너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 세잉♩
home http://너는태양나는달.com
subject [직캠] 091121 MAMA Where U AT + Wedding Dress Multi 직캠

Left shot. sogood
Right shot. BYS

Made by saying

완벽을 추구하는 완벽주의자 동영배님 되시겠습니다^^
찍어주신 쏘굿님,BYS님 너무 감사해요~~♥
이런 무대를 보여주는 태양이란 가수의 팬이라는게, 왠지 뿌듯해지던 날이었습니다~
모든 관객석에서 동영배를 외치며 숨죽이며 지켜보던 무대였네요>_<

햇살 09-11-23  
우선 선리플후감상ㅎㅎ
루나 09-11-23  
어후 어후
여기 저기 올라온 직캠들 보면서 앞 뒤로 찍은 직캠있으면 좋겠다 싶었는데
이런 이렇게 완벽하게 찍은 직캠이라니요
달님들 멋있어요 태양만큼 너무 너무 멋있어요
꼬꼬마 09-11-23  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ멀티란 말만 들었지 이리 멋진 조합일줄이야ㅠㅠㅠㅠ ,
다들 정말 찍고 편집하느라 고생하셨다능 .
좋은 캠 구경해서 그저 눈무리ㅠㅠㅠㅠ ,
우리영배 왜이리 멋지죠 ?
아유ㅠㅠㅠㅠ저 궁딩이 씰룩씰룩 너무 귀엽다묘+_+
mimy 09-11-23  
우왕 우왕 우왕 앞뒤 멀티 너무 좋네요 진짜 집중해서 봤어요 영배 너무 멋져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
앞태뒷태 빠지는 데가 없는 우리 영배ㅠㅠㅠ 직접 보면 더 멋졌겠죠?
목소리도 쩌렁쩌렁하고 슬림한 옷 덕에 예쁜 몸매가 더 두드러지네요, 움직임도 절도 있고!!
영배보기도 바쁘실텐데 이렇게 직캠 찍으시느라 너무 고생하셨고 감사합니당!ㅠ
미소천사 09-11-23  
꺄- 감사해요~~~
BYS님은 앞에서 쏘굿님은 뒤에서, 이거 뭐 동영배가 피할 곳이 없는걸요? ㅎㅎㅎ
현장에서 느꼈던 흥분과 놀라움, 감격 같은 것들이 다시금 되 살아 납니다. ㅠㅠ
BYS 09-11-23  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 빨리 합쳐달라고 노래노래 불렀지만, 실제로 합친게 이리 간지날줄이야 ㄷㄷㄷ
mimy 님 말씀처럼 앞태뒤태 빠지는 데가 없네요, 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
사랑둥이 09-11-23  
꺄~아~~ 이건 머죠??
멀티 너무 좋아요~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
쏘굿님,BYS님 황홀한 직캠 감사드려요~ㅠㅠ 거기에 능력자 세잉프렌도요~
정말 가죽바지 입으니 힙에 눈길이....;;;;;
위드썬 09-11-24  
앞뒤 이건 뭐 완벽하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
카리스마가 느껴지는 영배의 mama 무대!!!! 아 볼수록 감동이네요...
뛰어난 위치선정의 쏘굿님, BYS님에게 박수를!!!! 합쳐주신 세잉님께도 박수를!!!!^^
골드바니 09-11-24  
어뜨케 어뜨케 어뜨케
멋저요 함성 엄청나요.
list       

[직캠] 091010 드림콘서트 눈물뿐인바보 + 멘트 + 거짓말 (스티큐브추가)  9   6231
[직찍]091010 드림콘서트 동영배  12   5974
[직찍] 091024 인천세계도시축전 영배 직찍  9   5623
[직찍] 091024 인천세계도시축전 영배  9   6056
[직찍] 091118 홍진경의 가요광장  14   6664
[직캠] 091118 홍진경의 가요광장  14   6554
[직찍] 091122 농심 사랑나눔콘서트 직찍 (+추가)  7   6468
[직캠] 091121 MAMA Where U AT + Wedding Dress Multi 직캠  9   7579
[직캠] 091121 MAMA KOREAN DREAM Multi 직캠  7   7104
list     prev [1][2][3][4][5][6][7][8] 9 [10]..[71] next

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal