타블로 <타블로의 꿈꾸라> 라디오 서포트   5    15/02/04
61   스물아홉번째 - 시~원한 여름나기 인기가요 서포트  7    15/01/13
60   스물여덟번째 - 1위 한 태양이 쏩니다. 아이스크림 서포트♥  9    15/01/04
59   스물일곱번째 - 태양 2nd 정규앨범 RISE 첫방송 인기가요 서포트  11    14/11/09
58   스물여섯번째 - 27TH HAPPY BIRTHDAY TAEYANG DAY  6    14/09/22
57   스물다섯번째 - 2014 BIGBANG +a IN SEOUL콘서트 "마니 머거~우리영배♡ +빅뱅♡"   9    14/04/06
56   스물네번째 - THE SUN WILL RISE 생명을 구하는 작은 나눔 <태양의 물 4호>  12    14/03/30
55   스물세번째 - 20131110 RINGA LINGA 인기가요 첫방 SUPPORT  11    14/02/04
54   스물두번째 - RINGA LINGA WRAPPING BUS (태양랩핑버스)  11    14/02/04
53   스물한번째 - THE 행복한 생일 20130518 HAPPY BIRTHDAY TO TAEYANG + MINI SUPPORT  8    13/11/16
1  2  3  4  5  6  - N LIST      

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal