너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 세잉♩
home http://너는태양나는달.com
subject [직캠] 110525 단국대학교 축제 TONIGHT (얼빠직캠)

아니무슨 조명이 가운데만 켜져서 행사 절반은 영배의 실루엣만 보다가 온 것 같아요ㅠㅠ
가운데에 슬때만 얼굴이 환~해지는 단대의 조명...상상 그이상이었다는 ;_;

kdfbcn 11-05-27  
thank you very much for this fancam ^^
꼬꼬마 11-05-27  
아니, 단대 행사는 음향만 신경쓰고.
조명은..............발로 했나여?

사람을 볼 수 있는 조명을 쏴줘야지!!!
이건 시커먼 암전상태의 영배 실루엣이 반이네여.
가운데에 와야면 영배 얼굴을 볼수 있군여.

그래도 영배는 촙촙이부터~발끝까지 실루엣이 멋져서!!
실루엣 보는 맛도 갠춘해여~
푸하:) 11-05-27  
그쵸 실루엣 보는 맛이 또 나름 좋더라구요~;;
조명이 좀 빈약하긴 했던 거 같아요.. 그래두 무대 조명인데~

삐-익 소리나서 손으로 귀 살짝 막는 것도 멋있네요~
기침 할 때는 ㅠ_ㅠ..... 고생했써 영배야..ㅎㅎ;
세잉님두 수고 많으셨어요~ 올려주셔서 감사해염~ ^^
등장도 멋지게~
조명... 낮에 학생들 공연할때는 그러려니 했는데 어두워지길래 설마
빅뱅 나올때는 아낌없는 조명을 기대했건만 그대로 진행해서 아쉬웠어요.

그러지않아도 푸하님하고 실루엣 보는맛이네 그랬는데 다시 보니까 너무 어둡네요.
기침도 하는걸 보니까 목도 칼칼할텐데 어쩜 저리 열심히 하는지......
듣는 사람이야 좋지만 얼른 감기가 떨어져야할텐데ㅠㅠㅠ

푸하님!! 헤이~의 주인공은 영배가 아니네요.ㅋㅋㅋ
세잉님~ 감사해요.
list       

[직캠] 110929 루다크리스 런칭쇼 포토월 @반얀트리  5   5798
[직캠] 110929 루다크리스 런칭쇼 @반얀트리 Where U At  7   5213
[직캠] 110625 LG 옵티머스빅 미니콘서트 @플래툰 쿤스트할레 TONIGHT  1   5218
[직캠] 110525 단국대학교 축제 TONIGHT (얼빠직캠)  4   5890
[직캠] 110525 단국대학교 축제 마지막인사 (얼빠직캠)  4   5850
[직캠] 110525 단국대학교 축제 TONIGHT 멘트 거짓말 마지막인사 HANDS UP  11   4585
[직캠] 110525 단국대학교 축제 Hands Up (얼빠직캠)  11   6035
[직캠] 110429 LUSH - 마이크가 안나오는 영배.swf  6   5945
[직캠] 110429 LUSH 냄새나는 콘서트 - TONIGHT  10   5425
list     prev [1][2][3][4][5][6][7][8] 9 [10]..[21] next

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal