너는태양나는달

name  pass    url  
html
미니 | 막콘만 다녀왔는데 올콘 뛸껄 후회가 되네요 8ㅅ8.. 그래도 4년만에 영배 콘서트 다녀와서 행복했어요~
파란상자 | 중콘 막콘 둘 다 갔다왔는데 올콘 갔다오신 분들이 부러울 정도로 콘서트 너무 좋았어요 다음 콘서트를 기약합니다!
퓨미 | 개강하고 바쁜요즘 영배오빠 콘서트도 몇일 안남았고해서 오빠님으로 힐링하고자 오랜만에 들렸네요ㅎㅎ역시 오빠님은 제 힐링제ㅠㅠ 이번에 마음만은 올콘가고싶지만 사정상 중콘만 가게되서 조금 아쉽지만 즐겁게 즐기다 오려구요ㅎㅎ♡
너구리랍니다 | 중콘이 어딘가요 ㅠㅜ 저는 지금도 밤샘 과제중이에요 ㅠㅠ 너무 부럽습니다.ㅠㅠㅠ
연어 | 시험기간이라 바빠서 많이 못들어오고 오랜만에 들어와서 영배오빠 사진보고 힐링하고 가요ㅠㅠㅠ
꼬꼬마 | 오랜만이에요 달님들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 오랜만에 들러서 다들 잘 지내고 계신지도 궁금하네요.  드디어 태양 솔로콘서트 예매창이 오픈됐어요 !!!! -http://promotion.gmarket.co.kr/planview/plan.asp?sid=130814
PureSun | 가입한지 좀 지난것같은데 활동이 없네요... 더 열심히 하겠습니다!
람지 | 해피추석되시고 가족들하고 즐거운시간보내세요~!!! 항상응원해요~
연어 | 가입하고 쓰는 첫글인거 같아요!! 너는 태양 나는 달 화이팅!! 항상 좋은사진 감사합니다!
구김 | 일본앨범 잘 받았어요, 개취론 일본앨범이 깔끔하니 더 예쁜것같기도 하궁..
퓨미 | 오랜만에 태양달 방문~!! 열심히 콘서트 중인 영배오빠가 보고싶어서 오랜만에 방문했네요..ㅠㅠ 자주들어와야되는데 시간이..시간이....곧 개강이라 바쁘기만 하네요ㅠㅠ 그래도 국내콘서트를 기다리며 돈 열심히 모으고 있어요!! 국내콘서트!! 휴,..ㅠㅠ
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  ...  39

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal