너는태양나는달

name  pass    url  
html
너구리랍니다 | 공구 때를 놓쳐서 오프라인으로 음반매장에 사러갔더니, RISE는 이미 다 떨어지고 없다네요 :D !!
neomay | 제가 팬페이지들도 잘모르고... 트윗을 하다가 태양달을 발견하고 오게 된건데, 늦게온게 참 후회스럽고 지금이라도 온게 너무 기쁩니당 ㅎㅎㅎ
꼬꼬마 | 늦어진 만큼(?) 더 자주자주 만나요 ^______^ 환영합니다. ^_________^
햇님 | 가입했어요..!! 요즘맨날 무한 반복입니다...하 너무조아요요요요
꼬꼬마 | 하루에도 몇십번씩 들어도 질리지 않죠ㅠ_ㅠ 명반이에요 RISE !!!!
바나나우유 | 한정판 앨범구매했는데 역시 태양오빠ㅜㅠㅜㅜ 멋있어요 후ㅠㅠㅠㅠ 그냥요즘하루종일 오빠노래만듣고있습니다ㅜㅜ
안경잡이 | 일본에 오게되서 앨범을 친구한테 부탁해서 도착하는날만 기다리고 있네요ㅠㅠ
리즈 | 앨범 다 사셨어요? 저는 예약구매를 친구한테 맡겼더니 다른 곳에서 주문하는 바람에 특전도 없이 그저 앨범만 부여잡고 있네요ㅠㅠ특전 많이 예쁜가요?
수혀니 | 요즘 오빠노래 듣는재미에 푹 빠져서 아무것도 못하고ㅇㅣ써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달님들도 그런가요??
최승현워더 | 새벽한시 뮤비볼려고 열심히 새로고침했는데......보고나서..아..내 쿠크(눙물)
꼬꼬마 | 슈퍼스타 태양이 컴백했는데 덩달아 태양달까지 안팎으로 바빠졌네요ㅎㅎㅎ 영배팬들의 축제이니 만큼 우리 달님들도 아낌없이 즐겨주세요 !!! 영배가 팬=달에게 전하는 앨범이라잖아요 >_<
DORAMI | 처음 글써봐서 그런지 영배오빠의 노래를 듣고있어서 그런지 두큰두큰하네요!!열심히 스트리밍 돌리면서 듣고있는데 이어폰을 도무지 ㅜㅜ...도무지 내려놓을수가 ㅜㅜ
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  ...  39

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal