너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 세잉♩
home http://너는태양나는달.com
subject [직캠] 121215 ALIVE GALAXY TOUR IN LONDON 태양 솔로무대 - 나만바라봐 & Wedding Dress

shot by. 꼬꼬마

유럽에서도 울려퍼지는 태양의 솔로무대.
이번 무대에서는 유독 새로운 안무동작들이 돋보이네요.
FINAL에서도 곧 이무대를 만나볼 수 있겠죠! 기대됩니다.
꼬꼬마님과 태양달 보름달님인 HolySOL님께서 태양을 응원하기 위해 런던공연을 갔다오셨어요.
정말 긴 비행시간동안 지치고 힘드셨을텐데도 태양의 무대를 보고 눈에 하트뿅뿅을 달고 오셨더라는! ^ㅡ^
공연장도 다른 나라들에 비해 작아서 더 선명하게 태양의 무대를 감상하실 수 있어요.
꼬꼬마님 수고하셨습니다!  

* 태양을 아끼는 곳이라면 어디든 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.

출처 - 너는 태양 나는 (WWW.URTHESUN.COM)

* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

눈부신햇님 12-12-20  
태양달 또..영국까지 갔다오셨군요.최고에요..직캠 감사히 잘볼께요..보면 볼수록 타는 목마름이 가득한 솔로무대입니다...
꼬꼬마 12-12-20  
잘찍지도 못했는데 그래도 영배 솔로무대니까 감상하시라구요 ☞☜ (캠 찍는것도 만만치 않더라능 ~_~)
즐거운 런던투어였습니다. 공연장의 규모덕분인지 평소보다 영배의 목소리가 더 쩌렁쩌렁 했거든요.
딥한 소울이 전해지는 태양의 감동적인 무대였답니다 ^_^
비타민 12-12-20  
영배의 춤이약간 바뀐거져?좀 더 파워풀해졌어요~~~~감사히 잘볼게요.솔로무대는 역시 진리입니다~~~^^
IF 12-12-21  
주옥같은 무대를 보러 파이널을 가고싶은데 티켓 구하는게 보통 어려운게 아니네요..예년보다 더 구하기 힘든거죠?꼭 보고싶은데...
넓은 무대에 태양 홀로 서있지만 그만의 포스로 온무대를 장악해버리네요..영상감사합니다~~^^
MINA 12-12-22  
백번 돌려봐야겠어여~!!!!!이렇게 멋진 무대였다니......어서빨리 한국에서도 태양의 무대를 보길 원해요~~!!!!!
HolySOL 12-12-25  
아~정말 솔로공연 마지막 때 눈물났어요...여러번 본 무대인데도 어쩜 매번 그리 전해지는 감동이 다른지... 리프트로 무대 밑으로 이동할 때 까지 음악에 흠뻑 취해 무대에 끝까지 손을 짚고 내려가는 태양의 모습이 너무나도 큰 감동이었어요~@ㅡ@!!! 꼬꼬마님이 찍느라 정말 고생 많았답니다~짝짝짝~수고하셨어요^ㅡ^//
너구리랍니다 13-05-09  
비록 영상으로 보고있지만.. 영국에서의 오빠는 그 어느때 보다도 멋있었는데... ㅠ.ㅠ
오랜만에 보러왔더니.. 이런 대 참사가.......OTZ..
list       

[스캔] 2012 BIGBANG ALIVE TOUR IN SEOUL PHOTOBOOK  8   6237
[직찍] ALIVE TOUR THE FINAL in SEOUL 반짝반짝 빛나는 태양♥ (업데이트완료)  12   10299
[직캠] 130125 THE FINAL ALIVE TOUR IN SEOUL - Re Encore BAD BOY & Ending  11   6202
[직캠] 121215 ALIVE GALAXY TOUR IN LONDON 태양 솔로무대 - 나만바라봐 & Wedding Dress  7   5380
[직캠] 121208 Alive Galaxy Tour in HongKong 나만바라봐 & 웨딩드레스 멀티 직캠  5   5305
[직찍] 121208~09 AGT in HONGKONG - DOPE SUPERSTAR 태양 ♥ (추가완료)  8   13608
[직캠] 121124 Alive Tour in OSAKA DOME Concert MONSTER  8   5892
[직캠] 121124 Alive Tour in OSAKA DOME Concert HEAVEN에서 콘서트스탭 소개와 아리아리가또가또~!  8   5525
[직캠] 121124 Alive Tour in OSAKA DOME Concert Feeling Re Encore  5   4918
list     prev [1][2][3][4][5][6][7][8] 9 [10]..[20] next

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal