너는태양나는달

2014 · 09 · 22 · PM 07:23:15   -       

* 2차 가공및 수정은 금지입니다.

* 너는 태양 나는 (WWW.URTHESUN.COM)

항상 아름다운 계절 5월에 맞이하게 되는,
우리들의 슈퍼스타 태양 의 생일 서포트 후기입니다. :)
몇해동안 그러했듯이,
일년에 한번 찾아오는 영배군의 생일, 영배군의 팬들의 축제나 다름없는 행복한 날이라죠.

올해로 스물일곱번째 생일을 맞이하는 영배군을 위해,
너는태양 나는달에서 행복한 생일을 맞이할수 있도록 축하했습니다.
한참 솔로앨범 RISE 막바지 작업으로 바쁜 시간을 보내고 있었고,
생일에 앞서 미국으로 자켓촬영 및 티저 촬영을 떠났더랬죠.
언제 올까 많이(?) 기다렸는데,
미국에서 멋진 작업 마치고 돌아온 그날 오후, 태양달에서 생일축하를 전했습니다. :D

화려하지는 않아도,
태양달의 마음과 태양을 아끼고 사랑하고 응원하는 마음을 가~득 담았습니다.

첫번째,
작년 26번째 생일 이후로 있었던 무대위의 멋진 태양의 모습을 잘 엮어 포토북을 만들었어요.
1년의 시간동안 태양의 아름다운 모습을 카메라 앵글에 담았던 이유 중 하나이기도 하죠.
무대위에서 반짝반짝 빛나는 태양의 모습들 뿐만 아니라
전세계 태양을 사랑하는 많은 팬들의 솜씨 좋은 메세지도 가득 담아 선물했어요.
더불어,
예쁜 막내아들의 멋진 모습 영배군 부모님도 함께 보실 수 있도록 똑같이 만들어 선물해드렸습니다. :)

두번째,
생일 전부터 팬들로부터 우편으로 접수 받은 손편지들이에요.
서포트 전달 당일날 시간에 쫒겨 미처 사진으로 남겨두지 못한 편지들이 있어요.
직접 정성스레 편지를 써서 보내주셨는데, 보내주신 편지들은 태양달에 모두 잘 도착했고,
태양군에게도 잘 전달했어요.
사진에 내가 보낸 편지가 없다고 누락된것이 아니니 이해 부탁드릴게요 :)

세번째,
실제로 보고도 감탄했던  TAEYANG DAY 마카롱이에요.
영배군과 영배군을 위해 일해주시는 스탭분들이 함께 생일을 축하하는 날이면 좋겠다고 생각해서
마련한 소소한 간식이에요.
모양도 예쁘고, 태양의 생일을 축하하기에도 안성맞춤이었어요.
영배군에게도 꼭 맛보여주고 싶어 따로 전했는데, 5개나 먹었댔구요.
예쁜 TAEYANG DAY 마카롱은 태양군 스탭분들 뿐만 아닐 YG의 전 직원들에게 좋은 선물이었대요. :D

네번째,
태양의 생일을 축하하기 위해 간단히 마련한 간식.
물론 간식의 메뉴들은 태양의 취향을 100% 반영한 메뉴들로 구성했죠 ^_^V

꼬기 좋아하니까 한우안심스테이크, 한입에 쏙 먹기 좋은 크렌베리햄치즈샌드위치롤.
새우게살꼬치, 영배군이 좋아하는 맛의 장어롤과 불고기김밥, 왕새우김밥.
잘 구워진 말랑한 가래떡구이까지 맛있게 먹으라고 꼼꼼히 챙겼어요.
게다가, 자고 일어나면 과일부터 먹는걸 알기에 이것저것 과일도 준비했어요.

다섯번째,
이번 27TH BIRTHDAY TAEYANG DAY 의 첫번째 기부인 희망T기부입니다.
기억하시는 분들이 계실런지 모르겠지만,
작년 생일즈음에 영배군이 트위터로 흰티에 대해 일상을 이야기 한것에서 TIP을 얻어
영배군에게 생일 선물을 하고자 흰티를 모으고 있던 중이었는데.
본인의 생일선물보다는 더 어려운 이웃에게 나눠주십사 호기롭게 말해준 영배군 덕분에
진행하게된 기부 프로젝트 입니다.
아프리카에 기부를 하기로 하고 흰티를 기증 받았고,
그것에 더해 직접 나만의 희망T를 그려 아프리카에 기부하는 프로젝트에 참여하게 되었어요. :)
너무나 감사하게도 많은 분들이 좋은뜻으로 행하는 희망T기부 프로젝트에 참여해 주셨고,
많은 달님들 덕분에 흰색의 T셔츠에 예쁜 희망들을 가득 그려 보내주셨습니다.

여섯번째,
벌써 수개월이 지난 비극이라 감히 말을 또 꺼내기가 어렵네요.
세월호 침몰 사고가 있을 당시,
여기저기서 구호의 손길을 보내실때 태양달에서도 작지만 따뜻한 마음을 담아
518,000원을 기부하게 되었습니다.
기부한 금액은 유가족분들을 위한 사용을 당부드렸고,
또 당부처럼 실천되었다고 담당자로부터 전해들었습니다.
아직도 끝나지 않은 비극속에서, 부디 희망을 잃지 마시고 굳건히 싸워주시길 감히 부탁드립니다.
▶◀삼가 고인의 명복을 빕니다.

일곱번째,
태양의 트위터, 태양달의 트위터, 또는 많은 미디어를 통해서 이미 접하셨을 기부소식입니다.
이 또한 작년에 태양군의 소신있는 발언에 힘을 얻어,
태양달에서 진행하게 된 기부였습니다.
특별한 날짜에 태어난것을 감사히 여길줄 아는 태양군의 생각이 바르고 아름다워서 감동했고,
때문에 저희도 진행할 수 있었던 기부였습니다.

생일의 숫자와 맞춘 518만원을 5.18기념재단에 기부하게 되었어요.
저희는 기부를 준비하고 기획하는 단계에서 뚜렷한 목적으로 기부되어 사용되길 바랬고,
교육용 자료 제작에 기부하고자 하는 뜻을 재단에 표했더니 흔쾌히 저희쪽 의견을 수렴해 주셨어요.

그저 영배군 덕분에 좋은 뜻으로 기부하게 된 것인데,
태양 뿐만 아니라 여러 단체 기관, 미디어에서도 소식을 전해주시는 바람에
오히려 몸 둘 바를 몰라 부끄럽기까지 하더라구요 :)
덕분에 좋은 칭찬, 멋진 응원 많~이 들을 수 있었어요.
좋은 일에 함께 할 수 있어 누구보다도 태양, 그리고 태양달, 달님들께 감사했습니다. :)

앞으로도 더 뜻깊은 일에 나눔을 더, 많이 실천할수 있길 바랄게요 ^_^

한 해 한 해 거듭할수록 우리들의 사랑의 크기도 커져가고,
태양의 뜻을 존중하고자 다채로운 방법을 통해 태양의 생일을 축하했어요. :D
보다 뜻있고, 속이 꽉찬 스물일곱번째 생일이었습니다.
내년에도, 내후년에도 더 행복하고 따뜻한 생일이 되길 기도합니다.

생일 서포트에 참여해주신 많~~~은 달님들, 그리고 해외팬들 너무 고마워요 :D
I LOVE YB & I LOVE URTHESUN & I LOVE Y0U

* 2차 가공및 수정은 금지입니다.

* 너는 태양 나는 (WWW.URTHESUN.COM)

김빛찬
읽는 내내 얼마나 벅차고 감동받았는지 몰라요...ㅠㅠ 너무나 예쁘고 따뜻하고 좋은 서포트 하시느라 수고 많으셨어요 오빠님 뿐 아니라 오빠님의 이름으로 세상이 더욱 밝아지고 행복해 졌다고 생각하니 제가 다 웃음이 나네요 :)   
동동이
영배오빠 닮아서 마음도 예쁘고 따뜻하고 그러니까 이렇게 멋진 기부도 하시고 태양오빠 생일축하도 해주시는 태양달니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무 수고하셨어요..!!!아깝게 희망티셔츠 신청 못했는데 다음에도 꼭 저런 기회가 잇으면 좋겟어요..!!   
수혀니
하..........울오빠님은 왜이렇게 마카롱도 잘드시고 김밥도 잘드시고 고기도 잘드시고ㅋㅋㅋ왤케 귀여운거에여 엉엉ㅜㅜ
항상 뜻이 좋은 기부도 하시고 아이디어도 넘치고 그래서 영배오빠도 흐뭇해하고 뿌듯해하는거같네여 엄지척bbbbb 서폿하시느라 수고하셧어요 영배오빠가 정말 행복한 생일 보냇을거같아여^___^   
MINA
역시 태양달^_^제가 그린 티셔츠도 부끄럽지만;; 아프리카에 잘 전달됐겠져?태양달덕분에 저도 좋은일에 동참하고~좋은일 하고나니 더 행복해지는 기분이에요~
항상 열심히 샘솟는 아이디어로 보는재미까지 더해주시니~~이번 생일서폿도 고생하쎴어요~~다음 후기도 기다릴께요~   
IF
캬~~믿보고는 태양달 서폿후기가 올라왔군요..이제서야 보네요..항상 감사하게 생각하고 있어요^^늘 고생해주시고 서폿해주시고 고마울따름입니다..^^내년생일에 또 멋진이벤트 기다릴께요..수고많이하셨습니다^^   
블랙보컬
지인~~~~~~~~~~짜 멋진 서포트네요 박수짝짝짝ㅎ.ㅎ영배도 감동받을만하고 이렇게 멋진일에 앞장서니 뉴스에도 나고 신문에도 나고 좋은일에 여기저기서 감동받은듯해요ㅎ   
PREV PAGE     |     LIST     |     NEXT PAGE

64   서른세번째 - 2014 TAEYANG CONCERT in SEOUL "RISE" (IT's BEEN GOOD. JOURNEY TO RISE)  4    15/09/20
63   서른한번번째 - 27th TAEYANG DAY < 태양의 물 5호> & 서른두번째 28th TAEYANG DADY <태양의 물 6호>  4    15/09/13
62   서른번째 - 태양 x 타블로 <타블로의 꿈꾸라> 라디오 서포트   5    15/02/04
61   스물아홉번째 - 시~원한 여름나기 인기가요 서포트  7    15/01/13
60   스물여덟번째 - 1위 한 태양이 쏩니다. 아이스크림 서포트♥  9    15/01/04
59   스물일곱번째 - 태양 2nd 정규앨범 RISE 첫방송 인기가요 서포트  11    14/11/09
  스물여섯번째 - 27TH HAPPY BIRTHDAY TAEYANG DAY  6    14/09/22
57   스물다섯번째 - 2014 BIGBANG +a IN SEOUL콘서트 "마니 머거~우리영배♡ +빅뱅♡"   9    14/04/06
56   스물네번째 - THE SUN WILL RISE 생명을 구하는 작은 나눔 <태양의 물 4호>  12    14/03/30
55   스물세번째 - 20131110 RINGA LINGA 인기가요 첫방 SUPPORT  11    14/02/04
54   스물두번째 - RINGA LINGA WRAPPING BUS (태양랩핑버스)  11    14/02/04
53   스물한번째 - THE 행복한 생일 20130518 HAPPY BIRTHDAY TO TAEYANG + MINI SUPPORT  8    13/11/16
1  2  3  4  5  6  - N LIST      

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal