너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 꼬꼬마
subject [직캠] 140308 Be my sweetheart FM @ TAIWAN FANCAM LIST

* 태양을 아끼는 곳이라면 어디든 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.

* 출처 - 너는 태양 나는 (WWW.URTHESUN.COM)

* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

트윗에서 예고 해드렸던것처럼,
폭발적인 무대를 선보인 대만 팬미팅 솔로무대들 직캠이에요.
하나하나 열거하자만 끝이 없겠지만 :))
울리는 목소리도 남다르고, 음을 갖고오는 애드립도 좋고.
게다가 오랜만에 SUPERSTAR도 들을수 있어서 정말 만족스러웠던 팬미팅이었어요.

무대위에서 반짝반짝 빛나는 태양,
폭발적인 에너지를 보여주는 태양 덕분에
으쌰으쌰 에너지 많이 받고 저 또한 행복 만끽중이에요.
들으면 들을수록 좋고, 보면 볼수록 신나는 무대들 감상해주세요 :D

+) 720P로 설정하시면 보다 고화질로 감상하실수 있답니다. :)

- 힙합스타일링중인 태양 -

홍콩에서처럼 태양은 힙합스타일링을 맡게 됐어요.
특별한것이 없다고 투덜거리더니,
결국 자신의 라이더자켓을 팬에게 입혀주는 자상함까지+_+
중간쯤 지용에게 가서 채찍으로 장난까지 치는 꾸러기 ㅋ.ㅋ

- FANTASTIC BABY -

홍콩에 이어서 캔디 던지는(?) 스윗보이.
한개도 던졌다가, 뭉텅이로 왕창 집어 던졌다가.
1분 좀 지나서 사탕바구니까지 휘~익 던지려는 모션에 깜빡 속았어요 >_<
꾸러기 동영배.

)

- BAD BOY -

프롬프터 보면서 중국말 하는 영배가 깨알같이 귀여워요.
언제 들어도 좋은 BADBOY ♡

)

- LET'S TALK ABPUT LOVE -

원래는 무대 아래에서 뾰로롱 올라와야하는데.
무대장치 작동 오류로 영배는 스스로 무대위로 펄쩍 올라왔........ㅎㅅㅎ
저음랩이 돋보이는 렛톡럽입니다. :)

- SUPERSTAR -

베이비~욜마 슈퍼스타~
전주가 들려올때부터 소름끼치게 좋았던 무대에요.
중간중간 꿍디꿍디~ 살랑살랑~춤도 놓치치 마세요 ;^)

- I NEED A GIRL -

오랜만에 듣는 아니더걸♡
엔딩에서의 애드립이 환상이에요♡

- 나만바라봐 -

언제 들어도 좋은 나만바라봐.
나는 너를 잊어도오♬ 으음~으으음♬ (부족한 표현력 OTL)
꿀목소리 꿀애드립 잘들어보세요 :))
대만 팬분들도 곧잘 따라불러준답니다.

- RINGALINGA -

에블바뤼 스탠덥!!!!
꿀렁꿀렁 허리춤 잘보이라고 허리춤에 레드반다나를 한것이 틀림없어요 !!!!
어쩜 저리 몸이 유연~유연~

* 태양을 아끼는 곳이라면 어디든 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.

* 출처 - 너는 태양 나는 (WWW.URTHESUN.COM)

* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

MINA 14-03-11  
ㅋㅋㅋㅋㅋ엉덩이 흔드는 춤은 원래 안무가 아닌데도 자연스러워요ㅋㅋㅋ다른직캠도 기대할게요^_^
수혀니 14-03-11  
오빠님 빨리 콘서트좀 해주세요 슈퍼스타 듣고싶어요ㅜㅜㅜㅜㅜ현기증나게 멋진무대네요ㅜㅜ보고보고 아껴서 볼게요~감사합니당ㅎㅎ
ringo 14-03-11  
기대하래서 기대하고 봤는데 역시 좋네요ㅎㅎ 잠시는 요 영상으로 숨 좀 쉴수 있을것 같습니다. 항상 좋은 영상 감사하는 마음으로 보고 있습니다~
베비돈스탑 14-03-11  
나만바라봐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ돌려보면서 너무 조아서 반복플레이중이에요..영배도 더 들썩들썩하네요ㅎ태양달 아니면 어디서 이런 귀한 직캠을 보겠어요ㅠ감사합니다~!!
블루베리 14-03-12  
언제 들어도 꿀성대죠..이래서 보는 맛이 나죠..
동영배동영배 팬들이 외치는소리도 좋고 무대위에서 팔딱대며 누비는것도 즐거워보이고..한국에서도 빨리 무대를 했으면 좋겠네요^^
염치없지만 추가직캠도 기대할께요..항상 너는태양나는달 직캠 잘보고 있습니다^^
햇님썬 14-03-14  
진짜 허리 돌리는게 예사롭지 않네요ㅎ음향이 좋다고 생각했는데 역시 그랬나보네요..목소리 듣는게 얼마만인지..보고있어도 또 보고싶네요..직캠 너무 감사합니다.단비같은 선물이네요..^^
퓨미 14-03-23  
진짜너무멋있는거아닌지ㅠㅠ 직캠보면서 항상 느끼는거지만 얼른 솔로도 내고 콘서트도 했으면... 후ㅠㅠ ♥
동흥그루브 14-05-17  
나만바라봐랑 링가링가가 이어지네요!ㅎㅅㅎ
list       

[CAP] 2013-2014 JAPAN DOME TOUR DVD 캡쳐 2부.  6   5463
[CAP] 2013-2014 JAPAN DOME TOUR DVD 캡쳐 1부.  5   5077
[SCAN] 2013-2014 JAPAN DOME TOUR DVD BOOKLET  5   5566
[직찍] 140316 Thinking of you Fanmeeting @ Malaysia 힙합요정♡  10   6357
[직캠] 140315 Thinking of you Fanmeeting @ SINGAPORE CAM LIST +) 추가중  8   4379
[직찍] 140315 Thinking og you Fanmeeting @ SINGAPORE 골드골드 태양  9   5625
[직찍] 140308 Be my sweetheart FM @ TAIWAN 반짝반짝 빛나는 태양  8   5469
[직캠] 140308 Be my sweetheart FM @ TAIWAN FANCAM LIST  8   4862
[직찍] 140309 대만 출국에서 한쿡 입국까지 + 동비니패션의 태양  4   6320
list     prev [1][2][3][4][5][6][7][8] 9 [10]..[71] next

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal