너는태양나는달

2014 · 02 · 04 · PM 11:16:35   -       

정~~~~말오래 기다리셨습니다. :D
벌써 작년 2013년의 추억들이 되었네요.
RINGALINGA 활동때 태양달이 함께했던 야심찬 서포트 활동들의 후기입니다.

예전에는 서포트 진행 후에 즉시 후기 전해드리고는 했는데,
개인적인 일들도 많고,
연말 돔투어에 최근 한국 콘서트까지 (빅뱅만큼) 매우 바쁜 시간들을 보내느라 많이 늦어졌습니다.

이렇게 일괄 서포트 후기를 전달하기 전에,
소소하게나마 홈페이지 게시판과 트위터를 통해서 소식을 접한 달님들도
많이 계시죠?
이미 봤던 내용이라고 뒤로가기 누르시지 마시고 :p
차근차근 꼼꼼히 챙겨 읽어봐주세요 :D
태양달, 그리고 수많은 달님들이 태양을 위해 응원하고 성원해주신 결과물들이랍니다. ^_^V

속쓰린 이야기부터 하자면,
태양의 두번째 정규앨범 활동이라고 곧죽어도 믿고 준비했던 !!!!!
어디서도 본적없는 폭.풍.포.스.  랩핑버스 이야기부터 시작해볼까요?

TAEYANG RINGALINGA WRAPPING BUS

동영배의 봄을 햇수로 2년째 기다리면서 정말 심혈을 기울인 서포트였어요.
꼭 한번 태양을 위해, 태양의 솔로앨범과 활동을 위해서
태양달이 힘 닿는데까지 지원하고 아낌없이 응원해주고 싶었거든요.
여러가지 다양한 홍보방법들이 있지만,
뭔가 태양과 어울릴만한 대규모 홍보를 원했어요.

RINGALINGA의 컨셉사진으로 홍보를 원했기 때문에,
티저이미지가 공개되는 그 시각까지 얼마나 속을 애태웠나 몰라요 :(
게다가 곧바로 곡이 공개될것 처럼 시끌벅적 했고,
버스 디자인도 마무리짓고 커밍순만 기다리고 있었는데,
예고했던 날짜에 공개되는것이 곡이 아니라 티저이미지였죠?
멋진 태양랩핑버스를 만천하게 공개하고 싶어서 손발이 근질근질 :p
드디어 멋지게 서울을 누비게 된 태양랩핑버스를 소개합니다.

이미 트위터와 태양의 인스타그램을 통해서 보신 분들이 많으시죠?
태양달이 했다고 저희 입으로 자랑하기 뭐하지만☞☜
정말 멋있지 않나요???
단 2개의 티저사진과 공개된 폰트만으로 무언가를 만들어 내기가 사실 쉽진 않더라구요.
최대한 태양스럽게 디자인했고, 디자인이 나왔을때 모두가 입이 떡 벌어졌다는 후문이 :))
업체 측에서도 이렇게 올블랙으로 포스를 뿜어내는 랩핑버스는 처음이라며,
멋진 디자인이라고 감탄해주셨다죠. ^_^v
뿐만 아니라,
저희도 나중에 듣고 매우 놀랐던 사실인데요.
영배군이 태양달 랩핑버스의 디자인을 보게 됐나보더라구요.
너무너무너무 멋진 디자인에 감탄했을 뿐만 아니라 굉장히 기뻐하고 기대했다고 하더라구요.
사실, 세상에 공개되기전 우리만 아는 비밀(?) 이었는데 :p

RINGALINGA가 세상에 첫선을 보이는날,
태양달의 태양랩핑버스도 세상에 공개되었습니다.
한달동안 서울 곳곳을 누비며 태양의 RINGALINGA 홍보에 일조했던 랩핑버스였죠.
매일매일 노선을 달리했고, 특별히 음악방송이 있는 날에는 부근의 방송국 일대를 휩쓸었답니다.
영배군 또한 멋진 태양의 랩핑버스 미리보기 사진을 인스타그램에 짜자잔 공개 >_<

덕분에 너는태양 나는달의 이름으로 관련 기사들도 우수수 쏟아졌죠. ^_^v

그 어느때보다 대단한 규모의 서포트였어요.
한번도 진행해본적 없는 광고쪽의 서포트였고,
처음이라서 서툴렀을지도 모르지만 결과물은 대단했고 호응도 남달라서 더 보람찼던것 같아요.
영배군 또한 랩핑버스에 대해 너무 멋지다며 칭찬을 아끼지 않았구요 :)
(알짜배기 비하인드 스토리는 추후에 또 공개할게요 :D )
언제나 그렇지만 태양을 위해 아낌없이 응원할수 있는 지금이 가장 즐거운 순간 중 하나가 아닐까 싶어요.

많은 분들이 오랜만에 컴백하게되는 태양의 솔로활동에 기대를 갖고 서포트에 참여해주셨어요.
태양의 활동에 대한 기대 뿐만 아니라,
태양달의 서포트를 믿고 지지해주시는 팬분들의 기대에 부응할수 있어 저희또한 즐거웠던 서포트였답니다.

곧 공개될 태양의 RINGALINGA 인기가요 첫방송 서포트 후기도 기대해주세요.
항상 태양과 태양달을 위해 애써주시고 물심양면으로 지원해주시는 많은 달님들께,
감사하고 또 감사하다는 말씀을 전하며 후기를 마칩니다.
앞으로도 태양을 위해 멋진 응원 부탁드릴게요. :)

すごい規模のサポートでした。
一度も行った事のない広告サポートでした。
初めてなので苦労しましたが、
結果はすごかったし反応もすごかったです。
だから、よりやりがいがありました。
YBもラッピングバスについてとても素敵だと褒めていました。
YBのために惜しみなく応援することでる今が一番幸せな瞬間です。

多くのファンが久しぶりにカムバックするYBのソロ活動に期待を持って
サポートに参加してくださいました。
太陽の活動に対する期待だけでなく、
URTHESUNのサポートを信じて支持してくれるファンの期待に応えることができて
私たちもとても楽しかったです。
YBとURTHESUNと一緒にいてくれてありがとうございます。

また公開予定のRINGALINGA人気歌謡サポートレビューも期待してください。
感謝の言葉を伝え、レビューを終了します。
今後もYBとURTHESUNのために素敵な応援お願いします。
ありがとうございます。♡

This support was a huge support than usual.
We didn't do advertisement support like this once but The result was nice and We were happy that many fans liked it.
And We were happy TAEYANG said he loved this rapping bus a lot also :)
As always, One of the happiest moment is now we can support TAEYANG as much as we can.

Many fans expected TAEYANG's comeback and showed love and passion a lot.
So Numerous fans joined our support. And we appreciate to fans who supported us as well.
We were so happy about that :)))
Thank you for being together with URTHESUN and TAEYANG.

And Please expect support episode about RINGALINGA First SBS Inkikayo Support soon :)
We can say only Thank you for fans who participated in URTHESUN's support always.
From now on, Please keep supporting as always you showed to us and TAEYANG! Thank U very much♡

해품이
정말 수고하셨습니다. 모두가 오래기다려온 만큼 기대했던 활동이었는데요.
그런 팬들 모두 마음을 태양버스로 보여준 것 같다는 생각이 들어 벅차네요~~
멋진 가수 태양의 팬이라, 행복하고 태양달의 한명이라 또 행복합니다.
늘 자랑스러운 태양달의 서포트, 앞으로도 응원하겠습니다.
영배분도 그이쁜 맘이 고마웠던거겠지요! 오래오래 함께 가면 좋겠어요.
곧 빛을 볼 새 정규도, 오래 기다린만큼 멋질거라 생각해요.
태양과 늘 함께하는 태양달, 파이팅입니다.   
캡틴동
진짜 박수쳐드리고 싶어요!!!짝짝짝!!!!이렇게 멋진 서포트라니 생각도 못해본 최고으 ㅣ선물입니다 진짜 태양달 존경스러워요!!
실제도 못봐서 너무 아쉽지만 영배오빠의 멋진 인증도 있었으니까ㅎ
앞으로 나올 정규앨범에도 멋진 서포트 부탁드립니다~저도 함께할께여!!수고하셨습니다^^   
태양옆에나
ㅠㅠ 수고하셨습니다. 첫 시도하는 랩핑버스였는데 서폿에 참가하지 못한게 아쉬울 정도에요.. 휴.. 꼭 이번년도에는 굳이 랩핑버스 서폿이 아니더라도 꼭 참가해야겠어요!   
IF
항상 태양을 위해 서포트해주는 그 마음씨가 너무 대단한것 같아서 감동받고 있네요..벌써 몇년전에 처음 태양달을 알고부터 지금까지 어떻게 저런것들을 해낼까 궁금하기도 하고
신기하기도 하고 대단하다는 생각이 많이 들었어요..이번에는 저의 그 생각의 정점에 와닿는 기분입니다.
생각하지도 못한 서포트네요..
태양이 정말 마음에 들어했고 팬들의 사랑을 가슴깊이 느끼며 인스타그램에 그 마음을 대신 전했다고 생각합니다..
본인에게도 태양달에게도 많은 팬들에게도 멋진 추억과 선물이 되었네요^^   
꼬꼬마
저도 지방에 사는지라 인기가요 스케줄 있던날만 직.접. 봤는데요.
진짜 포스가 후덜덜덜~최고최고 멋진 랩핑버스였어요.
보시는 팬분들이 "태양 닮았다" "태양스럽다"라고 말씀해주시는것들이 은근 기분이 좋더라구요 ㅎㅎㅎ 진짜 영배 블랙포스를 고대로 옮겨놓은 모양이죠? >_<
태양달 스케일 남다른건 알아줘야해요 :)) 이렇게 멋진 아이디어로 멋진 랩핑버스라니 !!!!!
태양과 링가링가 그리고 태양달이 진행한 랩핑버스까지 더해져서 으쌰으쌰 즐거운 솔로활동이었어요 :))   
MINA
진짜 대박이라는 말로 표현할수 밖에없는 최고의 서포트였어요..제가 영배였다고 해도 진짜 감동받았을듯해요ㅜ.ㅜ이런건 생각도 못했는데 태양달이 뚝딱 하셨네요 수고하셨습니다!   
햇님썬
오랜만에 왔더니 후기가 벌써 업로드됐군녀! 진짜 기다린 후기인데ㅜ태양달 진짜 수고하셨습니다 어떻게 감사의 인사를 해드려야할지~
영배가 좋아했을게 눈에 선해요ㅎㅎ이렇게 든든한 지원군 팬들이 항상 응원하고 있으니 뿌듯하겠죠?믿고달리는 동영배랑 태양달 덕분에 팬질 갈증 해소가 됩니다ㅠ-ㅠ   
너구리랍니다
태양답다 라는 말이 딱 !! 어울리는 버스에요
(블랙 하면 태양이라죠)
부족한 티저 정보에 어떻게 이렇게 준비했을까..
동네방네 자랑해도 모자랄 정도로 너무너무!!!!!!!!!! 멋있어요
사진만으로도 이렇게 멋있는데.................
실물로 못 봐 아쉬울 따름이에요 :P   
베비돈스탑
이렇게 으리으리 멋진데 영배가 반할만하죠!!진짜 태양과 너무 닮은 멋진 랩핑버스에요!!태양짱 태양달짱짱!!!
실제로 저도 보지 못해서 언제 기회가 된다면 또 이런 서포트가 있으면 좋겠네요 엉엉
모두들 수고하셨습니다 태양달 화이팅!!   
수혀니
저도 공방 갔을때 이 버스 봤어요!사진보다 실제로 보는 위엄이 더 대단하더라구요ㄷㄷ진짜 태양스러운 랩핑버스라는게 딱 맞는말같아요ㅎ너무 잘만드신것 같아 제가 다 뿌듯하네요~영배도 그래서 많이 고마워했던거겠죠?너무 수고하셨습니다~다음서포트에는 저도 꼭 참여하고싶네요^o^   
망고
언제나 영배를 향한 태양달의 마음은 최고최고~영배군도 정말정말 좋아하는 모습이 보이고.태양달님들은 어쩜 이렇게 대단하신지~~^^
태양달과 영배군,항상 옆에서 응원할께요~~   
PREV PAGE     |     LIST     |     NEXT PAGE

64   서른세번째 - 2014 TAEYANG CONCERT in SEOUL "RISE" (IT's BEEN GOOD. JOURNEY TO RISE)  4    15/09/20
63   서른한번번째 - 27th TAEYANG DAY < 태양의 물 5호> & 서른두번째 28th TAEYANG DADY <태양의 물 6호>  4    15/09/13
62   서른번째 - 태양 x 타블로 <타블로의 꿈꾸라> 라디오 서포트   5    15/02/04
61   스물아홉번째 - 시~원한 여름나기 인기가요 서포트  7    15/01/13
60   스물여덟번째 - 1위 한 태양이 쏩니다. 아이스크림 서포트♥  9    15/01/04
59   스물일곱번째 - 태양 2nd 정규앨범 RISE 첫방송 인기가요 서포트  11    14/11/09
58   스물여섯번째 - 27TH HAPPY BIRTHDAY TAEYANG DAY  6    14/09/22
57   스물다섯번째 - 2014 BIGBANG +a IN SEOUL콘서트 "마니 머거~우리영배♡ +빅뱅♡"   9    14/04/06
56   스물네번째 - THE SUN WILL RISE 생명을 구하는 작은 나눔 <태양의 물 4호>  12    14/03/30
55   스물세번째 - 20131110 RINGA LINGA 인기가요 첫방 SUPPORT  11    14/02/04
  스물두번째 - RINGA LINGA WRAPPING BUS (태양랩핑버스)  11    14/02/04
53   스물한번째 - THE 행복한 생일 20130518 HAPPY BIRTHDAY TO TAEYANG + MINI SUPPORT  8    13/11/16
1  2  3  4  5  6  - N LIST      

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal