너는태양나는달

2014 · 03 · 30 · PM 10:13:54   -       

* 태양을 아끼는 곳이라면 어디든 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.

* 출처 - 너는 태양 나는 (WWW.URTHESUN.COM)

* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

드디어 전해드리게 되는 <태양의 물 4호> 완공 소식입니다. ^_^
작년 태양의 정규앨범 발매 소식을 기다리면서 준비했던 네번째 태양의 물이에요.
9월께 준비를 시작했던것인데,
현지 사정으로 인해서 완공이 다소 늦어졌대요.

이번 <태양의 물 4호> 는 캄보디아에 생겼어요.
캄보디아에서도 톰마다오라는 시골지역이라고 해요.
물 부족 국가/지역들이 대부분 그러하듯이 톰마다오 마을 또한
주민들이 빗물이나 고인물을 식수로 사용하는 열악한 상황이라더군요.
뿐만 아니라 흙빛 웅덩이물을 식수로 사용하다보니,
지역주민들이 수인성 질병으로도 많은 어려움을 겪고 있다는 소식에
선뜻 <태양의 물 4호> 지역으로 선정하게 되었습니다.

잘 다지고 다듬고 만들어진 <태양의 물 4호>를 보니 뿌듯함이 밀려옵니다. ^_^v
<태양의 물 4호> 덕분에 더 환하게 웃는
캄보디아 소년소녀들의 예쁜 미소를 보니 괜시리 마음이 뭉클해지기도 하구요.
너는태양나는달이 기증하게 된 우물 덕분에 많은 사람들이 더 행복한 삶을 살게 되었다니,
더할나위 없이 기쁘고 행복합니다.

캄보디아에 <태양의 물 4호>를 건립/완공할수 있어서 다행이에요.
<태양의 물 4호> 에 참여해주셔서 달님들께 감사의 마음과 인사를 전합니다. :)
ご協力いただきありがとうございます。
Thank you for participating.

2년전 태양의 생일을 기념해서 1호를 완공했었고,
같은 해 크리스마스에 2호를,
작년 태양의 생일을 기념해서 3호까지 완공했었는데,
드디어 또하나의 <태양의 물>이 완공되었습니다.

곧,
<태양의 물 5호>를 위해 한걸을 더 내딛고 으쌰으쌰 준비하고 있어요. :)
자세한 내용은 추후 태양달 홈페이지 공지와 트위터 (@URTHESUN)의 공지를 참고해주세요.

달님들의 소중하고 예쁜 마음이 모여, 큰 사랑과 행복을 전달할 수 있었습니다.
감사합니다. ^_^

+) 완공이 늦어지는 바람에 후원증서 전달이 완료되지 않았습니다.
후원증서는 전달받는 즉시 곧 추가해 둘게요. :)

* 태양을 아끼는 곳이라면 어디든 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.

* 출처 - 너는 태양 나는 (WWW.URTHESUN.COM)

* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

동동이
우와우와~~~벌써 태양의물4호가 생겼네요! 예고도없던 태양의물이네요 으흐흐~정말 수고많으셨습니다~항상 태양달 응원하고 있어요 최고에요~!!!!   
퓨미
4호 완공소식에 또 한번 뿌듯뿌듯 기분이 좋네요^^ 하나의 우물로 아이들이 행복하게 웃는모습을보니 마음이 뭉클하기도하고..ㅠㅠ 모두 수고하셨어요♥ 다음에도 꼭 참여하겠다고 다짐에 다짐을!!   
너구리랍니다
벌써 4호라니 .. :)
아이들 웃는 것 보니 제가 다 기분이 좋네요:D
태양의 물은 여태 본 그 어떤 서포트 보다 값진 것 같아요
학생인지라 참여 하고 싶어도 항상 마음에 걸렸는데
5호 부턴 저도 꼭 참여해야겠어요:) 수고 하셨어요:)   
IF
이래서 태양달을 좋아합니다..보이지 않는곳에서도 이렇게 나눔을 실천하고 베풀고..좋은일에 함께 할수 있어서 항상 고맙게 생각하고 있어요..
1호가 언제였나 싶은데 벌써 4호가 완성됐다니 뿌듯합니다..수고 많으셨습니다..^^   
해품이
태양의 이름으로 우물이 하나 더 생겼네요 :) 태양의 이름으로 모두 한마음 한뜻으로 좋은 일을 할 수 있다니 너무 좋고 좋은 일에 앞장 서준 태양달도 너무 감사해요.
아마 영배군도 태양달 같은 팬들이 있어서 기쁘고 행복할 것 같아요. 저는 멋진 태양의 팬이라 행복하고 태양달과 함께 할 수 있어 기쁩니다.
많은 사람에게 기쁨을 주는 영배군 처럼 우리도 힘을 모아 ♡♡   
블루베리
정말 멋지네요 태양달!!!저도 다음에는 꼭 참여하고싶어요..5호의 공지가 올라오면 저도 꼭 참여하도록 할께요.
멋진일에 태양도 뿌듯할거같고 받는 캄보디아의 친구들도 행복한 선물이아닐수가 없네요..대단한 멋진 선물이네요!!수고하셨습니다!!   
꼬꼬마
작년에...........영배의 정규앨범이 발매될거라고 예상하고 준비했던 <태양의물4호>가 드디어 완성됐네요 :))
평소보다 더 오래 걸렸던건 현지 사정도 있었고, 때문에 현판 제작도 두번이나 연거푸 제작되었답니다. ㅠ_ㅠ
오랜 시간이 소요된만큼 내심 불안한맘도 있었는데, 받아본 보고서의 캄보디아 아이들의 미소에 그 마음이 녹아내렸다죠.
아이들의 해맑은 미소를 보니까 행복함이 더 깊이 전해지는 <태양의물4호> 소식이네요.   
햇님썬
우와!!!!벌써4호가 완성됐군요 태양달 정말 멋있어요~짝짝짝짝~!!!!이렇게 꾸준히 행동으로 옮기기 쉽지 않을텐에 항상 열심히 하는 모습 너무 보기 좋아요..
이걸 보려고 어렵게 접속했나봐요ㅋㅋ만우절 태양달 대문보고 깜~~~~짝 놀랐는데 도무지 어디가 입구인지 못찾아서 한참 헤맸는데ㅋㅋ어렵게 접속한만큼 행복한 후기네요..
진짜 어린아이들이 웃는게 너무 이쁘네요..행복한 미소에요^^   
수혀니
우왓!!!!!!!언제이렇게 태양우물을 또 준비하셨나요ㄷㄷㄷ못하는게 없는 능력자 태양달이시네요~~~~진짜 너무 멋있어요~~오빠이름을 딴 우물이라니~~~오빠고 보시고 흐뭇하시겠죠?정말 수고 많으셨어요~~~다음에 저도 꼭 참여할게요!!   
MINA
우어어어어 너무 반듯하고 잘 만들어진 태양의물4호군요..진짜 너무 대단하다는 말밖에 해드릴게 없다며ㅜ너무 장하세요 굿굿~영배도 태양달도 항상 같은뜻으로오래오래 함께하길~~수고하셨습니당~~   
베비돈스탑
캄보디아의 어린친구들이 이쁘게 웃는거 보니 제가 너무 뿌듯하고 흐뭇하네요~정말 수고하셨습니다^-^ 태양의물 4호에 이어서 5호도 기해할께요^-^아자아자화이팅!   
VIP윤
우아!! 너는 태양, 나는 달 너무 멋져요! 4호라니! 더 많이 꾸준히 했으면 좋겠어요!   
PREV PAGE     |     LIST     |     NEXT PAGE

64   서른세번째 - 2014 TAEYANG CONCERT in SEOUL "RISE" (IT's BEEN GOOD. JOURNEY TO RISE)  4    15/09/20
63   서른한번번째 - 27th TAEYANG DAY < 태양의 물 5호> & 서른두번째 28th TAEYANG DADY <태양의 물 6호>  4    15/09/13
62   서른번째 - 태양 x 타블로 <타블로의 꿈꾸라> 라디오 서포트   5    15/02/04
61   스물아홉번째 - 시~원한 여름나기 인기가요 서포트  7    15/01/13
60   스물여덟번째 - 1위 한 태양이 쏩니다. 아이스크림 서포트♥  9    15/01/04
59   스물일곱번째 - 태양 2nd 정규앨범 RISE 첫방송 인기가요 서포트  11    14/11/09
58   스물여섯번째 - 27TH HAPPY BIRTHDAY TAEYANG DAY  6    14/09/22
57   스물다섯번째 - 2014 BIGBANG +a IN SEOUL콘서트 "마니 머거~우리영배♡ +빅뱅♡"   9    14/04/06
  스물네번째 - THE SUN WILL RISE 생명을 구하는 작은 나눔 <태양의 물 4호>  12    14/03/30
55   스물세번째 - 20131110 RINGA LINGA 인기가요 첫방 SUPPORT  11    14/02/04
54   스물두번째 - RINGA LINGA WRAPPING BUS (태양랩핑버스)  11    14/02/04
53   스물한번째 - THE 행복한 생일 20130518 HAPPY BIRTHDAY TO TAEYANG + MINI SUPPORT  8    13/11/16
1  2  3  4  5  6  - N LIST      

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal