너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 꼬꼬마
subject [직찍] 131114 일본으로 떠나보내기 싫어요 ㅠ_ㅠ 동슈스의 출국

어제 밤 10시가 훌쩍 넘겨서 엠카운드다운 사전녹화가 진행됐었었요.
첫방송이라 오랜시간을 보게 될줄 알았는데,
우리 슈퍼스타가 너~~무 잘해서 리허설 제외하고 단 두번만에 OK
항상 느끼지만,
영배가 너무 잘해서 활동 후반부로 갈수록 사전녹화 횟수가 줄고,
더 나아가 생방송으로 진행해도 손색없을만큼이라 아쉬운적이 한두번이 아니었더랬어요.

어제도 아니나 다를까.
그래도 다양한 카메라 워킹등을 생각해서 최소 서너번 녹화는 하겠지 싶었는데.
단 두번만에 오우케이 >_<
보는 내내 감탄에 또 감탄을 할수 밖에 없던 무대였답니다.
정말 잘해요. 매번 볼때마다 말하는게 입아플지언정, 정말 잘한다고 칭찬해주고 싶어요.
빈틈도 없고, 한동작 한동작 계산된듯한 철저함.
하지만 그 모든게 영배가 가진 소울과 필에서 나온다는게 마냥 신기할뿐.
어제는 표정까지 퍼펙트.

얼굴은 또 왜그리 잘생긴건지...................
사전녹화할때 너무 얼굴 넋놓고 보느라 손동작도 발동작도 몇개 놓친건 안자랑 :p
늦게 사전녹화가 끝나서 피곤하지 않을까 싶은데.
금새 또 이렇게 일본으로 슝=3=3 하고 떠나버렸네요.
유독 일본으로 떠나보내기 싫은 배웅이에요 :(

이제 솔로활동 컴백 1주일차.
앞으로 더 많은 음악방송에서 만나고 싶은데.
진작부터 내정되어있던 돔투어를 위해 오늘 일찍이 출국했어요.
며칠전 스케치북 출근사복에서 봣던 체크패션.
오늘은 상의 점퍼에 깔맞춤한 그린그린한 체크패턴이에요.
허리춤에 셔츠를 둘렀나 싶었는데.
원피스형처럼 길이가 긴~셔츠였어요.
블루종점퍼에 저렇게 매치해 입으니 더 발랄해보임 ㅎㅎ
거기다가 캐리어까지 본인이 손수 끌겠다며 챙기는것도 초딩스러운 귀여움이에요 >_<
마치 걸어다니는 피규어 같.............☞☜

세이부 돔은.............
올초 지용의 원카 콘서트 게스트때 가본 경험에 의하면.
정말 정말 정말 추운 야외돔구장이에요.
공연장이 오픈형식이라 매서운 산바람이 ㅠ_ㅠ
손이 꽁꽁 얼고, 노래하는 영배 입에서 입김이 폴폴 나올 정도였으니.
아마 초겨울에 접어든 지금은 더 추울거라 예상합니다.
부디, 감기 안들게 해야할텐데요.
씩씩하고 멋지게 돔투어의 스타트를 장식하고 오면 좋겠네요.
한층 더 멋져진 태양의 무대를 응원합니다. :D

영배 손덕후는 또 이렇게 집요하게...........>_<

아앙아아아아앙 귀요미 포오즈.

매니저님들과 하하호호 담소 나누는 중.

팬이 선물한 빼빼로를 소즁히 하는 꼬마동.

눈만 보이는데, 눈읏음 생글생글@_@

* 태양을 아끼는 곳이라면 어디든 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.

* 출처 - 너는 태양 나는 (WWW.URTHESUN.COM)

* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

뜨거운시간 13-11-14  
아 오늘 오빠님 출국 왜이렇게 귀여운건가요..ㅜㅜ 프리뷰보면서 끙끙 앓았어요.. 엠카 무대도 너무멋지고 일본에서도 멋진무대 :) 마치고오시길. 세이부돔이 춥다고하니 걱정이되네요... 감기안걸리게 건강 잘챙겼음좋겠어요. 빠샤!
퓨미 13-11-14  
우오오오 귀여워귀여워귀여워 완전귀여워쥬금이요ㅠㅠㅠㅠ대체나이를어디다두시고오는지....하ㅠㅠ 사진감사감사합니다♥
캡틴동 13-11-14  
헐.............눈웃음에 숨멎숨멎ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 오빠님 왜이렇게 멋져진거에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ일본가는데 너무 멋지게 하고 갔네요 샘나게..!!!사진 너무 예뻐요ㅜㅜㅜㅜㅜ
햇님썬 13-11-14  
멋져도 너~~~무 멋지네요..실제로 보면 더 멋지게쬬?눈못뜬 강아지같은 얼굴로 히죽히죽 웃는거 보니 옛날 어릴때 영배얼굴 떠올라요ㅎㅎㅎ감기 안걸리게 돔투어 잘하고와요..!!
알로에 13-11-14  
이렇게 귀여울수가 있나요ㅠㅠ 눈만 보이지만 그저 좋아요..♡
돔투어 잘하길 바라고, 감기 걸리지 않게 조심 또 조심!!
taeyang_flower 13-11-14  
omggggg charismaaaa outfir and smiley eye >.<
리즈 13-11-15  
떠나보내기 싫은데 계속 눈웃음 폭팔하시는 오빠때문에 계속 웃고만 있어요 으으 마스크만 안꼈어도 미소 폭팔을 볼 수 있었는데 아까우면서도..에궁ㅠㅠ
돔 투어도 빠샤빠샤 해서 남은 활동도 건강하게 했으면 좋겠네요. @0@....아 오늘은 이 사진이다 싶네요. 보기만해도 제가 너무 행복해요ㅠㅠㅠ
듑듑 13-11-15  
눈웃음이 뚝뚝묻어나는 사진이에요ㅜ저렇게 이쁘게 눈웃음 짓는거 보니 주변이 다 환해지는 느낌..돔투어 시작됐군요..솔로활동에 영향을 미치는게 싫은데 어쩔수 없는거겠죠 에구
기왕 가는거 잘하고 감기 안걸리게 조심하고 오면 좋겠네요!사진 너무 예뻐요^^
체리마루 13-11-15  
우왕 제가 젤 좋아하는 멍뭉이 눈웃음 ㅎㅎㅎ
보기만 해도 마음이 막 힐링되네요
암튼 돔 투어 잘하길 빌께요^^
햇님썬 13-11-16  
유스케 사진 보고왔더니 여기는 눈웃음 만발한 사진이네요..^^날씨가 많이 춥습니다 부디 감기 안걸리고 돔투어 잘마치고 돌아와주길..솔로무대 또 보고싶네요ㅠ
루즈 13-11-16  
빼빼로 들고 있는 모습이 너무 귀여워요ㅠㅠ오빠님 눈웃음을 보니 저절로 기분 좋아지네요ㅎㅎ감기 걸리지말고 돔투어 잘 마치고 왔으면 좋겠어요
IF 13-11-16  
얼굴이 더 순해보이고 더 어려진거같네요^^돔투어 하는게 아쉬운데 그래도 해야하는거겠죠 잘하고 올거라고 믿어요^^
세잉♩ 13-11-17  
요즘들어 컨셉 때문인지 표정도 얼굴선도 날렵해졌다고 생각했는데 또 이렇게 반달눈으로 휘어져서 웃는 이쁜 동미소 보니까 마음이 선덕선덕 하네요 ㅎㅎ
캐리어 끌고 걸어가는 저 포즈... 아무리 찰나의 순간이라지만 저런 포즈가 어떻게 나와요 네? ㅇ<-<
아침에 보기드문 태양의 미소 보니까 오늘 하루도 불끈! 힘이 샘솟네요 비록 도쿄돔투어는 못갔지만......
이렇게 못가면 거기서 라라라도 하고 빅뱅도 하고 흔들어도 하고 그런다고....또........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
셋리스트에 우네요 멋진 공연하고 또 이렇게 이쁜 모습으로 돌아와줘요
MINA 13-11-17  
위에서는 카리스마 넘치는 사진을 보고왔는데 이사진은 왠 강아지가^^오랜만에 저렇게 휘어지는 강아지얼굴을 보네요~돔투어 잘하고 건강하게와요^^
너구리랍니다 13-11-18  
빼빼로 ㅠ.ㅠ 빼빼로 ㅜ.ㅜ
너무 좋쟈냐 .............................................
귀엽쟈냐...................................
무대에선 상남자가 따로 없는데, 입출국 때만 보면....
그렇게 웃으면, 우린 어쩌라구요 오빠님 ㅠ.ㅠ 자꾸 생각나서 암 것도 못 해요 ㅠㅠ
list       

[직찍] 131128 금의환향 슈퍼스타 태양의 입국  6   4759
[직찍] 131123 홍콩에서 돌아온 겨울패셔니스타 동영배  5   4914
[직찍] 131119 HK I.T 파티에 참석해요 =) 홍콩으로 고잉고잉 블랙패셔니스타 =)  8   5076
[직찍] 131114 일본으로 떠나보내기 싫어요 ㅠ_ㅠ 동슈스의 출국  15   5230
[직찍] 131017 새로운 헤어스타일 + 파격적인 눈썹 변신 = LA에서 돌아온 멋진 남자 (+추가완료)  8   6831
[직찍] 130921 싱가폴에서 돌아온 멋쟁이멋쟁이 =)  6   9833
[직찍] 130919 추석에도 한껏 멋낸 패셔니스타 태양 - 컨버스와 양말의 조합  11   7297
[직찍] 130811 무더위에도 블랙+긴소매 패셔니스타 태양의 출국  7   5504
[직찍] 130625 파리로 떠나는 태양의 출국 직찍 >_<  5   8052
list     prev [1][2][3][4][5][6][7][8] 9 [10]..[22] next

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal