너는태양나는달

name  pass    url  
html
허니이 | 안녕하세요~ 잘부탁드려요!
너구리랍니다 | 잘들 지내시죠??? 굉장히 오랜만에 들어오는데, 대문에서 한번 심쿵 하구가요 >_<♡ 북마져도 잘쳐♡
다크써크르 | 언제나 보고싶어요~ ㅠㅠ 항상 열심히 하시는 모습 정말 감사해요 ★
람지 | 태양 오빠가 보고싶은밤♡
연어 | 바빠서 오랜만에 와서 오빠 이쁜 사진 보고가요!!ㅠㅠ 영배오빠 사진 항상 감사합니다!! 나날이 멋있어지는 우리 영배오빠네요*^^*
리즈 | 생일 축하 합니다~ 생일 축하 합니다~~  사랑하는 동슈스~~ 생일 축하 합니다~~ 폭죽 뽕뽕!ㅎㅎㅎㅎ
퓨미 | 음원나오고부터 지금까지 계속 루저랑 베베 반복재생...ㅠㅠㅠㅠ오빠님의 애절한 보이스..최고...ㅠㅠㅠ
수퍼솔 | 신곡 발표, 이제 6시간도 채 안남았어요~~ 콘서트에서 들었던 영배의 Loser에서의 애절한 음성을 이제 곧 고음질로 들을수 있다니 두근거려서 아무것도 손에 안잡혀요~~ >_<
파전 | 신곡 빨리 듣고싶네요ㅠ 어떤 무대일지도 기대되고ㅠㅠ
너구리랍니다 | 신곡 듣고나니까 다른 곡은 들어오지도 않아요... ㅠㅠ 얼른 음원 나와라
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  ...  39

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal