너는태양나는달

name  pass    url  
html
리즈 | 혹시..오늘 태양달이 5주년인가요? 홈대문보고 깜짝놀라 빵터진 영배오빠의 추콰홰요ㅋㅋㅋㅋㅋ 5주년 맞으면 축하드려요! 아님 더 번창하도록 아자아자!! ^ㅁ^ㅋㅋ
꼬꼬마 | 4월 19일이 5주년이었어요ㅎㅎ함께 즐거워할수 없었던 기간이었던지라 소식이 조금 늦어졌네요 ^_^ 태양의 멋진 사인과 축하가 너무너무 귀여워서 저도 대문에서 한참 있다 들어와요 >_<
| ▶ 태양의 27번째 생일을 맞아 희망T기부 캠페인 공지를 게시판에서 확인해주세요 :D
VIP윤 | 안녕하세요! 오늘 가입했어요(시험기간이지만 농땡이 치는건 비밀..ㅎㅎ) 요기 분위기 너무 좋아요! 뭔가 태양오빠같은 분위기랄까.. 언제쯤 앨범이 나로까요...빨리 컴백을 기다립니당!!
| 반가워요 :) 소녀팬들이 점점 많이 찾아주시는것 같아 기분 좋네요. 태양의 앨범소식은 곧 있을거라고 기대하고 있어요!!! 뮤비촬영을 했다는 이야기도 들려오던데~곧 멋진 음악을 만날 수 있겠죠?
IF | 겨울이 가고 봄이 왔네요..오랜만에 태양달에 왔어요..^^봄꽃놀이 가기 딱 좋은 요즘입니다.태양솔로도 얼른 만나고 싶네요..^^
MINA | 저도 오랜만에 소식 들으러 왔는데ㅠ아직이군요ㅠㅠㅠ빨리 솔로소식주세요ㅜㅜㅜㅜ
퓨미 | 봄되니 점점 더 보고싶어지는 태양오빠 솔로앨범...ㅠㅠ
영배쟁이 | 여기 글 남기는건 처음인데..! 항상 예쁜 사진들 감사드려요~ 잘 보고있습니다! 영배오빠도 너태달님도 화이팅! :-)
| 영배쟁이달님 :) 반가워요. 트위터로 보다가 홈에서 만나니 더 반가워요 :) 자주자주 들러서 오빠님 사진도 영상도 감상해주세요 ^_^
너구리랍니다 | 간만에 인사하려 들려요:-) 입학하고 정신이 없네요 일주일 적응하고 나니 바로 MT에 개강 파티에 대면식에... 이제 정신 좀 차릴려니 과제에 시험기간에 @_@ ... 그래도 학교 생활은 참 재밌네요:-) 그 와중에 동기 중에도 태양 남팬도 꽤 많더라는... 우로빤 어딜 가도 인기짱이더라구여^^b
| 어딜가나 인기만점 동슈스>_< 신입생 시절이 가장 바쁠때죠?? 곧 동슈스 솔로앨범도 나올거 같으니 두배로 즐겨주세요 >_<
| <<태양 일본 송로앨범 3월 2차공동구매>> 3/21(금) 오늘 마감 예정입니다. 아직 주문하지 못하신 달님들은 서둘러주세요 ^___^
블루베리 | 여기에 자주 오지는 못하지만 올때마다 따뜻한 분위기에 오랫동안 영배모습 보고 갑니다^^항상 잘 챙겨보고있어요~
| 저도 바빠서 자주 인사드리지 못해 죄송할뿐 ㅠ_ㅠ 그래도 항상 태양달 찾아주셔서 감사합니다. :) 자주자주 들러주세요 :)
햇님썬 | 저도 태양달 따듯한 분위기가 너무 좋아요^__^자주오지는 못해도 항상 고마운곳이랍니다^__^
hiro | 네^^감사해요...정말 모두가 그렇겠지만 기다리고 있었거든요....안나온다면 너무 힘들겠지만 나온다면 늦어져도 기다릴순 있겠어요..답변...감사해요.
hiro | 반갑습니다...정말 잘 보고 있습니다. 방장님의 태양 사랑이 많이 느껴지는 사이트라  따뜻하네요...넘 좋아요..구경하다.. let me say에는 일본 앨뱀 공구가 떴던데...그럼 한국에서는 앨범이 안나온다는 말인지 궁금해서 글올려요
| 반가워요 :) hiro 님. 일본에서의 앨벌 발매뿐만 아니라, 국내에서도 물론 앨범이 발매될 예정입니다. 애석하게도 아직 명확한 공지가 없어서 속이 조금 상할 뿐이죠 ㅠ_ㅠ 곧 yg로부터 발매공지가 있길 기다리고 있습니다. ^_^
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 ...  39

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal