너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 꼬꼬마
subject [직캠] 131017 LA >>>> INCHEON 오랜만이야 슈퍼스타 :-)

비가 온 뒤로 제법 쌀쌀해졌어요.
봄에 만날줄 알았던 영배의 솔로앨범.
늦은 가을에 드디어 만날 날을 목전에 두고 있네요 ^_^

하루하루 앨범 발매 소식을 기다리면서 즐거이 보내고 있던 와중에,
태양군은 LA로 여정을 보내러 떠났죠.
오늘 아침 일찍 건강한 모습(이라고 쓰고 부러질듯 마른)으로 돌아왔답니다.
긴 시간동안 비행기 타고 오느라 피곤한 몸이었을텐데도 머리부터 발끝까지 SWAG 풀장착.
오랜만에 움직이는(?) 영배 만나보세요 :D

SHOT BY. 세잉

* 태양을 아끼는 곳이라면 어디든 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.

* 출처 - 너는 태양 나는 (WWW.URTHESUN.COM)

* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

듑듑 13-10-18  
오~~~분위기 있는 직캠에요!!헤어스타일이랑 눈썹이 변신하니까 분위기도 묘하게 바뀐거같아요..sun will rise기대합니다!!
꼬꼬마 13-10-18  
영배 특유의 분위기가 눈썹 하나로 변했어요. 여기저기 둘러봐도 태양인줄 몰랐다는 반응이 많더라구요 헤헤.
영배가 이번에는 변화를 꾀할 모양인가봐요. 한번 대박 터트리려나봉가>_< 얼른 무대에서 만나고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
MINA 13-10-18  
한참을 보게되네요 이직캠 매력있어요^^보면 볼수록 빠져드는게 이런게 태양의 매력인가봐여ㅋㅋㅋ이제 한국 돌아왔으니 곧 컴백하겠죠?
얼른 무대에서 만나고 싶어요22222222222
캡틴동 13-10-21  
티저 보고 오빠 소식듣고 태양달 왓어요!!!!이런 멋진 직캠이!!!!!진짜 짱짱맨이에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
햇님썬 13-10-21  
진짜 말안하면 영배인줄 모를거 같아요..그만큼 변한 스타일이 파격적인거겠죠?무궁무진 변신하는 모습 저는 찬성이에요^^
김빛찬 13-10-22  
뭔가 멍뭉멍뭉한 ㅠㅠ 진짜 분위기가 뭔가 확 달라요! 너무 기대되는 ㅠㅠ
세잉님 수고하셨어요! 좋은 직캠 감사합니다 :)♡
IF 13-10-23  
저 의상 그대로 춤춰도 너무 멋질것같네요..^^
list       

[스캔] W 11월호 Night Of Gentleman - A Propos D'Hommes HERMES PARTY  6   5880
[직캠] 131017 LA >>>> INCHEON 오랜만이야 슈퍼스타 :-)  7   4464
[직찍] 131017 새로운 헤어스타일 + 파격적인 눈썹 변신 = LA에서 돌아온 멋진 남자 (+추가완료)  8   6803
[스캔] HIGH CUT vol.111호 - PARTY TONIGHT  2   14648
[스캔] 韓Fun 120호 - 싱가폴 F1 + NIKE TECHPACK SHOWCASE  2   5760
[직찍] 130921 싱가폴에서 돌아온 멋쟁이멋쟁이 =)  6   9799
[직찍] 130919 추석에도 한껏 멋낸 패셔니스타 태양 - 컨버스와 양말의 조합  11   7276
[직캠] 130919 싱가폴 F1을 위해 출국하는 태양 (부제:영배는 탑형이 반가운가봉가>_<)  9   4919
[스캔] 韓 FUN 114호 a-nation 격렬한 댄스에서 압도했던 태양  1   4287
list     prev [1][2][3][4][5][6][7][8] 9 [10]..[22] next

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal