너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 꼬꼬마
subject [직찍] ALIVE TOUR THE FINAL in SEOUL 반짝반짝 빛나는 태양♥ (업데이트완료)

콘서트 다녀오신 많은 달님들, 고갈된 체력은 회복되셨나 모르겠네요.
벌써 THE FINAL이 막을 내린지 오늘이 사흘째 접어드는데, 아직도 피곤 + 힘듬 모드로 간신히 버티고 있어요 ~_~

하......................................
오랜만에 한국무대에서 보는 영배의 모습은 정말 보석과도 같았답니다.
보시고 오신분들은 아실테지만, 언제 또 저렇게 부쩍 컸나 싶을정도로 대견스럽더라구요.
자세한 후기를 자게에 곧 풀어야 할거 같아요.
아마 1년여간 ALIVE TOUR 총 망라한 후기가 되지 않을까 싶은데요 ;-)
사흘내내 멋졌던 영배의 모습 미리보기로나마 갈증 해소하시기 바랍니다 :D
COMING SOOOOOOOON :)

노래하는게 가장 아름다운 태양의 모습 ♡

반다나를 한 모습이 꼭 어릴적 동톡히를 떠올리게 하죠? >_< 귀욤귀욤 >_<

정~~~~말 오래 기다리셨죠?
올릴거리도 그닥 많지도 않은데, 한주 내내 회사일들로 바쁘게 보냈네요.
THE FINAL이 뭐라고, 그거 준비한답시고 회사일은 너무 방관했더라구요 :(

다시금 사진작업을 하다보니 그날의 기억들이 새록새록 떠오릅니다.
언제나 그러하지만, 첫날부터 어김없이 무대 여기저기를 누비며 방방 뛰는 영배를 보니
팔팔해 보이는것이 보는 재미가 두우~~~배 ^_^v
영배는 정말 무대위에 있을때 가장 빛나고 가장 아름다운것 같아요.
그걸 본인도 잘 알구 있구요 :)

THE FINAL의 밀린 사진들이에요.
장수가 많은것도 다채로운것도 아니지만, 그날의 분위기를 흠뻑 느껴보시라구요.
★아래로 갈수록 자연이 준 의상을 입은 영배랍니다.★

탑형 놀리는 재미에 함박웃음 짓는 영배 >_<

결국.........................끝까지 자기혼자 끅끅대며 웃는 영배였답니다 ;-)

앵콜때 새옷으로 차려입고 나와서는 저렇게 얼굴까지 올려쓰고 무대를 합니다..........
장난꾸러기 ;-)

노래할땐 더 멋지게.

귀요미 뒷태, 사랑스러운 뒷태.

팬이 던진(?) 예쁜 모자를 써보는 귀요미 >_<

반듯한 이마, 잘생긴 콧날과 턱선 ♥_♥

미남은 옆모습도 미남. 동.미.남. ♥♥♥

SAY~~~YEAH~~~~~

몸도 잘생긴 영배 ♥♥♥

완성된 타투의 왼쪽면.

대망의 타투 완성작 !!!!!!

마지막은 2013년 더더더더더더 귀여워질 귀.요.미. chu~~~♥ ' 3' 영배로 마무리.

* 태양을 아끼는 곳이라면 어디든 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.

출처 - 너는 태양 나는 (WWW.URTHESUN.COM)

* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

수퍼솔 13-01-30  
전 겨우 하루, 것도 좌석으로 다녀왔는데도 타고난 저질체력으로 인한 후유증, 콘서트의 여운에서 헤어나질 못하겠는데... 꼬꼬마님이나 셍님은 오죽하시겠어요;; 정말 수고 많으셨어요~^^
어서 체력 회복되시길~ 후기 넘 기대되요~~^0^
비타민 13-01-30  
미리보기만으로도 숨이 멎을거가타여~~~ㅜ잘생긴 영배 가득가득~~~얼른 몸 회복하시고 다른사진도 부탁드려요~~^^
눈부신햇님 13-01-31  
미리보기라니ㅜ언제쯤 영배사진 더 볼수있나요퓨퓨퓨..얼른 꼬꼬마님 회복하시고 사진 올려주시길~!!!흑백사진속 영배는진짜 그윽그윽하네요~~~
세잉♩ 13-02-02  
하나같이 다 이뻐 ♡_♡ 나이가 들수록 더 잘생겨지고 더 귀여워지고 어쩌란 말이죠....
타투 완성작이 어떤 컬러일까 내심 기대 했는데 역시 태양 다운 리터칭 정도의 흑백타투 였네요.
그마저도 태양스러워요~ 어떤 마음으로 새겼을지도 궁금하고...^^
멋진사진 보면서 쭈~욱 내려오다가 츄 ' 3' 이 표정 사진 보면서 입가에 미소가 가득 지어져요 ㅎㅎ
리즈 13-02-02  
아유, 이렇게 고화질이다 보니 얼굴앓이도 아주 그냥 절정인 것 같네요. 영배오빠가 무대에서 개구질 때가 정말 멋있는 것 같아요 T_T 츄사진이 제일 귀여운 것 같아서 좋네요ㅋㅋㅋ사실 안 귀여운 게 어딨냐고..힘든 체력 언능 회복하시길~
MINA 13-02-02  
허ㅓㅓㅓㅓㅓ걱 이렇게 멋진 영배라니ㅠㅅㅠ 콘서트에서 스탠딩에 사람이 넘쳐나서 멀리서 잘못봣는데 역시 태양달이 최고에여!고화질 사진으로 영배를 보니 눈앞에 있는거 같아요~~
무대에서 흥을 주체못하고 앵콜하는게 아직도 기억에 남아요~^^
해품이 13-02-02  
콘서트 감동늘 다시 한 번 느끼고 가요~ 맨날 달님들과 하는 이야기이지만..
영배 왜이렇게 귀엽고 멋지고 근사한가요~~~
사진 너무너무 잘봤습니다. 늘 감사해요
너구리랍니다 13-02-02  
어쩜 이렇게 잘 찍으시는지 ㅠㅠ 마지막 사진 너무너무 귀쳐워요 !!!
HolySOL 13-02-03  
저 개인적으로 영배의 저 무대화장 너무 사랑해요~오렌지 컬러의 섀도우~~~♡ 영배에게 너무 잘 어울리는듯~@.@ 탑형 놀리는 개구진 모습도 귀요미~♡귀요미~♡
SOLAR-C 13-02-05  
좋은사진 감사드려요!!ㅎㅎ 고화질사진보니까 콘서트 또 생생하게 기억나네요ㅠㅠ 잘봤습니당
버플 13-02-12  
사진이 너무 예쁘네요ㅠ^ㅠ 귀요미 영배오빠ㅠㅠㅠ 잘봤어요!
김빛찬 13-03-07  
캬.... 사진 하나하나 감탄이 나와요ㅠㅠ 너무나 잘 찍어주셨음에 한없이 감사드립니다ㅠㅠ
저 화장도, 의상도, 헤어도 너무 좋고, 더군다나 무대 위라 더욱 빛나는 동태양오빠! 역시 수퍼스타에요ㅠㅠ♥
list       

[스캔] 2012 BIGBANG ALIVE TOUR IN SEOUL PHOTOBOOK  8   6275
[직찍] ALIVE TOUR THE FINAL in SEOUL 반짝반짝 빛나는 태양♥ (업데이트완료)  12   10340
[직캠] 130125 THE FINAL ALIVE TOUR IN SEOUL - Re Encore BAD BOY & Ending  11   6245
[직캠] 121215 ALIVE GALAXY TOUR IN LONDON 태양 솔로무대 - 나만바라봐 & Wedding Dress  7   5428
[직캠] 121208 Alive Galaxy Tour in HongKong 나만바라봐 & 웨딩드레스 멀티 직캠  5   5355
[직찍] 121208~09 AGT in HONGKONG - DOPE SUPERSTAR 태양 ♥ (추가완료)  8   13666
[직캠] 121124 Alive Tour in OSAKA DOME Concert MONSTER  8   5933
[직캠] 121124 Alive Tour in OSAKA DOME Concert HEAVEN에서 콘서트스탭 소개와 아리아리가또가또~!  8   5562
[직캠] 121124 Alive Tour in OSAKA DOME Concert Feeling Re Encore  5   4961
list     prev [1][2][3][4][5][6][7][8] 9 [10]..[20] next

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal