너는태양나는달

name  pass    url  
html
너구리랍니다 | 엄마아빠는 오늘 연말 콘서트 가셨는데, 괜시리 더 오빠 콘서트 가고 싶어졌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보구시파요 ㅠ.ㅜ
사과사탕 | 영배오빠 해피크리스마스~~~모두 행복하세요 ㅎㅎㅎ
람지 | 행복한 크리스마스 이브& 크리스마스 보내길!! 응원할게요^_^
퓨미 | 과제 끝내고 기분좋게 영배오빠가 보고싶어져서 들렀는데 대문부터 심쿵 했네요..ㅎㅎ 대문에만 있을뻔했어요ㅎㅎ 영배오빠 월드투어 일정이 여기저기 뜨고있는데 파이널은 한국이겠죠??ㅎㅎㅎ 한국에서 해주겠죠??ㅎㅎㅎ 돈모으고 있어야겠어요ㅎㅎㅎㅎㅎ
bear | 사진 구경하다보니 콘서트 또 가고 싶네요ㅠㅠ 한국에서도 많이 많이 볼수 있었으면~
동흥그루브 | 콘서트갔다오고나서 다시시작된 앓이....♥ 내년에도 솔콘했으면 하는 작은바램 ;)
리즈 | 대문사진이 너무 멋있어서 헉....했네요. 오빠가 너무 보고싶어져요.
연어 | 영배오빠 보고싶네요ㅠㅠㅠ 시험기간이라 콘서트도 못갔어서 아쉬웠는데...ㅠㅠㅠ 다음에 하면 그때는 꼭 가야겠어요!
람지 | 영배오빠 항상 응원해요!! 보고싶고 감기조심하세요
블랙보컬 | 저도 막콘만 다녀왔는데 너는태양나는달 배너이벤트 짱이었어요ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 행복한 추억 만들어주셔서 감사합니다:)
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  ...  39

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal