너는태양나는달

name  pass    url  
html
너구리랍니다 | 콘서트 다녀왔습니다 ㅎㅎ :D 콘서트는 정말 힘든만큼 즐거운 것 같아요 개인적인 생각이지만, 이번 콘서트가 작년보다 영상이나 조명 같은 면에서 신경을 많이 쓴 것 같더라구요. 눈코입, good boy 모두 실제로 봐서 너무 좋았어요 ㅠ.ㅠ 기사를 보니 9월 콘서트를 할 수도 있을 것 같던데.. 기대하구 있을께요 ♡ 신곡 너무 좋았어요 <3
지렁이 | 콘서트가 얼마안남았는데 콘서트에서 멋진모습 기대할께요!!ㅎㅎ
빅슈니 | 곧 컴백할 영배오빠 힘내세요! 화이팅!!!
쏠라C | 곧 컴백하겠죠?? 보고싶어요
맥반석계란 | 2월! 보고싶어요...항상 응원하고 사랑해요! 영배오빠 올해에도 파이팅!
리즈 | 벌써 2월이네요 모두 파이팅!!
너구리랍니다 | 월요일도 화이팅이에요!!
람지 | 보고싶어요~!! 항상응원중~!
연어 | 올해도 영배오빠 이쁜사진 부탁드립니다~~ 영배오빠도 올해도 더더더 잘생겨지기!
너구리랍니다 | 올 한해 다들 너무너무❤️❤️ 수고 많으셨어요 저는 내년에도 콘서트가야지 를 목표로 삼았습니다 히히힣 다들 내년에도 새해복 많이 받으시구 건강하세요❤️❤️
연어 | 2015년에도 좋은 모습으로 볼 수 있길 바래요!! 영배오빠!!
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  ...  39

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal