너는태양나는달

name  pass    url  
html
mysolar | 이제 정말 곧 축생일이네요! 방송에서 너무너무 잘 보고있어요! 좋은모습 고마워요 영배♥
해품이 | 활동도 마무리 되고~ 벌써 내일이면 5월이네요. 영배 생각이 물씬 나는 4월의 마지막 밤이에요 ㅎ
꼬꼬마 | 이제 정말 얼마 안남았어요!! 화욜이 되면 벌써 5월인거죠? ㅎㅎ
해품이 | 오늘 날씨가 너무 좋네요^^ 태양이 쨍쨍♥ 영배의 웃는 모습이 보고 싶은 하루네요. 내일이면 주말이니, 모두 오늘 하루 마무리도 파이팅!^^
세잉♩ | 불금 입니다! :) ㅎㅎㅎㅎ 한주의 마무리 잘 하세요. 오늘 날씨 정말 좋네요~
IF | 이번주가 막방이라는 소식이네요~짦은 활동중에 해외스케줄까지 하느라 수고했어요.주말 막방은 또 어떤 모습일지 기다리며 본방사수 할께요~^^
| 인기가요 보는 낙에 일주일을 버텼는데 벌써 막방이라니... 맘같아선 일년내내 방송 나왔으면 좋겠어요...ㅠ
해품이 | 저도 본방사수 꼭 해야겠어요^^ 막방은 좀 더 스페셜하려나요? 기대가 되네요!
세잉♩ | 벌써 막방이라니.. 컴백무대 주에 다른 방송사 무대 한번씩 나왔던 것 빼고는 거의 일주일에 한번만 만날 수 있던 무대들이었네요T_T 아쉬워요 막방에선 어떤 노래 할지 기대중!!^^
꼬꼬마 | 꺄~~~누나들의 수다의 장이 될 메모방이 재오픈했군요, 축하축하. 영배에 관련된 소소한 후기들은 이제 메모방에서 달리면 되나요? :)
해품이 | ㅎㅎ 그러면 되나요? 편안하게 글 쓸 수 있는 공간인 것 같아 너무 좋아요. 더 자주 영배 얘기 했으면 좋겠네요^^
세잉♩ | 네 :) 꼬꼬마님도 이제 자게와 메모방에서 이야기 나눠주세요~
해품이 | 안녕하세요~ 제가 요즘 바빠서ㅠㅠ 오랜만에 들어왔더니, 짜잔하고 메모방이 생겼군요! 간단하게 더 많은 달님들과 이야기 할 수 있을 것 같아서 기쁘네요^_^
세잉♩ | 해품이님. 앞으로 메모방에서도 자주 만나요! ^_^
세잉♩ | 많은 달님들을 위해 메모방을 새로 오픈 하였습니다. 반갑습니다 :)
1 ... 31  32  33  34  35  36  37  38  39

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal