너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 세잉♩
home http://너는태양나는달.com
subject [직캠] 110929 루다크리스 런칭쇼 포토월 @반얀트리

루다크리스 행사장 입장 전 포토월에 슨 태양입니다. : )
승리군과 같이 이쪽 저쪽 포즈도 취해주고!
염색한 머리를 처음 봤는데 너무 예뻐요~^_^

꺄악~~~~~~~~~~~ 너무너무너무 멋져욧 ^^
머리 염색한거 진짜 멋진듯~~~~ ^^
꼬꼬마 11-09-30  
후아,,저랑 같이 나란히 찍었는데,
셍님 영상은 우월하다묘 ^_^b
전 그저 키가 작아 까치발,,,,,,,,,,,,간신히 영배 흉상만 담았는데 ㅎㅎㅎ
전신 요렇게 보니 우리영배 멋지다~잘생겼다~
푸하:) 11-09-30  
초반에 승리랑 같이 있지만 어떻해서든 센터영배를 찍고팠던 세잉님의 마음이 보여여 ㅋㅋㅋㅋ >_<ㅋㅋㅋ;;;
팔짱낀포즈 귀요미에요 ㅋㅋㅋ 익살꾸러기 포즈~!
아우~~~ 포토월캠 정말 최고에요~~!!! 언제 또 나가서 이렇게 담으셨는지 ㅠ_ㅠ ...
정말 감사해요 세잉님~~~ 히히^ㅡ^
체리마루 11-10-01  
똑같은 머리모양 이지만 저렇게 조금의 변화만 줘도 너무 블링블링 해보이네요
저는 언제쯤이나 영배의 생 모습을 직접 제눈으로 볼수 있을련지...ㅜㅜ
세잉님 은혜로운 직캠에 그저 눈이 호강하고 갑니다^^
taeyang_flower 11-10-02  
ALways black
list       

[직캠] 110929 루다크리스 런칭쇼 포토월 @반얀트리  5   5808
[직캠] 110929 루다크리스 런칭쇼 @반얀트리 Where U At  7   5225
[직캠] 110625 LG 옵티머스빅 미니콘서트 @플래툰 쿤스트할레 TONIGHT  1   5230
[직캠] 110525 단국대학교 축제 TONIGHT (얼빠직캠)  4   5902
[직캠] 110525 단국대학교 축제 마지막인사 (얼빠직캠)  4   5860
[직캠] 110525 단국대학교 축제 TONIGHT 멘트 거짓말 마지막인사 HANDS UP  11   4600
[직캠] 110525 단국대학교 축제 Hands Up (얼빠직캠)  11   6047
[직캠] 110429 LUSH - 마이크가 안나오는 영배.swf  6   5961
[직캠] 110429 LUSH 냄새나는 콘서트 - TONIGHT  10   5434
list     prev [1][2][3][4][5][6][7][8] 9 [10]..[21] next

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal