너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 세잉♩
home http://너는태양나는달.com
subject [직캠] 130125 THE FINAL ALIVE TOUR IN SEOUL - Re Encore BAD BOY & Ending

shot by. saying

드디어!!!!!! 한국의 파이널 첫날 콘서트가 끝났네요.
오랜만에 한국에서 한국팬들과 하는 콘서트 여서 그런지 월드투어에서 쌓은 여유와
팬서비스가 정말 최고였어요 :)

앵콜도 섭섭하지 않게 해외에서 했던 만큼 5곡!!
그리고 오래 기다려온 한국팬들에게 전하는 메세지도 너무 감동이었어요.
(이건 곡 현장에서 들으시길:))

행복한 시간 이었습니다.

* 태양을 아끼는 곳이라면 어디든 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.

출처 - 너는 태양 나는 (WWW.URTHESUN.COM)

* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

리즈 13-01-26  
그 날의 감동이 우수수 다시 밀려오네요 TvT 정말 팬서비스가 최고였죠..아쉽게도 첫 콘만 갔었지만 영배오빠의 그루브를 봐서 많이 기뻤던 것 같아요..직캠 감사합니다 *.*
SK_bebe 13-01-26  
wwwヽ(;▽;)ノ최고입니다♥이번 참가 할 수 없었지만,이렇게 공개 해 주신 것에 감사합니다! ! ! YaBai 네요ㅋㅋㅋ
너구리랍니다 13-01-28  
정말 너무 멋있었어요 ㅠㅠ
you're my 13-01-28  
오빠의 그 그루브 너무 좋아요 ㅠㅠ 오빠 보고 있으면 저도 같이 흥이 나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 영배오빠!!!
수퍼솔 13-01-28  
어려우셨을텐데 이런 흐뭇한 직캠을~! @_@ 어쩜 영배는 무대마다 이리 새로울까요...
전 막콘 갔었지만 이번엔 기나긴 월드투어 끝내고 첫콘이라 멤버들에게도 정말 남달랐을거 같아요.
꼬꼬마 13-01-30  
콘서트가 막을 내린지 사흘쨰 되는날 아침입니다. 이제 정신이 좀 드는듯해서 셍님의 캠을 찾아보네요 ;-)
해마다 하는 말이지만, 이젠 힘들어서 더이상 스탠딩은 못가겠다묘 ㅠ.ㅠ
근데 또 저렇게 살아 움직이는 영배모습을 눈앞에서 보려면 가야겠고 ~_~
어떤 무대인들 안그러겠냐만은 앵콜때 영배는 그냥 날아다닌다고 표현하면 딱일거 같아요.
저런 영배를 적어도 1주일에 한번은 보고 살순 없을까요 @_@
비타민 13-01-30  
영배가 제일 좋아하는 곡이라고 설명하고 불렀던 뱃뽀이~~~~~~~앵콜곡도 참 흥이 많네요~~~~다시보니 새로워요~~!!
눈부신햇님 13-01-31  
아침부터 넋놓고 이직캠만 바라보고있어요~!!!!최고입니다ㅜ그루브가 남다른 영배네요~!!멀찌감치 좌석에서 봐서 세세한 동작은 잘못봣는데 직캠 너무 감사합니다~!!^^
MINA 13-02-02  
한국에서도 해외투어처럼 앵콜을 3~4곡 더 해줬어여ㅜ안해주면 속상할뻔했는데 다행히도 영배가 좋아하는 뱃보이에 판베에 정말 신나는 앵콜이었어요~~~~~
HolySOL 13-02-03  
이 곡은 명곡입니다....영배의 명언이 귓가에 생생히 맴도네요...맞아요~명곡이예요~저도 BAD BOY 제일 좋아해요~!!!^ㅡ^/// 얼라이브 처음 나왔을 때 듣자마자 귀에 제일 착~감기던 곡..역시 그 스타에 그 팬인가 봐요~ㅋㅋㅋ
버플 13-02-12  
진짜 이때 너무 좋았어요ㅠㅠ 흥겨워하는 영배오빠다 멋있고 정말 재밌는 앵콜.. !! bbb 너무 멋있었어요ㅠㅠㅠ
list       

[스캔] 2012 BIGBANG ALIVE TOUR IN SEOUL PHOTOBOOK  8   6232
[직찍] ALIVE TOUR THE FINAL in SEOUL 반짝반짝 빛나는 태양♥ (업데이트완료)  12   10291
[직캠] 130125 THE FINAL ALIVE TOUR IN SEOUL - Re Encore BAD BOY & Ending  11   6192
[직캠] 121215 ALIVE GALAXY TOUR IN LONDON 태양 솔로무대 - 나만바라봐 & Wedding Dress  7   5376
[직캠] 121208 Alive Galaxy Tour in HongKong 나만바라봐 & 웨딩드레스 멀티 직캠  5   5299
[직찍] 121208~09 AGT in HONGKONG - DOPE SUPERSTAR 태양 ♥ (추가완료)  8   13599
[직캠] 121124 Alive Tour in OSAKA DOME Concert MONSTER  8   5887
[직캠] 121124 Alive Tour in OSAKA DOME Concert HEAVEN에서 콘서트스탭 소개와 아리아리가또가또~!  8   5518
[직캠] 121124 Alive Tour in OSAKA DOME Concert Feeling Re Encore  5   4906
list     prev [1][2][3][4][5][6][7][8] 9 [10]..[20] next

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal