너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 푸하:)
subject [직캠] 110625 LG 옵티머스빅 미니콘서트 @플래툰 쿤스트할레 TONIGHT

*F11
자유게시판에 올렸던 영상;;;
이제야 옮기네요>_<ㅋㅋ
자유게시판영상이 짤리기도 했고.. 펜타영상 올리는 김에 겸사겸사 다시 올립니다;

꼬꼬마 11-08-06  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제가 제대로 못즐긴 광란의(ㅋㅋ) 옵티머스빅 콘서트군요.
이날만 생각하면 아직도 눈무리ㅠㅠ

영배가 일본 갔다가 돌아온 날이었음에도 불구하고
엄청나게 뽀샤시하게 이쁜 날이었다고 소문이 자자했는데 말이죠 ㅎㅎㅎ

뒤로 박수치는 센스돋는 모션.
발구름도 안빼먹고.

뒤늦게나마 캄사해요 !!!
list       

[직캠] 110929 루다크리스 런칭쇼 포토월 @반얀트리  5   5810
[직캠] 110929 루다크리스 런칭쇼 @반얀트리 Where U At  7   5225
[직캠] 110625 LG 옵티머스빅 미니콘서트 @플래툰 쿤스트할레 TONIGHT  1   5231
[직캠] 110525 단국대학교 축제 TONIGHT (얼빠직캠)  4   5902
[직캠] 110525 단국대학교 축제 마지막인사 (얼빠직캠)  4   5860
[직캠] 110525 단국대학교 축제 TONIGHT 멘트 거짓말 마지막인사 HANDS UP  11   4600
[직캠] 110525 단국대학교 축제 Hands Up (얼빠직캠)  11   6047
[직캠] 110429 LUSH - 마이크가 안나오는 영배.swf  6   5961
[직캠] 110429 LUSH 냄새나는 콘서트 - TONIGHT  10   5434
list     prev [1][2][3][4][5][6][7][8] 9 [10]..[21] next

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal