너는태양나는달

name  pass    url  
html
지중해 | 정말 좋아요. 들을수록 더더 좋아요~
땡글떙글 | 이게 꿈인지 생신인지 너무 행복한것같아요ㅎㅎㅎ
퓨미 | 영배오빠는 인트로조차 대박이네요..정말 음원나오자마자 계속 듣고있네요..ㅠㅠㅠ 오빠님 노래해주셔서 감사합니다
너구리랍니다 | 드디어 !!! 공개 됬네요 ㅠㅠ 뮤비 무한으로 돌려보고있습니다 별다른 장치 없이 어쩜 저렇게 멋있는 뮤비가 나오나요... 동네방네 자랑하고 싶어요 저렇게 멋있는 사람이 내가 좋아하는 가수라고요 ㅎㅎㅎㅎ
수혀니 | 영배오빠 생일축하해요~~태양달의 기부소식도 들었어요~~~정말 기분 좋으시겠어요 히히 태양달 짱짱!!
gana | 생일 정말정말 축하해요^^  딱 맞춰서 12시에 축하해주고 싶었는데 오늘 가입했어여^^ 이번 앨범소식 정말 기쁘고 행복하게 해줘서 감사해요.~
Jamie |   2014 · 05 · 18 · AM 08:35:07   -     +  - Happy Birthday to our Dearest TaeYangie! I wish you all the best! Take care of your health and don't forget to pray! Please take of Seungri as well, ask him to go with you when attending your church. I hope and pray that someday I will be jumping on your concert, swaying smoothly with your music and laughing out loud to your funny interviews! Anyway, it's good to hear that you will be releasing a new album. Anyway, promise us that a comeback of bigbang will be soon. We are patiently waiting! <3 Long Live Taeyang. Long Live Bigbang.    #I'm new to this site#I just wanted to express by deepest feelings and greetings to this wonderful creature# All way the from PH#
면라 | 생일축하해요 영배오빠! 인스타에 티저 뜬 6월 2일은 국내발매일인가요?? 그렇다면 일본 솔로발매일인 5월 28일은 어떻게 되는건가용? 그리구 일본앨범 4차 공구는 없나요?ㅠㅠ깜빡하고 신청을 못했네요
너구리랍니다 | 오빠 생일축하해요 !! :D 선물을 줘야 되는데 우리가 받는 꼴이 되버렸네요 :) 오래 기다린 만큼 더 행복하게 해줘서 고마워요 !! 생일축하해요 !!
꼬꼬마 | 영배야 생일 축하해 !!!! 그리고 RISE TAEYANG 기대할게 !!!! HAPPY BIRTHDAY TO TAEYANG
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  ...  39

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal