너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 세잉♩
home http://너는태양나는달.com
subject [직찍] 091122 농심 사랑나눔콘서트 직찍 (+추가)

OH       OH
  섹시한동영배
OH       OH

멋지기도 멋졌지만, 정말 섹시가 머리카락부터 발까지 줄줄 넘쳐흘러서
미끄러질뻔했어요 ;ㅁ; (꺄!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
너무 섹시한 동영배네요. 멋진남좌!!!!!!!!

BY. 세잉 ♩

피치 09-11-23  
영배야~~미모에 물이 올랐네요~~
화장도 넘 잘 되었구~~의상도 넘 멋지구~~ㅠㅠ
날로 발전하는 영배네요~~
사진 감사해요 ~~
오빠라고 한번만 부를께요 ㅠㅠ
영배오빠 ㅠㅠㅠㅠ 왜 점점 섹시해지는건가요? 어제 유독!! 섹시했더랬죠 ㅠㅠㅠㅠ
햇살 09-11-23  
가까이 계셨나봐요.
사진이 다 예술~!
개인적으로 어제 무대가 가장 좋았다는..
영배는 사녹부터 생방에서 더 빛을 발하는거같아요. 실력파라 그런가ㅎㅎ
세잉님 사진 잘 봤습니다.
데헷 09-11-23  
춤추고 있는 영배 아니던가요 ... 정말 잘 나왔어요! (아... ㅠㅠ 화보인생)

멋진 _영배사진 감사드려요 ^^세잉님~!
루나 09-11-23  
기사에 나온 사진인줄 알았어요
세잉님 감사드려요 ^^
꼬꼬마 09-11-23  
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 섹시한 남자라며ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ,
뭘먹길래 저리 날이갈수록 섹시해지는거죠 ?
영배야~비결이 모야 ?
사랑둥이 09-11-23  
세...세잉프렌... 완전 사진사처럼 잘 찍었네요...ㄷㄷㄷ
너무너무 멋진 고화질 사진 고마워요~ㅠㅠ
저 섹쉬한 미모...ㅠㅠㅠㅠ
list       

[직캠] 091010 드림콘서트 눈물뿐인바보 + 멘트 + 거짓말 (스티큐브추가)  9   6178
[직찍]091010 드림콘서트 동영배  12   5927
[직찍] 091024 인천세계도시축전 영배 직찍  9   5571
[직찍] 091024 인천세계도시축전 영배  9   6016
[직찍] 091118 홍진경의 가요광장  14   6603
[직캠] 091118 홍진경의 가요광장  14   6494
[직찍] 091122 농심 사랑나눔콘서트 직찍 (+추가)  7   6404
[직캠] 091121 MAMA Where U AT + Wedding Dress Multi 직캠  9   7530
[직캠] 091121 MAMA KOREAN DREAM Multi 직캠  7   7063
list     prev [1][2][3][4][5][6][7][8] 9 [10]..[71] next

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal