너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 꼬꼬마
subject [직찍] 130919 추석에도 한껏 멋낸 패셔니스타 태양 - 컨버스와 양말의 조합

이른 아침이었는데도,
머리부터 발끝까지 한껏 멋낸 패셔니스탑니다. >_<
늘 그렇듯 고수하는 블랙&화이트 컬러로.
오늘의 패션 포인트는 컨버스에 최신유행 양말까지 매치하는 센스.
추석이라고 추석빔에 새꼬까신까지 예쁘게 신었어요 >_<
컨버스와 마틴마르지엘라의 콜라보인데, 영배한테 은근 잘어울리죠?

요즘 태양의 패션스타일을 보면,
예전보다 유행에 많이 민감하게(?) 반응하는게 보이더라구요.
예전에 비해서는 이것저것 많이 매치해보고 시도해보는 느낌적인 느낌 +_+

그래서 더욱이 솔로컴백의 스타일이 더 기대되고 궁금해진다죠 :D

한없이 개인적인 취향이지만.
귀요미 롤컷팅 양말좀 보시라규 ☞☜ (저만 귀여울수 있음)

* 태양을 아끼는 곳이라면 어디든 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.

* 출처 - 너는 태양 나는 (WWW.URTHESUN.COM)

* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.

비타민 13-09-19  
가을이 왔나봐여~~영배가 긴팔을 꺼내입은거 보면ㅋ공연 잘하고 와여~~~추석때 송편도 못먹고 보냈겠네여ㅠㅅㅠ얼른 다녀와서 솔로앨범 소식좀 전해줘~~~!!
퓨미 13-09-19  
추석날출국이라니 끄어어ㅠㅠ 싱가포르에서완전콘서트수준으로무대를하던데공연무사히마치고왔으면좋겠네요ㅠㅠ 솔로도얼마안남았는데 솔로야 언능 나오렴♥ 태
명절날까지두사진찍느라수고많으셨습니다~글구..저..저..양말..저두귀엽게느껴져요☞☜♥
MINA 13-09-20  
영배 후드 입은거 너무좋아하는데!!어제 이렇게 입었군요ㅜㅜ멋지네요ㅜㅜ
얼른 솔로나와서 태양달 직캠이랑 사진이랑 마니마니 보고싶어요..S2
캡틴동 13-09-20  
양말 진짜 귀엽네요^__^진짜 영배오빠답지 않은 패션이라서 더더더더 귀여워요
그리고 빨간입술도♥♥♥♥♥
리즈 13-09-21  
양말과 신발이 반전매력으로 귀여워요~~ㅋㅋㅋ후드티가 살짝 헐렁헐렁하니 뭔가 몸이 보이는 것 같은데, 너무 슬림하네요ㅠㅠㅠㅠ
그리고 개인적으로 후드티 참 좋아해서 비록 옛날사진이지만 후드티 피팅모델 사진 정말정말 좋아했는데, 슬림한 몸보고 좋아 해야하는지 말아야하는지ㅋㅋㅋㅋ
snowlily 13-09-21  
I was told it was not allowed to share YB's pictures in Chinese Fansites. Is it true ?? I really want to help to promote our lovely Taeyang to Chinese people.
No matter what please just let me know if I can share your YB photos anymore ? Awaiting your kind reply and thank you so much.
꼬꼬마 13-09-23  
re : sniwlily
hi. movement of the photograph is possible anywhere.
If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload & retouching.
snowlily 13-09-23  
Thank you so much for your reply !! But what is the meaning of "movement" is possible ?
I want to share the same pictures with your Logo surely. I will never re-edit the pictures and surely credit to your site. Then is it OK ??
꼬꼬마 13-09-23  
re : snowlily
Yes. That's it.
snowlily 13-09-24  
Thank you so much !! Hope all Vips or Solmates all over the world will support and love YB more and more !!^^
김빛찬 13-10-06  
신발 클로즈업 보고 헤벌쭉 웃은... 너무 귀엽잖아요ㅠㅠ 에스컬레이터 타고 내려갈 때 손잡이에 올려둔 세 손가락이 뭔가 귀여워서 계속 보게 되네요. 사진감사해요 :▷
list       

[스캔] W 11월호 Night Of Gentleman - A Propos D'Hommes HERMES PARTY  6   5894
[직캠] 131017 LA >>>> INCHEON 오랜만이야 슈퍼스타 :-)  7   4490
[직찍] 131017 새로운 헤어스타일 + 파격적인 눈썹 변신 = LA에서 돌아온 멋진 남자 (+추가완료)  8   6825
[스캔] HIGH CUT vol.111호 - PARTY TONIGHT  2   14678
[스캔] 韓Fun 120호 - 싱가폴 F1 + NIKE TECHPACK SHOWCASE  2   5786
[직찍] 130921 싱가폴에서 돌아온 멋쟁이멋쟁이 =)  6   9826
[직찍] 130919 추석에도 한껏 멋낸 패셔니스타 태양 - 컨버스와 양말의 조합  11   7291
[직캠] 130919 싱가폴 F1을 위해 출국하는 태양 (부제:영배는 탑형이 반가운가봉가>_<)  9   4965
[스캔] 韓 FUN 114호 a-nation 격렬한 댄스에서 압도했던 태양  1   4307
list     prev [1][2][3][4][5][6][7][8] 9 [10]..[22] next

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal