너는태양나는달

name  pass    url  
html
너는 달 나는 | 처음으로 팬페 가입했어요 ㅜㅜ오래 봐요 달님들!
GZBITCH | 영배 오빠 사랑해><
퓨미 | 벌써 파이널콘서트가 끝난지 일주일이 지났네요ㅠㅠ 콘서트때 영배오빠님 가창력,애드립에 심쿵 한번, 오빠님의 미소에 심쿵 두번, 마지막 오빠님의 사랑한다는 소리에 쓰러지고 왔다죠♡ 다음 10주년콘서트 소식에 벌써부터 들떠있는데 벌써 보고싶네요ㅠㅠ♡
율무차 | 빠심이 넘치는 밤이라 찾아왔어요ㅠㅠㅠ 어서 보고싶네요
뱅델 | 요즘에 진짜 자주 오네요ㅋㅋ 한국에서 어서빨리 보고싶어요ㅠㅠ
수혀니 | 요즘 하루에 한번씩 태양달에 사진보러 와요~투어사진보는 재미에ㅎㅎ감사합니다^^
쁘리키쁘리키 | 진짜 송민호군 겁 피쳐링한 태양오빠ㅜㅜ너무 멋져요 몇번을 돌려봤는지 모르겠네요ㅜㅜ감사합니다정말
퓨미 | 송민호님 무대에 피쳐링을 한 영배오빠님...정말 오빠님이 다 하신 것 같아요 목소리가 귀에 살살살 녹아내리네요..특히 오빠님의 그 감성은 어느 누구도 감히 따라갈 수 없을 것 같아요 오빠님 짱!!ㅠㅠㅠ
너구리랍니다 | 오늘 냉장고를 부탁해 셰프님들 사진이 계속 올라오는데 말을 어떻게 예쁘게 했길래 ㅠㅠ.. 셰프님들 마다 그렇게 칭찬이 자자 한지 ♡  또 ㅇ3ㅇ 이렇게 예쁘게 말했으려나요 ㅠㅠ???? 이런 글 하나씩 올라올 때 마다 팬이라서 너무너무 행복해요 ♡ 방송 너무 기대됩니다 >_<♡
퓨미 | 오랜만에 들렸는데 변함없이 따뜻한 느낌....이 느낌이 너무 좋네요ㅎㅎ 벌써 made시리즈 중 마지막 E가 발매됬는데 벌써 시간이 이렇게 지나갔나...아직 정규가 남았지만 아쉽기도 하고 시간이 조금 천천히 흘러갔으면 하는 지금이네요ㅠㅠ
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  ...  39

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal