너는태양나는달

2014 · 04 · 06 · PM 03:58:37   -       

* 태양을 아끼는 곳이라면 어디든 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.

* 출처 - 너는 태양 나는 (WWW.URTHESUN.COM)

* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

작년부터 시작된 일본 6대 돔투어 완주 후.
드디어 한국에서도 열리게 된 2014 BIGBANG +a IN SEOUL콘서트.
오랜만에 한국에서 만나게 되는 무대들이라 팬들 모두가 설레었더랬죠.
2013 THE FINAL 이후로 거의 1년여 만에 콘서트에서 만나는 느낌.

그래서 !!!!!
오랜만에 보는 태양의 한국무대, 빅뱅의 한국무대를 위해 태양달이 움직였습니다. :D
이름하여
"마니 머거~ 우리 영배♡ +빅뱅♡"
한창 유행이던 드라마 상속자들의 "영도"캐릭터 말투와
콘서트 네임을 응용해서 만들었어요 ^_^v

첫번째 응원은 518KG의 쌀기부입니다.
작년 태양의 활동곡이었던 RINGALINGA 와 새벽한시의 가사를 응용해서

1. 오늘밤 우린 봐 태양 롤러코스터 롸잇.

2. 쌀 들어라 풍년인것처럼. 아싸~조오타~

3. 태양 음악속에 그저 취한다.

서포트 제목처럼 드라마 캐릭터 "영도"의 유명한 대사를 응용해서

4. 영배야, 니 얼굴 보자고 유료결제를 또 했다 우리가 !!

로 준비한 너는태양나는달의 518kg 쌀기부입니다.

두번째는 꽃보다 아름다운 태양에게 전하는 향긋한 꽃내음.
거기다 공연장에 멋진 아들 응원오시는 태양의 부모님께도 전하게 된
봄의 선물 히야신스 입니다.
매력적인 향기로 유명한 히야신스는 집에 두면 향기가 집안 가득 퍼져요.
개화를 약 1주일여 앞둔 알찬것으로 예쁜 화기에 담아 선물했답니다.
꽃을 피우면 사진처럼 저렇게 예쁜 꽃송이들이 다복하게 보인답니다. :D

#빠밤
드디어 세번째 응원 맛있고 든든한 식사.
어김없이 영배가 좋아하는것들로 구성된 푸짐한 간식 및 식사들이에요.
일찍부터 나와서 리허설 하는 도중과 식사시간에 맛있게 챙겨 먹으라고
꼼꼼히 준비했습니다.
콘서트 마지막날 준비했던 서포트였고,
영배뿐만 아니라 멤버들도 배부르게~맛있게~잘 챙겨먹었다고 해요.

1등으로 도착한 탑형이 가장먼저 식사를 하고,
2등으로 도착한 영배 외의 멤버들 모두 잘 챙겨먹었대요.
입에 군침이 돌만큼 맛있는 식사들 >_<

링가링가 인기가요 서포트때도 인가폭발이었던 화제의(?) 장어롤.
요거요거 정말 최고의 맛이에요 ^_^b
영배가 정~~말 좋아하는 꼬기 김밥.
입에 가들 차는 알차나 김밥입니다.
빠질수 없는 과일들과, 쏙쏙 빼먹기 좋은 한우안심스테이크꼬치까지.

요것은 메인요리 ^_^v
입에 쏙 넣기 좋게 담은 구절판, 알찬 계란말이.
한우갈비찜에, 식사때 꼭 있어야 하는 국.
매콤한것도 좋아한대서 싱싱한 봄미나리 곁들인 낚지요리.
작년에도 히트였던 애피타이저 전복죽. (녹차죽 아니죠 ㅎㅎ)

메인요리의 향연.
영배가 좋아하는 빠질수없는 스테이크.
멤버들 모두 좋아한대서 스페셜요리로 준비한 랍스타요리.
손에 굳이 묻히지 않고 살만 챙겨 먹도록 준비했어요.
콘서트 첫날부터 영배의 "돔" 발언으로 TIP을 얻은 태양달 >_<
"돔이나 먹으러 가죠오~" 영배의 멘트 하나하나 놓칠수 없죠 +_+
돔~돔~돔~돔 돔이 왔어요 ♬
돔 없는 돔투어의 파이널이지만 태양달이 마지막날 스페셜하게 "돔"을 준비했죠.

사실 미리 메뉴를 모두 구성했는데,
갑자기 돔요리를 준비하느라 애 좀 먹었더랬어요.
크고 좋은 놈으로 구해다가 멤버 다섯이 먹어도 충분한 사이즈로 준비했어요.
구이가 먹기에 가장 적당할거라는 조언을 듣고 구이로 했구요.

영배는 콘서트 첫날 본인이 했던 말인것도 알고 있고,
그걸 기억하고 짧은 시간에 준비한 선물에 영배군이 많이 감탄하고 놀랐대요:))
언제 또 이렇게 이런걸 준비하셨냐면서 ㅠ_ㅠ
영배는 또 태양달의 센스에 감탄감탄 했다는 후문 ^_^v

태양달에 보내와주신 태양의 개인선물들도 잘 전달해드렸습니다.
게다가 깨알같이 태그까지 쓴 태양의 인스타그램까지.
영배도 돔구이를 보고 웃으면서 놀랐대요. 언제 또 요런것까지 준비하셨냐면서 >_<

돔이 예쁘게 잘 나오게 하려고 이케이케 사진도 몇번 찍고
그중 가장 잘 나온 사진으로 인스타그램 했다고 하더라구요 ㅋ.ㅋ
꼼꼼한데 깜찍하기까지 한 동슈스 >_<
영배에게 즐거운 에피소드가 되었다니 준비한 저희 또한 감동이었어요 ♥

추운 겨울날 시작했던 콘서트였는데, 벌써 봄이 찾아왔네요.
겨울이 지나고 봄이 왔으니 태양의 솔로앨범 소식을 기다려봅니다.
뿐만 아니라 하반기에 있을 예정인 빅뱅 활동도요.
항상 다양한 모습으로 팬들을 깜짝 놀라게 하는 능력자 동슈스 덕분에
요즘 팬들의 기대치는 한껏 올라있다죠 :))
어서빨리 솔로앨범의 소식 먼저 전해오길 기대합니다.

아직도 남은 후기들이 있어요.
요것도 금~방 준비해서 공개할게요.
항상 태양달의 준비하는 서포트에 관심 가져주시고,
아낌없이 지원참여해주시는 달님들께 진심으로 감사의 말씀을 전합니다.
그 사랑 덕분에 또하나의 서포트가 짜자잔 완성되었습니다.
감사합니다.
봄기운 만끽 하면서 태양의 솔로활동에 대한 기대로
하루하루 즐거웁길 기도합니다. ^_^

ご協力いただきありがとうございます。
Thank you for participating.

* 태양을 아끼는 곳이라면 어디든 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.

* 출처 - 너는 태양 나는 (WWW.URTHESUN.COM)

* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

수혀니
OMG 저녁도 못먹었는데 군침대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠 맛있는거 마니마니 챙겨주셔서 제가 다 감사드려요..역시 태양달 짱짱~정말 수고많으셨어요~~~~   
퓨미
정말 헉!!소리 날만큼 정성가득 푸짐한 밥상이*_*!! 언제봐도 태양달 서포트는 짱짱인것같아요~ 특히 다시봐도 옥돔은..태양달의 센스를 다시금 느끼게 해주는!!♥ 모두 수고하셨습니다~♥ 이젠..영배오빠 솔로를 기다립시다♥!!!.....ㅠㅠ   
알로에
정성 가득한 태양달 서폿덕에 영배오빠도 더 힘이 났을거 같아요^___^
모든 스텝분들 정말 수고하셨습니다 ♥   
MINA
센스하면 태양달인데 역시나 이번에도 센스를발휘하셨네요~~태양달으느 도깨비 방망이가 있나요?ㅋㅋㅋ금방 옥돔을 뚝딱 만들어낸거 같아서 신기해요ㅋㅋㅋ영배도 든든하고 기분좋았겠어요~~태양달 항상 수고해주셔서 고마워요~~얼른 솔로소식이 전해지길 저도 기다립니다~~   
꼬꼬마
영배의 행동 말 하나도 놓치지 않는 태양달 센스는 ^_____^
추운날이었는데 이렇게 영배 무대를 위해서 애쓰는 태양달에게 박수를 보냅니다:))
영배도 좋아했대고 무엇보다 맛있게 냠냠 잘먹었다니까 기분좋규~ 또 센스에 으쓱으쓱했다니 마냥 귀엽규~   
동동이
리플 1등하고싶었능데 늦어버렸네요=_=너무 맛있는 메뉴들에 오빠가 좋ㅇㅏ하는것들 꼬기꼬기네요ㅎㅎ진짜 언제 이렇게 많은것들을 다 준비하시는지 진~짜진짜 대단하신거 가타요~
팬들이 준비한 옥돔이 얼마나 신기하고 재미있었으면 실시간으로 인스타그램을ㅋㅋㅋ저도 저 인스타그램에 알럽와비 보자마자 태양달님이 하신줄 알았다능ㅋㅋ
진짜진짜 수고하셨어요짝짝짝!!태양달스탭분들도 수고하셨고 그래서 막콘때 오빠님이 더 무대를 장악했나봐요ㅎㅎ   
햇님썬
마니머거 우리영배~최영도에 푹 빠졌었는데 이렇게 또보네요ㅋㅋ귀여운 서포트였네요ㅎ추운콘서트날 너무 수고많으셨어요~오프스탭분들 모두 수고 많이하셨습니다..영배가 이런 팬들의 마음 잘알고 항상 잊지않고 고마움 표현해줘서 더 좋아요..태양달이 더 좋아요..영배도 맛있는 돔구이 먹고 더 멋진 무대 보여줬나보네요..^^   
베비돈스탑
오랜만에 태양달 접속했더니 강같은 후기가ㅠㅠ진짜 볼때마다 느끼지만 태양달은 항상 최고네요~영배는 이런팬들 있어서 정말 마음도 든든하고 배도 든든하고 기분좋겠어요^-^ 항상 열심히 서포트해주셔서 정말 감사드려요^-^   
블루베리
이제서야 후기를 보네요 진짜 알면알수록 태양달 대단한거 같아요~영배가 그 고마운 마음 그대로 잘전달받고 항상 챙겨주는거 같아서 보는 제가 너무 흐뭇하네요^^
대단하세요~그리고 너무 수고하셨어요~이렇게 할수있는 마음과 열정이 너무 존경스럽네요~   
PREV PAGE     |     LIST     |     NEXT PAGE

64   서른세번째 - 2014 TAEYANG CONCERT in SEOUL "RISE" (IT's BEEN GOOD. JOURNEY TO RISE)  4    15/09/20
63   서른한번번째 - 27th TAEYANG DAY < 태양의 물 5호> & 서른두번째 28th TAEYANG DADY <태양의 물 6호>  4    15/09/13
62   서른번째 - 태양 x 타블로 <타블로의 꿈꾸라> 라디오 서포트   5    15/02/04
61   스물아홉번째 - 시~원한 여름나기 인기가요 서포트  7    15/01/13
60   스물여덟번째 - 1위 한 태양이 쏩니다. 아이스크림 서포트♥  9    15/01/04
59   스물일곱번째 - 태양 2nd 정규앨범 RISE 첫방송 인기가요 서포트  11    14/11/09
58   스물여섯번째 - 27TH HAPPY BIRTHDAY TAEYANG DAY  6    14/09/22
  스물다섯번째 - 2014 BIGBANG +a IN SEOUL콘서트 "마니 머거~우리영배♡ +빅뱅♡"   9    14/04/06
56   스물네번째 - THE SUN WILL RISE 생명을 구하는 작은 나눔 <태양의 물 4호>  12    14/03/30
55   스물세번째 - 20131110 RINGA LINGA 인기가요 첫방 SUPPORT  11    14/02/04
54   스물두번째 - RINGA LINGA WRAPPING BUS (태양랩핑버스)  11    14/02/04
53   스물한번째 - THE 행복한 생일 20130518 HAPPY BIRTHDAY TO TAEYANG + MINI SUPPORT  8    13/11/16
1  2  3  4  5  6  - N LIST      

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal