너는태양나는달

name  pass    url  
html
쑤밍 | 이제야가입했다니이럴수가ㅠㅠㅠ영배오빠건강이최선이에요! 화이팅!
jihye0518 | 저번에 공구한 'RISE' 앨범이 아직 안오고 있어요ㅠㅠㅠ어떻게 된건지 알수있을까요??
다크팬더 | 저 방금가입했어요! 너는태양나는달 화이팅! 우리 태양오빠도 화이팅!
달님 | 저 금방 가입했어요~~~ 너무 좋아욯ㅎ
람지 | 가입했습니다~!!! 너는태양나는달 화이팅~
영(배×주) | 저번에 Rise앨범아직도 안 오고있는데 역시 분실 된 거겠죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 가지고 싶었는데
| RISE 공구 참여하셨던 입금자, 주문자 이름에 대한 정보를 urthesuncom@daum.net로 보내주시겠어요? 누락된것인지 확인해드릴게요 !!! 꼭 연락 주세요 ^_^
요니 | 죄송한데 저희 저번에 공구했던 앨범은 언제오는건가여 ㅜㅜ 아직 발매도 안됐남.. 기다리는데 너무 힘들어여 헉헉
꼬꼬마 | 일본 솔로앨범 발매일이 8월 13일이에요. 그 이후에 국내배송 진행됩니다. ^_^
youngminji | 가입했어요!! 태양 노래가 너무 좋네요ㅜㅜ
꼬꼬마 | 반가워요 ^_^ 태양 노래 정~~~~~~~~~말 좋죠??? 칭찬하기도 이젠 버거운 명반이죠 :))
너구리랍니다 | 우로빠는 아직도 롱런중이네요!! 여름이라 그른가 신곡들 때매 그런가 콘서트가 더 간절한 요즘이에요 :((
퓨미 | 어제 부산 미니콘서트 갔다왔었는데 역시 우리 오빠님 최고최고ㅠㅠ 다음엔 미니콘서트 말고 그냥 콘서트!!(성인콘이면 더 좋고...) 원츄합니다!!ㅠㅠㅠ
달님 | >어제 부산 미니콘서트 갔다왔었는데 역시 우리 오빠님 최고최고ㅠㅠ 다음엔 미니콘서트 말고 그냥 콘서트!!(성인콘이면 더 좋고...) 원츄합니다!!ㅠㅠㅠ  부러워요ㅠㅠㅠ
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  ...  39

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal