너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 꼬꼬마
subject [직찍] 131017 새로운 헤어스타일 + 파격적인 눈썹 변신 = LA에서 돌아온 멋진 남자 (+추가완료)

오늘 새벽에 일~~찍 영배쿤이 도착했어요.
지난주에 소리소문 없이 (?) LA로 쓔~~~웅 갔는데.
아직 자켓촬영 전이었던지라, 아마도 자켓촬영하러 갔나보다 싶었어요.
지인들과도 미팅하고, 댄서들과도 교류한 흔적들이 SNS를 통해서 보여졌고.
혹시나, 다음달에 있을 샌프란시스코 공연과 관련해서 미팅을 한것은 아닐까?? 또 여러 궁금증을 자아냈답니다.

인스타그램과 뮤비의 스포사진들을 통해서 봤다시피,
영배의 헤어컬러는 은빛스러운 금발에 눈썹은 또 여태 본적 없는 파격적인 변신 !!!!!!!!!!
사실 게이트 문 너머로 도착해서 수하물 찾아 나오는 영배를 발견할수 있었던 가장 큰 공신은
마스크를 착용하지 않은데다가 옅어진 눈썹 색 때문에 얼굴이 뽀얀것이 눈에 확 들어오더라구요 >_<
몽글몽글 눈못뜬 강아지처럼 +_+

아직 아무것도 새앨범에 관련해서 공개된것이 없어서인지,
사진처럼 꽁꽁 감춤 모드로 입국했어요.
자세히 보시면 눈썹미남이었던 영배 얼굴이 눈썹 숱이 적어지고 색이 연해지면서 더 순둥순둥해진거 같아요.
솔로컨셉이 도대체 무엇이길래 !!!!!!!!!!!!!!!
동고집을 꺾고 헤어스타일도 변하고 눈썹까지 변화를 준건지 기대됩니다. :D

일단 미리보기 한장으로 보고픈 맘 달래주세요 >_<

+) 추가완료 글에 덧붙여.

태양의 솔로가 임박해 있음을 팬들이라면 누구나 다 감지하고 있는 요즘이죠.
공식적인 발표가 없어서 솔직히 불안하기도 하고, 하루하루 바짝바짝 말라 가는 기분이 들어요 ㅠ.ㅠ
이건 비단, 저 뿐만이 아니라 모든 영배팬들의 공통된 마음이겠죠 :(

곧, 며칠내로 좋은 소식이 있길 바라기도 하고.
달님들께 부탁드리고 싶은 말은
3년만에 발표되는 소즁하고 귀중한 값진 앨범이기에
우리들이 그 축제를 맘껏 만끽했으면 하는 바람이 커요 :D

안방팬분들도 많이 계시고, 항상 지원을 아끼지 않는 팬분들이 많이 계시다는거 알고 있습니다.
그래서 그 고마움을 늘 마음에 두고 태양달 활동을 게을리 하지 않는 점도 있어요.
저 또한 활동하는 일련의 과정들이 부담이라는 표현보다는 책임감이라는 단어를 사용 하고 싶네요 ^_^

언제나 그랬지만,
태양의 무대가 있는 곳에는 항상 태양달이 함께 했었습니다.
스케줄 무대이건 콘서트 무대이건, 태양을 응원하기 위해서 아낌없이 지원했고,
그것의 일환으로 항상 서포트를 해왔었죠.
태양달을 믿고 한치의 의심없이 입금해주시고 지켜봐주시는 마음 감사합니다. ^_^
태양달은 태양과 그리고 달님들이 공존하기에 더 빛나는 곳이라는거 아시죠?
이번 솔로활동에도 어김없이 진행될 태양달의 서포트에도 무한 관심과 사랑 부탁드리면서,
혹시나 나도 실제로 동영배의 무대를 보고싶다.
또는
태양의 무대를 직접 눈으로 보고싶다는 맘이 간절하신 팬분들 많이 계세요.
어떻게 참여하면 좋을지 몰라 망설이는 분들은 주저하지 마시고.
언제든지 격하게 반겨드리니,
궁금한점이 있으시면 언제나 ①쪽지 ②트위터 @URTHESUN ③메일 urthesuncom@daum.com 문의해주세요 :D

이상 태양을 아끼고 사랑하는 달님들께 전하는 소식이었습니다. ^_^v

잘생긴 얼굴에 잠이 주렁~주렁~
눈썹때문에 눈두덩이 더 몽글몽글 강아지같아 보이는건 제 기분탓인가요? ㅎㅎ

흔들렸지만...........보시다시피 나노 발목과 종아리를 자랑하는 영배바디.
하.........다이어트를 부르는 사진이네요 :P

* 태양을 아끼는 곳이라면 어디든 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.

* 출처 - 너는 태양 나는 (WWW.URTHESUN.COM)

* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

MINA 13-10-17  
보자마자 헉소리 나왔어요ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ진짜 평소 보던 영배모습이 아니라 더 놀란듯요
이제 한국으로 돌아왓으니 컴백하는건가요?얼른 공지좀ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
퓨미 13-10-17  
진짜처음엔영배오빠컴백이곧이라는게느껴지는사진들이네요ㅠㅠ 모습이많이바껴서놀랬는데멋있는건여전..ㅠㅠ 수고하셨어요ㅎㅎ
영보 13-10-18  
와...오빠.... 얼른 TV에서 만나고 싶네요... 정말 그냥 이쁘다는 말밖에...
듑듑 13-10-18  
두번째 사진은 팬들이 다이어트 하고싶게 만드는 자극짤이네요!!어쩌면 저렇게 날씬쟁이가 되는건지 비법공유좀ㅎㅎ아침일찍부터 입국사진 감사합니다~~영배도 멋지고 태양달도 멋져요~~
MINA 13-10-18  
이렇게 자세히 보니까 실감이 나네요ㅎ진짜 솔로가 나오는건가요ㅜㅜㅜ눈썹을 탈색?염색?한게 굉장히 분위기 있네요..색다른 영배의 매력이에요~~
캡틴동 13-10-21  
셤공부한다고 자주 못왔는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ허거거거걱 영배오빠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왤케 멋진가여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ눈썹대박 분위기 대박!!!!
햇님썬 13-10-21  
미국에 다녀왔군요 무슨일일지 엄청 궁금하네요~~혹시 새 뮤비촬영이나 샌프란시스코 공연때문인가요?설레임 가득인데 바뀐 머리랑 눈썹보니까 더더더 설레이고있어요^^
IF 13-10-23  
눈썹색이 옅어서 자칫 영배가 아닌것 같아요..아직은 낯설지만 솔로무대 자주보면 익숙해지겠죠?^^
list       

[스캔] W 11월호 Night Of Gentleman - A Propos D'Hommes HERMES PARTY  6   5896
[직캠] 131017 LA >>>> INCHEON 오랜만이야 슈퍼스타 :-)  7   4494
[직찍] 131017 새로운 헤어스타일 + 파격적인 눈썹 변신 = LA에서 돌아온 멋진 남자 (+추가완료)  8   6828
[스캔] HIGH CUT vol.111호 - PARTY TONIGHT  2   14680
[스캔] 韓Fun 120호 - 싱가폴 F1 + NIKE TECHPACK SHOWCASE  2   5787
[직찍] 130921 싱가폴에서 돌아온 멋쟁이멋쟁이 =)  6   9831
[직찍] 130919 추석에도 한껏 멋낸 패셔니스타 태양 - 컨버스와 양말의 조합  11   7295
[직캠] 130919 싱가폴 F1을 위해 출국하는 태양 (부제:영배는 탑형이 반가운가봉가>_<)  9   4968
[스캔] 韓 FUN 114호 a-nation 격렬한 댄스에서 압도했던 태양  1   4308
list     prev [1][2][3][4][5][6][7][8] 9 [10]..[22] next

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal