너는태양나는달

2014 · 11 · 09 · PM 09:19:10   -       

* 2차 가공및 수정은 금지입니다.

* 너는 태양 나는 (WWW.URTHESUN.COM)

6월에 처음 태양의 RISE 앨범을 듣게 되었는데.
뜨거운 여름이 지나고 나니, 벌써 차가운 겨울을 만끽하는 계절이 왔네요.
리패키지 앨범을 하염없이 기다리면서, 다소 늦어진 RISE 첫방 인기가요 서포트 후기를 준비했답니다.
아직 RISE 활동 서포트 후기가 네개나 더 남았는데,
앞으로 한주에 하나씩 공개 해드리려구요 :D

4년만에 찾아와준 태양의 값진 앨범 RISE
그 멋진 활동을 위해서 태양달도 아낌없이 사랑과 정성 듬~뿍 담아 준비했어요.
차례차례 하나씩 정리해 드릴 예정이지만,
첫방송 뿐만 아니라 중간중간 진행했던 모든 태양달의 서포트가
태양을 아끼고 사랑하고 응원하는 마음으로 으쌰으쌰 준비할 수 있었어요.
하나하나 공개할게요.

첫번째, RISE 눈,코입, 래핑버스

작년 RINGA LINGA 의 래핑버스에 이은 태양달이 준비한 2탄입니다. ^_^V
정~말 오랜만에 발매된 태양의 두번째 솔로앨범이고,
오래 기다려온 팬들과 나만바라봐, 아니더걸로 대중들의 많은 사랑을 받아왔던 태양인지라,
앨범발매를 널리~널리~알리고 홍보하고픈 마음에 준비하게 됐어요.
물론,
지난 링가링가 랩핑버스가 영배군과 팬들에게 대단한 호응을 불러 일으킨바,
그 성원에 또 힘입어 또한번 준비하게 됐어요.
티저 사진 자체에서 뿜어져 나오는 동미남 포스가 너무나 멋져서, 어떤 사진을 골라야할지 고민이 많았다죠 :)
여담이지만 버스가 서울을 누비던 첫날,
버스의 사진을 찍으려 장소에 직접 갔다가 지나가는 일반인들로부터 들을수 있는 소리는 "태양 잘생겼다, 노래 너무 좋다" 등등 이었어요.
괜스레 뿌듯함이 밀려오던 현장 답사였어요.

영배군도 직접 랩핑버스를 봤다면서, 너무 멋있게 잘나왔다고 엄지척척 d^_^b 해줬어요.
다~잘생긴 태양얼굴 덕분이라며 우리 또한 화답해주었답니다. :)
뿐만 아니라 YG측으로부터 연거푸 고맙다는 말씀을 전해 들었어요.
링가링가때부터 팬분들께서 태양을 아끼고 사랑하는 마음으로 랩핑버스 해준것 잘 알고 있는데,
이번에도 그 아낌없는 사랑 보여주신것에 대해서 회사측에서도 놀랍고 또 매우 고맙다며 별도의 연락을 받았더랬어요. :)

태양, 그리고 태양 팬분들, 회사 측 모두 잘~생긴 태양랩핑버스로 행복한 RISE 활동을 보낼수 있었다기에
무엇보다 행복하고 흐뭇했답니다. ^_^

두번째, For TAEYANG's STAFF (태양 스탭)

눈,코, 입 활동때 온몸으로 홍보하기 좋으시라고 팀복과 팀모자(스냅백)을 제작해서 선물했어요.
오프라인에서 일일이 착용하신 모습들을 사진에 담을 수 없었지만,
태양과 활동 내내 함께 해주시는 매니저님, 홍보팀, 코디팀분들의 애용해주셨어요 :D
특히나 스냅백은 강혜정님이 애용하신게 "슈퍼맨이 돌아왔다" 방송에서 재차 확인할수 있었구요.
국내 영배 스케줄에는 영배군 스탭분들이,
RISE 일본 투어때는 스탭분들 뿐만 아니라 포토그래퍼분까지 RISE 스냅백을 착용하셨더라구요.
서울콘서트에서도 확인했었는데, 모두들 잘 어울리시더라구요 :)
게다가 여름내 필수 아이템 콜드컵과 커피빈 스틱커비도 넉넉하게 준비했어요.
계절 아이템인 만큼 콜드컵은 스탭분들께서 애용 많이 해주셨답니다. :)

세번째, For RISE ALBUM PRODUCER (RISE앨범 참여 프로듀서팀)

이번 앨범에 많은 작사작곡진들의 참여가 있었죠.
태양의 앨범에서 처음 뵙는 분들도 많았고, 익숙한 YG FAM도 있었고.
태양의 멋진 앨범에 애써주신 분들께 감사의 마음을 전했습니다.

위의 태양 스탭분들에게 선물한, RISE 티셔츠와 스탭백 + RISE 콜드컵과 스틱커피 외에도
각각의 스타일에 맞게 개인선물을 소소하게 준비했어요.
일상복으로 티셔츠를, 스튜디오 오래 계시는 작곡진들을 위해서는 향초를,
뮤비감독님과 태양군의 영원한 뮤즈 테디님께는 고급와인을 선물해드렸어요.:)

첫방 스케줄에 전달했는데,
스튜디오로 출근하시는 프로듀서진들께 전달완료되었다는 소식을 받고,
얼마 지나지 않아 개인 SNS를 통해서 속속들이 인증을 받아볼수 있었어요. 감사합니다. :)
팬팀쪽에 태양 팬분들께 너무 감사하다는 인사를 전해주셨다기에 그 인사 또한 잘받답니다.

네번째, For SUPERSTAR TAEYANG.

우리들의 슈퍼스타 태양에게도 어김없이 태양달의 정성을 전했습니다.
뭐가 좋을까 이것저것 보러 다니면서 요건 딱 !!! 영배군꺼다 싶어서 골랐어요.
한창 버닝&홀릭중인 아이템이구요.가을에 신기 좋은 애나멜 클리퍼와 얇은 아우터랍니다.
손편지도 예쁘게 썼구요♥
스탭분들에게도 선물했건,
콜드컵, 스냅백, 태양워터까지 알차게 전했습니다. :)

다행히도 슈즈도 바람막이도 사이즈가 잘 맞았대고
무엇보다 콜드컵을 보고 너무 좋아했다고 하더라구요.
올 여름엔 요걸로 여름을 보내야겠다고 했다면서 당일에도 얼음 넣어달라고 개구지게 장난도 쳤다 그러다구요.
일본 RISE 투어때도 한국 RISE 콘서트때도 무대위에서 야무지게 사용한 콜드컵이랍니다 :D

다섯번째, For 인기가요 Staff & TAEYANG.

계절이 여름이기도했고, 인기가요 측에서 간단한 간식류 외에는 정중히 거절했기 때문에.
소포장으로 먹기 용이한 간식류로 간단하게 준비할수 있었어요.

인기가요와 YG 스탭분들에게는
크렌베리 쿠키와 RISE 떡, 에너지 드링크를.
태양군에게는 간단히 먹기 좋은 김밥과 군고구마 과일로 준비했어요.
사실 당시에 인기가요 측에서는 대기실에서도 취식을 금했더랬는데,
영배군이 인기가요에 출근하자마자 간식을 풀어 먹었다더라구요.
원래......원칙상 그러면 안되는거 아니었느냐고 물었더니,
빨리 먹고싶어서 몰~래 살~짝 먹었다더라구요 ㅋ.ㅋ
태양달이 준비한 간식을 대기실에서 부담없이 챙겨 먹고,
남은 간식들은 태양달이 준비한 바구니에 모두 담아 집에 챙겨가더라구요. 꼼꼼쟁이 영배군 :D

태양 뿐만 아니라 태양스탭분들의 인증도 있었고,
첫방 사녹 취재차 들렀던 연예기사팀의 기사에도 태양달의 서포트가 소개되었어요.

참고; http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=106&oid=420&aid=0000000988

기사 내용처럼 태양팬들의 사랑을 쑥쑥 받아 태양을 웃게 한게 아닌가 싶어요 :D
시간이 꽤 지난 서포트 후기지만,
다시 찬찬히 써내려 가다보니 그날의 추억이 새록새록 떠오릅니다.

빨리 후기를 알려드렸어야 하는데,
태양 콘서트 스케줄에 돔투어 스케줄에 @_@
새해에는 더 부지런하게 움직일게요 !!!

+) 아직 RISE 서포트 후기가 4개나 더 남았...........어요.
남은 후기들도 많이 기대해주세요 :D

++) 언제나 그렇듯.
태양달의 서포트를 믿고 응원해주시고 참여해주시는
많~~~~은 달님들께 감사의 마음을 전합니다.
예정보다 후기는 다소 늦어졌지만, 빠른 시일내에 모두 완성토록 할게요 :)

* 2차 가공및 수정은 금지입니다.

* 너는 태양 나는 (WWW.URTHESUN.COM)

BLACKMM
트위터보고 달려왔어옇ㅎㅎ선리플 후감상!   
MINA
오랜만이에요 태양달서포트~저도 빨리 읽고 폭풍감동해야겠어요~~~감샤합니다 헤헤♡   
똥쮸
드디어 RISE 서폿 후기가 올라왔네요♥-♥ 정말 수고 많으셨어요!
몰래 간식먹은 영배오빠 너무 귀여워요ㅋㅋㅋ 남은 후기들도 너무 기대되요♡♡   
퓨미
태양달님의 정성이 잘 느껴지네요♡링가링가에 이은 눈,코,입 랩핑버스는 팬들에게도 오빠님에게도 대단하면서도 뜻깊은 버스가 되었죠ㅎㅎ 준비하느라 힘드셨을텐데 수고많으셨습니다ㅎㅎ♡   
BLACKMM
진짜 태양달 서포트는 사랑과 정성이 ㅠㅠㅠ크게 보탬도 못드리는데 이렇게 항상 영배오빠 위해서 서포트하시는거 보면 대단하신거 같아요! 영배오빠도 그래서 엄지척 해주신거라능ㅎ
항상 감사합니다! 다음후기도 기다릴게여ㅎ   
블랙보컬
요즘은 사진업로드도 없어서 자주 못들럿는데 강같은 서포트후기가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ올라왔군여ㅜㅜㅜㅜ랩핑버스도 영배처럼 폭풍간지 ㅎㄷㄷㄷㄷ저걸 보고 누가 멋지다 칭찬안할수있겠어여!!!!엠카때 버스본적 있는데 실제로 보면 더 폭풍간지ㅎㅎ서폿후기 재밌게 잘봐써요ㅎㅎ간식먹은 영배도 귀엽고 슈돌에서 강혜정님이 스냅백 썻다니 다시 돌려보기 해야겟어요ㅎㅎ
태양달 모든 달님들 서포트 준비하시느라 많이 수고하셨습니다^___________^   
수혀니
꺄~~~~~~~~~~~~~꺅 서포트후기네요~~랩핑버스 실제로 보지못해서 너무너무너무 아쉬웠는데 사진만봐도 퀄리티가bbb저도 엄치척 해드립니다ㅎ
정말 멋지세요~항상 말이 필요없는 너태달 서포트bb 수고하셨습니다 짝짝짝~~다음후기도 기대할게용~   
베비돈스탑
스크롤 내리면서 역시 태양달의 센스에 감탄하고 정성에 박수쳤습니다..마음이 있어도 잘하지 못하는 팬들 대신해서 항상 열심히 해주시는거 오래도록 지켜봐왔지만 늘 상상이상이세요^^
저도 서울콘서트에서 태양이 빨대로 물을 먹는거 멀리서 봤는데 그게 태양달 서포트선물이었군요..역시 센스 최고입니다!   
너구리랍니다
깨알같은 하루 티셔츠ㅋㅋㅋㅋ 하루도 많이 좋아했겠죠????
게다가 몰~래 살~짝 먹었다는 오빠는 왜이렇게 긔엽죠 ???????????
링가링가 래핑버스는 포스가 흘러 넘쳤는데
요번 래핑버스는 오빠 얼굴까지 뙇!!!!! 있어서 훨씬 좋은 거 같아요
회사측에서 아무리 흥보를 잘 해 줘도
팬 입장에선 부족하다고 느끼는게 흥본데
이렇게나마 속풀이를 해주시는 것 같아 속이 다 시원해요
남은 서포트 후기도 기대할께요 :D
너무너무 수고하셨어요:)   
동동이
뭐라도 칭찬해드려야할지 감사하다고 해야할지 대단해요 태양달!!항상 레전드 갱신으로 서포트하는거 같아여!!
오빠님도 물론 조아했을거고 회사도 팬들도 모두 감동받은 랩핑버스ㅜ.ㅜ꼭한번 보고싶엇는데 못봐서 아쉬울뿐이에여ㅜㅜㅜㅜ
콜드컵은 저도 같고싶은데 구할수없나여?????하나부터 열까지 최고의 센스넘치는 서포트네요 진짜 수고하셨습니다♥♥♥   
IF
생각하면 할수록 대단하신것 같아요..묵묵히 뒤에서만 응원하는게 다지만 후기 볼때마다 감동하고 또 감동받고 가네요..
수고많으셨어요..더운날 동분서주하셨을텐데 정성에 놀라고 감사하고 그래요.정성이 가득한 서포트후기 잘보고갑니다 항상 태양달 응원할게요!   
PREV PAGE     |     LIST     |     NEXT PAGE

64   서른세번째 - 2014 TAEYANG CONCERT in SEOUL "RISE" (IT's BEEN GOOD. JOURNEY TO RISE)  4    15/09/20
63   서른한번번째 - 27th TAEYANG DAY < 태양의 물 5호> & 서른두번째 28th TAEYANG DADY <태양의 물 6호>  4    15/09/13
62   서른번째 - 태양 x 타블로 <타블로의 꿈꾸라> 라디오 서포트   5    15/02/04
61   스물아홉번째 - 시~원한 여름나기 인기가요 서포트  7    15/01/13
60   스물여덟번째 - 1위 한 태양이 쏩니다. 아이스크림 서포트♥  9    15/01/04
  스물일곱번째 - 태양 2nd 정규앨범 RISE 첫방송 인기가요 서포트  11    14/11/09
58   스물여섯번째 - 27TH HAPPY BIRTHDAY TAEYANG DAY  6    14/09/22
57   스물다섯번째 - 2014 BIGBANG +a IN SEOUL콘서트 "마니 머거~우리영배♡ +빅뱅♡"   9    14/04/06
56   스물네번째 - THE SUN WILL RISE 생명을 구하는 작은 나눔 <태양의 물 4호>  12    14/03/30
55   스물세번째 - 20131110 RINGA LINGA 인기가요 첫방 SUPPORT  11    14/02/04
54   스물두번째 - RINGA LINGA WRAPPING BUS (태양랩핑버스)  11    14/02/04
53   스물한번째 - THE 행복한 생일 20130518 HAPPY BIRTHDAY TO TAEYANG + MINI SUPPORT  8    13/11/16
1  2  3  4  5  6  - N LIST      

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal