너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 꼬꼬마
subject [직찍] 140308 Be my sweetheart FM @ TAIWAN 반짝반짝 빛나는 태양

* 태양을 아끼는 곳이라면 어디든 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.

* 출처 - 너는 태양 나는 (WWW.URTHESUN.COM)

* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

대만 팬미팅 직캠을 모두들 챙겨보셨나요?
홍콩 팬미팅 이후로 오랜만에 만나는 솔로무대죠?
대만이 생각보다 음향시설도 괜찮았던것 같아요.
울림도 좋고, 마이크상태도 좋았어요.

올블랙에 생로랑 스카프를 허리에 묶어 포인트를 줬는데,
춤을 춤때마다 오히려 허리쪽으로 시선이 더 집중되는 !!!!!
살랑~살랑~움직이는 춤선이 너무 멋져서 쥬금쥬금이었다죠 :))

사진으로 무대의 감흥이 영상만큼 잘 전달될런지 모르겠지만,
또한번의 최고의 무대를 선보여준 슈퍼스타의 멋진 모습 감상해주세요.

주의) 너무 잘생겨서 정신이 혼미해질지도 몰라요 !!!!

각각 멤버들이 팬분들을 무대위로 불러 함께하는 코너인데요.
지용군이 가지고 있던 채찍 소품을 보고는,
영배가 저렇게 엉덩이들 들이대요(?) ㅋ.ㅋ

하.......................................
바디라인 어쩜 좋죠????????????????
힙합스타일로 팬분을 스타일링해주려고 준비한 소품들이 맘에 썩 들지 않는다며,
본인의 자켓을 벗어주고 난 후의 모습이에요.
몸에 핏되는 옷을 입으니 #)#*#&ㅇ@(@@(ㄸ*ㄸ&ㄸ&

머리 쓰담쓰담 하면서 포옹해주는데,
그와중에 등덕후는...................... ^ㅁ^
등이 너무 잘생겼쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

멋지니까 앞모습도 한번 더 !!!

사탕주는 스윗보이 ♡

마지막은 윙크동♡

오늘은 화이트 데이니까 >_<
태양이 주는 사탕   >>(/////)<<

* 태양을 아끼는 곳이라면 어디든 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.

* 출처 - 너는 태양 나는 (WWW.URTHESUN.COM)

* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

동동이 14-03-12  
우와 태양달 사진 기다렸어ㅛㅜㅜㅜㅜㅜ사진일단 감상하고 다시 리플달아야겠어여!!!!!!
퓨미 14-03-12  
새삼스럽지만영배오빠정말잘생겼어요...그리고저팬분너무부럽네요 포옹이라니...그저부러울따름이죠ㅎㅅㅎ 또..마지막윙크짤!!보고심.장.어.택!!제대로받았어요 너무 아름다운 사진♥ 감사합니다♥♥
동동이 14-03-12  
하나하나 다 예쁘고 멋져서 닥저했네요..이렇게 은발 헤어 내림머리라니ㅜㅜ슈니는 쥬금쥬금입니다ㅠㅁㅠ한국도 팬미팅해주세요 한국도 무대해주세요~~
마지막 오빠의 콕 윙크때문에 한번더 어택 캬~~~~태양달 짱짱걸 영배오빠 짱짱맨!!
베비돈스탑 14-03-13  
첫번째사진부터 빵터지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자켓벗은 바디라인에 숨막히고ㅜㅜㅜㅜ잘생긴 얼굴에 반하고↗↗ 여기서 나갈수가 없네요~!!항상 사진 잘보고 있어요.영배 예쁘게 찍어주셔서 감사합니다^-^
수혀니 14-03-13  
저도 마지막사진 핸드폰저장완료v 오빠가 절 콕 찍어주는 컨텍느낌~~사진 감사합니다 얼굴에서 빛이 막 나네요^ㅛ^
햇님썬 14-03-14  
어쩜 이렇게 똑부러지게 잘생겼을까요..마지막 사진에 저만 설레는건가요?ㅎ활짝 웃는것도 멋지고 무대위에서 노래하는건 더멋지고...자주자주 무대해주세요ㅠㅛㅠ그리워요ㅠㅛㅠ
리즈 14-03-14  
사진 보니까 입 안에서 저절로 단맛이....너무 좋아요. 곳곳에 대문사진도 보이고 좋네요.....으으 너무 몸이..외모가......미쳐부러요 오빠!!! 나 어째!!!
근데 첫번째 사진 너무 귀여운거 아녜요? 갭이 너무 나는데?ㅋㅋㅋㅋ오빠의 궁디는 내가 치겠어요! 궁디팡팡~~ㅋㅋㅋㅋ
MINA 14-03-20  
첫번째 사진 영배오빠 부끄부끄>_<
list       

[CAP] 2013-2014 JAPAN DOME TOUR DVD 캡쳐 2부.  6   5438
[CAP] 2013-2014 JAPAN DOME TOUR DVD 캡쳐 1부.  5   5034
[SCAN] 2013-2014 JAPAN DOME TOUR DVD BOOKLET  5   5501
[직찍] 140316 Thinking of you Fanmeeting @ Malaysia 힙합요정♡  10   6328
[직캠] 140315 Thinking of you Fanmeeting @ SINGAPORE CAM LIST +) 추가중  8   4319
[직찍] 140315 Thinking og you Fanmeeting @ SINGAPORE 골드골드 태양  9   5594
[직찍] 140308 Be my sweetheart FM @ TAIWAN 반짝반짝 빛나는 태양  8   5433
[직캠] 140308 Be my sweetheart FM @ TAIWAN FANCAM LIST  8   4808
[직찍] 140309 대만 출국에서 한쿡 입국까지 + 동비니패션의 태양  4   6250
list     prev [1][2][3][4][5][6][7][8] 9 [10]..[71] next

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal