너는태양나는달

name  pass    url  
html
뱅달이 | 여기 분위기 너무 좋은거 같아요 @.@
동동이 | 저도 태양달 분위기 너무 따뜻하고 좋아요 헤헤~
꼬꼬마 | 자주자주 놀러오셍 :)) 뱅달님 :)
| I♡YB 게시판에 서포트 후기 1탄 올려뒀어요. 확인해주세요 :))
흥배 | 오랜만이죠?꺄악 ㅋㅋ 새해 복 많이 받으시라고, 늦었지만 새해 인사하러 들렀어용. 조용해도..다보고있습니다..태양달♥♥
꼬꼬마 | 새해 인사가 너무 늦었습니다. 달님들 올한해도 새해 복 많이많이 받으시고, 항상 건강하시고 행복하세요. :))
너구리랍니다 | 콘서트가 끝나고 돌아온 주말인데 아직도 콘서트의 모습이 눈 앞에 아른아른 거리네요 하루하루 붉은 의상이 눈물뿐인바보 의상이 솔로무대 흰 의상이... 콘서트에서 또 실컷 반해서 왔네요@_@ㅋㅋ  설 연휴 푹 쉬시고 맛있는 것 많이 드시구 (살은 찌지 마시구 ㅎㅎ) 으쌰으쌰 다음주부터 다시 힘내봐여 :D
퓨미 | 콘서트가끝나고 이제 설연휴네요ㅎㅎ 모두즐거운설날보내세요~~콘서트때쌓인피로 다 풀고오시길♥
꼬꼬마 | 오랜만에 한국무대에서 보는 슈퍼스타 태양은 최고였어요 !!!! 씰룩씰룩 춤도 귀여웠고, 파워풀한 링가링가는 말할것도 없이 최고였고 !!! 주말 내내 행복했더랬는데, 다시 일상이네요 :P
루즈 | 콘서트 가시는 달님들ㅠㅠ제 몫까지 신나게 즐기다 오세요~
너구리랍니다 | 오늘이 첫 콘날이네요 :) 저는 중콘인데 너무 설레서 오늘 대낮부터 가방싸고 있네요 ㅋㅋ 얼른 보고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
신선해 | 아쉽게 콘서트 가지를 못하네요ㅜㅜ 저 대신 콘서트 열심히 즐기고 오세요!달님들의 멋진 후기 기대하겠습니다~~
1 ... 11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  ...  39

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal