너는태양나는달

2015 · 01 · 13 · PM 09:02:16   -       

* 2차 가공및 수정은 금지입니다.

* 너는 태양 나는 (WWW.URTHESUN.COM)

한 주에 하나씩.
화려했던 태양의 RISE 활동, 태양달이 함께한 서포트 세 번째입니다. :D

태양이 작열하던 지난 여름,
우리 동슈스 활동 하는 내내 더웠던지라 시원~한 서포트를 준비 했었어요.
1탄 서포트 후기에서도 보셨겠지만,
계절 특성상 그리고 SBS인기가요 방침상 종전과 같은 식사는 준비 할 수 없었던지라,
시원한 음료로 서포트 하기로 했답니다.

첫번째, 시원하고 상큼한 스무디

한번에 쭈~욱 빨대를 들이키면, 머리아 띵~할정도로 시원함을 가져다 주는 스.무.디.
그냥 음료보다 얼음과 과일을 함께 갈아 만든 음료라,
더욱 더 시원하게 먹을수 있었다고 해요. :D
물론, 우리 동슈스 영배군도 시원하게 드링킹.
딸기 좋아하는 영배군은 딸기스무디를 골라 먹었대요 ㅋ.ㅋ

두번째, 이글이글 태양을 닮은 태양마카롱

지난 5월 18일 태양의 생일날.
예쁜 달을 닮은 TAEYANG DAY 마카롱을 기억하시나요?
그 마카롱이 소소한 간식거리였음에도 불구하고, 인기만점 이었대요. ^_^v

그래서 이번에도 음료와 함께 드시기 좋은 디저트로 특별히 주문제작 했답니다.
붉은 태양을 닮은 TAEYANG 마카롱이에요.
더운 날씨에 혹시나 머랭과 필링이 뭉개지거나 녹지 않게,
전달 직전까지 냉장고에서 차갑게 보관했다가 드렸어요.
입안에 넣으면 달콤달콤 :D

세번째, 더위를 이겨낼 비타민 & 홍삼 & 견과류 (인기가요 스태프)

간단히 요기할 수 있는 간식류로만 전달 가능하기에,
무더운 여름날 준비할수 있는건 많지 않았어요.
그 흔한 컵과일도 노땡스 :(
워낙에 안팎으로 업무가 많고 하실테니 간단하게나마 건강식품으로 !!!

생수에 넣어먹으면 상큼한 발포비타민.
으쌰으쌰 피로회복에 좋은 홍삼액기스.
주전부리 용으로 각광 받는 견과류까지.

네번째, ONE & ONLY RISE USB

이번 서포트의 야심작 +_+
바로바로 세상에 단 하나뿐인 RISE USB(16G) 랍니다. ^_^v
태양의 RISE CD 표지에서 착안해서 제작했어요.

요건 실제로 봐야 눈이 더 휘둥그레 지는데.
저도 하나 소장하고 싶을만큼 멋진 포스로 잘~ 만들어진 선물이에요.
인기가요 스탭분들 뿐만 아니라, YG의 직원분들께도 함께 선물했어요.
특히나 YG 스탭분들이 영배의 RISE 앨범과 똑같다며 너무 좋아해주시고 실제 사용하셨대요.
투박한 포장은 뒤로하고, 예쁜 RISE 틴케이스에 담아 깔끔하게 포장까지 :)

다섯번째, 으쌰으쌰 비타민 & 홍삼 & 견과류  (YG 스태프)

YG 스탭분들에게도 어김없이
발포 비타민과 홍삼액기스, 견과류까지 :)

여섯번째, 몸튼튼 태양을 위한 간식류

물론, 태양군을 위해서도 간단하게나마 준비했어요.
여름날 차안에서 이동중에 먹기 쉽도록 홍삼 액기스와, 견과류.
영배군이 즐겨먹는 드라이 후르츠까지.

사용할일이 없을지도 모르지만 ;-)
(소장용으로나마) RISE 앨범을 닮은 예쁜 USB까지.
태양달의 마음을 가~득 담아 선물했어요. :D

일곱번째, 태양을 닮은 우직한 소나무

이번 서포트의 또다른 야심작.
바로 소나무분재에요.
인터뷰에서 종종 꽃나무를 좋아한다고 언급 한적이 있었죠?
그러던 와중에 꽃나무에 부쩍 관심 많아진 영배군에게 영배를 닮은 우직한
소나무 분재를 선물 하게 됐답니다. :)

전문가분으로부터 추천 받아서 예쁘게 잘 뻗은 소나무로 골랐어요.
예쁜 화기에 담아서 더 돋보이는 것 같구요.
물론, 영배군이 초보라 서투를것을 감안해서
이것저것 분재에 관한 설명서도 상세하게 써서 동봉했어요.

무엇보다 영배군이 이 소나무분재를 너~~무 좋아했대요.
간간히 꽃나무나 큼지막한 화분을 선물하긴 했지만,
소나무분재는 처음이었는데, 영배군의 취미생활에 맞아 떨어져서 더 마음에 들어했던건 아닐까 싶어요. ㅎㅅㅎ
사용설명에서 꼼꼼히 적어준 내용을 바탕으로,
네이버에 직접 휴대폰으로 소나무 분재에 대해서 검색하고,
궁금한 것들도 주변사람들에게 질문하고 그랬대요.
궁금한 것도 많고 알고 싶은 것도 많은 호기심천국 동영배님.

서포트 미션 완료 ^_^V
RISE 서포트 세 번째까지 완성됐습니다.
언제 다 써내려 가나 했는데, 깨알같이 술~술~써내려 갔네요.
태양달의 서포트를 응원하고 태양을 위해 태양달에 마음 써주시는 달님들 덕분에,
이렇게 또 하나 서포트를 잘 전달할 수 있었어요.
자주 얼굴 뵙고 도란도란 이야기도 하고 싶고 그런데,
서로 시간이 여의치 않다보니 자주 뵙지 못해 아쉬운 마음만 가득합니다. ㅠㅅㅠ

다음 서포트 내용은 RISE 활동 유일무이 타블로님의 꿈꾸라 라디오 서포트입니다.
아직도(?)도 끝나지 않은 태양달의 서포트 후기,
모쪼록 재미나게 감상하셨길 :D

* 2차 가공및 수정은 금지입니다.

* 너는 태양 나는 (WWW.URTHESUN.COM)

동동이
우아~~~~마카롱이 너무 ㅇㅖ뻐요ㅜㅜㅜ저렇게 예쁜걸 아까워서 어떠케 먹나여?저도 언제 꼭 한번 먹어보고싶네여ㅎ태양달님 센스 짱짱이에요bb
소나무 분재는 생각도 못한 선물이네요ㅎ이번에도 수고하셨어용~   
블랙보컬
트위터 후기보고 왔는데 스케일이 남다르다며ㄷㄷ유에스비는 저도 갖고싶네요♥아이템 하나하나 다 이쁘고 그래서 스태프들이 좋아하셨겟네여.수고하셨습니다.감사해요.   
똥쮸
와 USB 진짜 탐나네요~~ㅋㅋㅋ 틴케이스도 짱예짱예ㅜㅜ 역시 태양달답게 센스있는 서폿인것같아요ㅜㅜ 수고많으셨습니다! 다음 서폿 후기도 기대할게요~~~   
베비돈스탑
일단 수고하셨다는 말부터 인사하고 후기를 남겨야겠네요^^어쩜 이렇게 센스넘치는 선물들로 선별해서 하셨는지 그 센스에 또 감동합니다.
보면서 저도 많이 배우고 친구들에게 자랑도하고 그럽니다. 여러모로 많이 배우고 감동하고..저도 이런 마음이 드는데 태양은 더 감동하고 좋아했겠네요.
서포트 진행도 후기도 재밌게 전해주셔서 감사합니다.유에스비는 저도 진짜 탐나네요^^ 따로 구매할수도 없는거겠죠?   
너구리랍니다
이야 :) 오늘 폭풍 업데이트네요 !! 수고하셨어요 !!
'시원~한 서포트' 옆의 어피치도 너무 귀엽구요 !!
마카롱도 너무 예쁘고, 특히 USB !! 아이디어도 너무 좋고, 디자인도 예쁘고, 게다가 틴케이스까지 너무 예쁘네요 :D !!
수고하셨어요 :) !!   
MINA
마카롱은 한박스 저혼자 다 먹을수있을거 같네여:)유에스비까지 전무 탐나는 선물만 하시는 센스쟁이 태양달님♥
소나무분재도 센스있고 퀄리티 쩔고~센스도 쩔고~태양달 수고하쎠습니다~!!!   
엠동
스무디 정말 시원하고 맛있어보인다능><영배오빠 작년여름 태양달 서포트로 시원하게 잘보내신것 같아욯ㅎㅎ1위도 마니하곻ㅎㅎ수고하셨어요~^~^   
PREV PAGE     |     LIST     |     NEXT PAGE

64   서른세번째 - 2014 TAEYANG CONCERT in SEOUL "RISE" (IT's BEEN GOOD. JOURNEY TO RISE)  4    15/09/20
63   서른한번번째 - 27th TAEYANG DAY < 태양의 물 5호> & 서른두번째 28th TAEYANG DADY <태양의 물 6호>  4    15/09/13
62   서른번째 - 태양 x 타블로 <타블로의 꿈꾸라> 라디오 서포트   5    15/02/04
  스물아홉번째 - 시~원한 여름나기 인기가요 서포트  7    15/01/13
60   스물여덟번째 - 1위 한 태양이 쏩니다. 아이스크림 서포트♥  9    15/01/04
59   스물일곱번째 - 태양 2nd 정규앨범 RISE 첫방송 인기가요 서포트  11    14/11/09
58   스물여섯번째 - 27TH HAPPY BIRTHDAY TAEYANG DAY  6    14/09/22
57   스물다섯번째 - 2014 BIGBANG +a IN SEOUL콘서트 "마니 머거~우리영배♡ +빅뱅♡"   9    14/04/06
56   스물네번째 - THE SUN WILL RISE 생명을 구하는 작은 나눔 <태양의 물 4호>  12    14/03/30
55   스물세번째 - 20131110 RINGA LINGA 인기가요 첫방 SUPPORT  11    14/02/04
54   스물두번째 - RINGA LINGA WRAPPING BUS (태양랩핑버스)  11    14/02/04
53   스물한번째 - THE 행복한 생일 20130518 HAPPY BIRTHDAY TO TAEYANG + MINI SUPPORT  8    13/11/16
1  2  3  4  5  6  - N LIST      

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal