너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 꼬꼬마
subject [직찍] 121215 AGT in LONDON - 런던의 멋진남자♥

늘 제목에 하트♡ 가 빠지질 않는거 같아요.
지겨우시겠지만(?) 또 어라이브투어 사진 업데이트 입니다.
이번엔 런던ver.

누구나 유럽에 대한 로망은 있는거 같아요.
때문에 유럽 어느 국가에서 투어를 할지 처음부터 설레었어요.
런던이 발표되고, 항간에는 파리도 예정이라는 소리에 옳다구나!!! 요걸 또 가면 되겠다 했죠.
결국 파리는 무산되었고, 런던 이틀 중 주말시간을 할애해서 둘쨋날 공연을 보고 왔답니다. :D

공연장이 LA 혼다센터보다 더 작더라구요.
해외에서 하는 공연장치고는 상당히 규모가 작았어요.
그래서 가까이서 영배의 무대를 볼수 있어서 더 즐겁게 관람했답니다.
이번에는 홀리님과 함께 동행했었는데요, 영국에서도 잊지않고 함께 영배와 영배의 무대를 응원했어요.
나중에 영배에게 들으니 응원하는 저희와 태양달의 I♥YB슬로건이 잘보였다고 위치까지 정확히 기억하고 말하더라구요 ^_^vvv
태양달 슬로건의 위력 :-)
타국까지 가서 으쌰으쌰 기운내라고 열심히 응원하길 잘했어요 :D

런던에서의 다양한 영배의 모습들 함께 찬찬히 감상해주세요 :D
아직 일본투어 두개와 서울의 파이널이 남아있기는 하지만, 굵직한 해외투어는 런던이 마지막이에요.
한해동안 여러나라를 누비며 멋진 무대를 보여준 영배에게 박수 한번 쳐주셨음 좋겠어요 ^_^
그리고, 영배 참 잘생겼어요 ♥♥♥♥♥♥♥♥

GOODBYE LONDON :)

* 태양을 아끼는 곳이라면 어디든 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.

출처 - 너는 태양 나는 (WWW.URTHESUN.COM)

* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

IF 12-12-21  
흑백의 첫사진에서부터 한참을 바라보았습니다..분위기있고 좋네요~~멀리까지 가셔서 수고스럽게 늘 멋진모습 담아와 눈호강만 잘하고 있습니다.
감사합니다~^^영배는 언제봐도 참 멋진남자네요~~
세잉♩ 12-12-21  
런던에서도 태양의 모습은 참 눈이 부시네요.
무대위에서는 세상 그 무엇보다도 반짝이는 것 같아요 :)
특히 환한 미소한번 지을땐 주변이 다 밝아지는 느낌!
사진으로도 런던의 열기와 태양의 업된 기분이 마구마구 느껴집니다~♡
이제 저 타투가 완성이 되었으니 어떤 멋진 모습을 하고 있을지 기대되네요 :)
MINA 12-12-22  
우와우와우와~~영국공연도 다녀오셨구나~~!!!대단하세요 b 늘 멋진사진 멋진 영배 찍어와주셔서 감사해여~^^스크롤 내리면서 아까웠어여~~^^
HolySOL 12-12-25  
아~그 날이 감동이 다시금 떠오르는...^ㅡ^// 태양의 무대를 본 순간..그래 내가 이래서 이 먼 곳까지 온거지~태양의 진가는 역시 무대에 있구나..를 또 한번 느끼고 온.. I♡YB 슬로건의 위력은 정말 대단한거 같아요..공연 시작부터 앵콜 때까지 쉬지 않고 응원했는데 영배가 저희들의 위치를 정확하게 기억하고 있어서 두배로 감동했다는...^ㅡ^// 영배야~수고했어~~!! ♡♡♡
눈부신햇님 12-12-25  
런던에서도 저렇게 멋졌군요~~사진이나마 이렇게 보니 갈증이 해소됩니다~^^
태양빛 12-12-25  
런던ㄴ..감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ
비타민 12-12-26  
직캠보고 사진도 기다리고있었는데 너무너무 근사하네여~~영배는 무대위에서 가장 멋져요~!!!
SK_bebe 13-01-19  
눈앞에서보고있는듯한 기분이되었습니다♥
재차, 영배는 근사합니다! ! !감사O(≧▽≦)O
태양보다핫영배 13-01-23  
근데 진짜 해맑으세요ㅎ
태양보다핫영배 13-01-23  
한국에 사시는 분들도 저기 가신 분 있나요:?
list       

[직캠] 121219 뉴욕에서 타투를 완성하고 돌아온 태양 입국 영상 :)  7   5740
[직찍] 121215 AGT in LONDON - 런던의 멋진남자♥  10   7935
[직캠] 121221 인천공항 출국. 후쿠오카 콘서트를 위해 출국한 태양 :)  5   5566
[직찍] 121221-23 후쿠오카로 출국 & 서울로 입국 (같은패션 다른포스의 영배)  8   10048
[직캠] 121223 후쿠오카공항 출국에서 인천공항 입국까지 :)  5   6557
[직찍] 130111 - 130115 마지막 투어 OSAKA로 출국하는 레게힙합요정 + 쇼퍼홀릭 영배 2탄 입국  7   6978
[직캠] 130115 새해에 처음 올리는 태양 입국영상 :)  6   5394
M/V MAKING COLLECTION - I'LL BE THERE M/V MAKING  6   4667
[직찍] 130302 Incheon >>>>> Nanjing >>>>> Incheon 블랙패셔니스타 태양 ♡  7   7686
list     prev [1][2][3][4][5][6][7][8] 9 [10]..[22] next

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal