너는태양나는달

2013 · 11 · 16 · PM 08:44:30   -       

오래 기다리셨습니다.
태양의 생일이 5월인데, 그로부터 벌써 그만큼의 시간이 흘렀네요.
후기가 많이 늦어진건,
그간 여기저기 태양의 무대 보러 다니느라 ☞☜
앨범은 늦어졌는데 그간 스케줄은 꽤 많았다죠 :(

모두 아프리카에 완공된 <태양의 물 3호> 소식은 챙겨보셨죠?
지금은 <태양의 물 4호>가 한창 완성단계에 있고,
태양의 26번째 생일을 맞아 통크게 아프리카에 건립키로 했던 <태양의 물 3호>
완공소식을 전해드렸습니다. ^_^
다시 봐도 웅장하고 멋진 자태에 뿌듯함과 감동이 밀려오고.
작년부터 차근차근 준비한것이 벌써 4호 완공을 앞두고 있음에
만감이 교차합니다.

이번 태양의 26번 생일의 컨셉은 이름하야
THE 행복한 생일 컨셉이에요.
언제나처럼 자신보다 주변의 어려운 이웃을 위해 써주십사 이야기를 전하는
동천사 덕분에 저희 또한 그 뜻을 존중하고 약소하게나마 생일서포트를 준비 할수 있었던것 같아요.
① <태양의 물 3호>는 아프리카에 완공 되었고,
② 흰티 기부는 올 연말께 전달이 가능할것 같습니다.
(흰티 기부 프로젝트는 연말연시에 진행될 서포트와 함께 전달 예정입니다. )

아무리 그래도 우리들의 슈퍼스타 태양의 생일을 그냥 지나칠수 없죠?
작게나마 태양달의 마음을 전하고,
생일축하는 잊지 않고 챙기고픈 마음에 소소하게 준비했습니다.

THE 행복한 생일 HAPPY BIRTHDADY TO TAEYANG
시작합니다. :D

월드투어의 영향으로 해외 곳곳에 많은 영배팬분들이 있어요.
태양에게 편지도 전하고 싶고, 선물도 전하고싶은 마음을
태양달이 고스란히 전해받아 잘 전달했답니다.

개중에 태양이 인스타그램을 통해서 인증해준 선물도 보여요.
BOSS의 옷가지, MJ의 화보집.
생일 선물이 잘 전해졌음을 눈으로 확인할수 있었답니다. ^_^v

태양달에서 야심차게 심혈을 기울인 생일 선물이에요.
2012-2013 태양따라 지구 한바퀴를 돌면서 생긴 추억의 산물이에요.
사진을 넘기고 고르고 편집하면서 준비하는 과정내내 월드투어로 다시 여행을 떠난 기분이 들었어요.
그 기분 고대로, 영배군도 느끼길 기대하면서 기분좋게 준비했답니다.
태양에게 선물하는것은 항상 좋은것으로 고르는데,
이번 포토북과 메세지북은 최고급으로 만드는데 신경 썼답니다. :D
한장 한장 넘기면서 영배 스스로도 월드투어의 추억도 되살려보게 되는
뜻깊은 선물이었길 바래요. :D

요건 간단히 태양 스탭분들에게 전해드린 감사의 선물.
항상 영배군 곁에서 애써주시는 분들께 선물해드렸어요. :D

생일 서포트를 준비하면서,
예쁜것이 있으면 그때그때 사두고 사재기(?) 하는 스타일인데.
이번에도 어김없이 미리미리 준비해둔 태양을 위한 아이템이에요.

① 야외활동 + 수영을 즐기는 영배군에게 올 여름에 예쁘게 입으라고 준비한 스윔웨어.

② 독일의 유명한 수공예 도자기 괴벨 컬렉션이에요.
모 브랜드에서 괴벨 컬렉션을 수입 판매하는것을 보고 BOSS를 닮은걸 고르게 됐죠.

③ 간절기에 입기에 제격인 코트.
요건 생일 전에 미리 선물했었는데요.
도쿄 게스트 콘서트에 갔다가 릭오웬스 매장에서 발견하고 사이즈땜에 고민에 고민을 거듭하다 골랐었어요.
마음에 쏘~옥 든다더니, 멋지게 입은 모습이 굿굿 bb

이상, 태양달에서 준비한 태양의 스물여섯번째 생일 서포트 후기였습니다.
선물을 한사코 사양했던터라 예년보다는 소박한 느낌의(?) 생일서포트였네요.
태양에게 더 많이 챙겨주고 싶은 마음을 고스란히 모으고 모아서 아프리카 우물 기증에 보탰으니,
이 또한 보람찬 일이에요. :D
영배 또한 그것을 원했구요.
시간이 너무 오래 지아서 소소한 에피소들까지 세세하게 적어드리지 못해 죄송할뿐 :(
THE 행복한 생일 서포트에 참여해주신 달님들, 모두 감사합니다. :D

생일 서포트 후기를 마치고.
그간 소소하게 태양에게 전한 태양달의 마음입니다.
특별한 날은 꼭 챙기고 싶어서 간단하게 준비해서 전했던 작은 선물들이에요.

① Valentine's Day

발렌타인데이에 선물한 드보브에갈레(DEBAUVE & GALLAIS) 초콜렛.
초콜릿계의 귀족이라 할만큼 200년의 역사를 자랑하는 초콜렛이에요.
고흐가 자신의 비싼 그림과 바꿔 즐겼을정도로 그 맛과 명성이 최고라 불린대요.
전 세계에 프랑스, 뉴욕, 서울에만 매장이 있는것만으로도 그 희귀함을 알수 있을정도.
정말 맛있는 초콜렛이니 꼭 챙겨 먹어보라 했더니 곰살맞에 "네:))" 하고 대답했다죠.

② 새집 이사 기념 KAWS

이미 인스타그램을 통해서 접했던 선물이죠.
지금 살고 있는 곳으로 거주지를 옮겼다는 소식에 멋진 선물을 하고 싶었어요.
KAWS를 선물 할 당시에 태양의 관심사들을 토대로 선물을 알아보던 참에.
이것저것 재고 고르다 KAWS RESTING 버전을 선물하게 됐어요.
한국 바잉업체에 예약해둔지 얼마 지나지 않아서 득템하게 됐죠.
KAWS는 세트로 세팅해줘야 제맛 :)
색깔별로 선물했더니 고걸 센스있게 쇼파에 두고 인증샷을 ^_^V

③ 풍성한 한가위 선물

설에는 설빔도 챙겨주는데, 추석이라고 그냥 지나칠 수 없죠:)
태양에게는 다른 선물을 전하면서,
명절을 함께 보낼 부모님과 형님에게 명절 선물도 간단히 :)

수개월 전의 생일서포트에서부터 최근의 소소한 미니서포트까지, 모두 일단락 되었네요.
미루고 미뤄뒀던 방학숙제를 마친 기분이네요 :)
다시한번 후기들이 늦어진 점 죄송하단 말씀 드리고,
많이 기다리셨을텐데 채근하지 않고 기다려주셔서 감사합니다.
또한, 항상 태양과 태양달을 위해서 물심양면으로 잊지않고 챙겨주시고 애써주시는 마음도 고맙습니다.

한달 남짓 남은 2013년 태양달만의 따뜻한 서포트를 준비중이니,
이또한 많은 관심과 사랑 부탁드려요. :)
물론, 태양에게 전하는 서포트도 있습니다. ^___^
태양의 솔로활동이 있는 요즘,
태양의 노래를 듣고 무대를 볼수 있어서 가장 행복한 한때를 보내고 있어요.
저희 뿐만 아니라 모든 영배팬들의 축제이자 행복한 시간들이죠.
이 시간들을 더 행복하게 보낼수 있도록 즐거운 서포트를 준비하는 태양달 응원 많이 해주십사 부탁드립니다. :D

곧, RINGA LINGA 활동 서포트도 후기 들려드리도록 할게요.
조금만 기다려주세요. COMING SOON :)

* 태양을 아끼는 곳이라면 어디든 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.

* 출처 - 너는 태양 나는 (WWW.URTHESUN.COM)

* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

퓨미
우와..진짜보는내내감탄의연속이네요~완전영배오빠가받고기뻐했겠죠?? 흥배오빠의모습이연상되네여..포토북이랑보니깐팬사랑이가득느껴져서저까지도다행복하네요ㅎㅎ 정말수고많으셨어요~감사합니다♥사랑해여 태양달♥_♥   
알로에
태양달과 수많은 팬분들의 정성이 돋보이는 서포트! 최고라는 말밖에는 안나오네요:)
항상 감사하고 수고많으세요=)   
디오디
역시 소문이 자자한만큼 최고의 서포트네요.준비한거 없다고 해놓고 이렇게 팬들의 정성이 가득한 서포트라니!!!항상 태양달 지켜보고 있어요~~^^수고하셨습니다.   
캡틴동
스크롤 내리면서 우와우와하면서 봤어요..태양을 위해서 태양달과 팬들의 정성이 가득 담긴 말그대로 더행복한 생일서포트네요ㅜ저도 포토북 한참 봤어요ㅜ저도 하나 갖고싶을만큼 멋진 선물이네요..수고하셨어요~역시 태양달이라는 생각입니다 감사합니다^-^   
MINA
하나부터 열까지 꼼꼼하게 다 챙기셔놓구 준비한게 없다고 하시묜ㅎㅎ발렌타인에 이사선물에 추석선물에 생일서포트까지 짱이십니다b태양을 생각하는 정성이 보이는 선물이에요 영배가 많이 좋아했을것같아요~제가다 감사합니다 수고많으셨어요ㅎ   
IF
태양에게 어울리는 이쁘고 아기자기한 선물들이네요.태양달의 센스는 오래전부터 봐와서..항상 수고해주셔서 감사합니다..복받으실꺼에요^^   
햇님썬
메모방 갔다가 보러왔어요~진짜 센스와 정성은 태양달이 최고인정~~~!언제 또 발렌타인데이까지 준비하셨네요~수고많이하셨습니다~~   
신선해
와 정말 세심하고 꼼꼼한 선물들이예요!   
PREV PAGE     |     LIST     |     NEXT PAGE

64   서른세번째 - 2014 TAEYANG CONCERT in SEOUL "RISE" (IT's BEEN GOOD. JOURNEY TO RISE)  4    15/09/20
63   서른한번번째 - 27th TAEYANG DAY < 태양의 물 5호> & 서른두번째 28th TAEYANG DADY <태양의 물 6호>  4    15/09/13
62   서른번째 - 태양 x 타블로 <타블로의 꿈꾸라> 라디오 서포트   5    15/02/04
61   스물아홉번째 - 시~원한 여름나기 인기가요 서포트  7    15/01/13
60   스물여덟번째 - 1위 한 태양이 쏩니다. 아이스크림 서포트♥  9    15/01/04
59   스물일곱번째 - 태양 2nd 정규앨범 RISE 첫방송 인기가요 서포트  11    14/11/09
58   스물여섯번째 - 27TH HAPPY BIRTHDAY TAEYANG DAY  6    14/09/22
57   스물다섯번째 - 2014 BIGBANG +a IN SEOUL콘서트 "마니 머거~우리영배♡ +빅뱅♡"   9    14/04/06
56   스물네번째 - THE SUN WILL RISE 생명을 구하는 작은 나눔 <태양의 물 4호>  12    14/03/30
55   스물세번째 - 20131110 RINGA LINGA 인기가요 첫방 SUPPORT  11    14/02/04
54   스물두번째 - RINGA LINGA WRAPPING BUS (태양랩핑버스)  11    14/02/04
  스물한번째 - THE 행복한 생일 20130518 HAPPY BIRTHDAY TO TAEYANG + MINI SUPPORT  8    13/11/16
1  2  3  4  5  6  - N LIST      

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal