너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 푸하:)
subject [직캠] 110525 단국대학교 축제 TONIGHT 멘트 거짓말 마지막인사 HANDS UP

* F11 누르시고 720p로 놓고 보셔욤~

투나잇

인사

거짓말

마지막인사

앵콜 핸즈업

영배를 잘 담아와야 하는데 현장감을 듬뿍(?);;; 담아왔어요;;; 어지러움증을 유발 할 수 있습니다 ㅠㅜ
그래도 달님들과 같이 보구 싶어서 올려요~ ☞ ☜;;

러쉬행사 이후에 한달밖에 안지나서 영배를 본건데 왜이렇게 반가운지!! ㅠㅜㅋㅋ 일본을 다녀와서 더 반가운건지ㅠㅜ..
영배 본다는 생각에 반가움+설렘+긴장+등등.. 합쳐져서 심장도 간질거리고 뱃속도 간질거리고;
급울렁증이 딱 앵콜전까지 가더니 핸즈업 할 때쯤 좀 평안을 찾았습니다ㅋ...-.-

마지막 인사때 무대 껑충! 해서ㅋ 옆에 계신 쏠님과 영배 어디루 갔지? 하면서 막 서로 눈빛교환을 했네요ㅋㅋ
옷도 예쁘고 신발도 예쁘고~ 사복간지는 영배가 최고에요! > 인사 할 때도 "하나 둘 셋~ 빅뱅~(거수경례)" 하는데 심장이 ㄷㄷㄷ;;
"자랑스러운 탑형의 동생 영뱁니다. 아니, 태양입니다^ㅡ^;" 할 때는 빵~ ㅋㅋ
영배가 탑형 어깨에 손 올리고 말하길래 탑형이랑 투샷으로 잠깐 잡아보았네요~ ^^ㅋㅋ
어제 전 왜이렇게 떨었나 모르겠습니다@@;;

몸 아파서 컨디션 좋지 않았을 텐데.. 어제 무대에서 열심히 해준 영배에게 너무 고마워요~ 고마워 영배야~^ㅡ^
얼른 건강찾으렴~

다음번 무대에서 영배 볼 때까지 어제 기억으로.. 또 살아가는 에너지가 생겼네요~
어제 같이 가신 세잉님 쏠님과 함께여서 더 즐거웠어요~ ^0^

세잉♩ 11-05-26  
꺄~ 푸하님이 세로직캠 올려주셨네요. 신난다!
저도 오랜만에 보는 영배라 어찌나 설레던지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무대위의 영배는 언제나 옳아요.
또 정말 많은 분들이 빅뱅의 무대를 보러 왔기 때문에 영배가 더 힘이나서 무대에서 열심히 해준 것 같아요.
근데 뒤돌아서 기침하고 머리 흔들고 하는 모습 보면서 몸상태가 그렇게 좋지는 않구나 싶었어요.
아무래도 일콘이 짧은기간에 많은 공연을 했어서 그 피로가 많이 누적되서 그런것 같기도 하구..
곧 또 자카르타 공연가야하니 외국으로 나가야 할 영배 생각하면 괜히 씁쓸하고 안타깝고 그러네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
여기서 이런 얘긴 그만하고.... 저는 얼굴만 보느라고 영배의 댄스를 보지 못하는게 아쉬워서 발동동 거렸는데
푸하님이 찍어주셨네요. 이제 감상할 수 있겠어요+_+
감사해요 잘볼게요!!!!! 저도 혼자가 아닌 푸하님과 쏠님과 함께여서 든든했습니당 :)
taeyang_flower 11-05-26  
^^ 운이 좋은 학생!!!! ><
그렇게 떨린다고 몇번이나 그러시더니 안 떨고 잘 찍으셨어요.^^~~
질서유지가 안되어 빅뱅 입장하자마자 모두 일어서는 바람에 장애물이 많아 찍기도 어려운데 흔들리지 않고
영배모습을 잘 담아 오셨어요.

직접 보긴했어도 세세하게 못보니까 다시 감상도 하고 깨알같은 영배의 숨은 모습 찾기도 하고......ㅎㅎㅎ
훌쩍거리는 모습도 보이네요. 빨랑 튼튼 영배로 돌아오기를 바랄뿐이에요.~~

저는 좌석버스 기다리는 정류장에서 단대가는 버스가 쓰윽하고 멈추는데 애인 만나러 갈때 설레이고 떨리는
기분으로 공연장에 도착하고 무대가 시작될 때까지 그 떨림이란 .....
당분간 이 여운을 고이고이 간직하며 추억을 되새기며 영배가 활동하기를 기다려야겠죠?

영배보는 설레임도, 기쁨도, 즐거움도 달님들과 함께해서 더 좋아요.^^
푸하:) 11-05-26  
/세잉님 왜 얼빠직캠 한개만 올려주시나요;;;
저야... 질보다 양이지만;; 세잉님 얼굴직캠은 모두 고퀄 이시던데 ㅜ_ㅜ.... 아쉬워요.. 꼭 올려주세요ㅜ_ㅜ..
/저 운(?) 좋은 학생 인가효? ^^; 어디가 그렇지? ^^a;; 감사합니다~ 헵;
/저도 영배가 얼른 나았으면 좋겠습니다ㅠㅜ;
코감기는 숨쉬기도 불편한데... 입으로만 숨쉬니까 목도 금방 마르게되고...ㅠㅠ
영배한테 잘 달라붙는 것들.. 다라끼, 감기(?);;
어제 너무 긴장하고해서 속으로 침착해 침착해를 외쳤지만....;;
다음에 영배 무대에서 또 뵈요~!!! :D
꼬꼬마 11-05-27  
우왕~
학교 축제인데도 웬만한 행사 음향보다 좋으네여~
반면 조명은............
투나잇 오랜만에 보니까 영배 너무 씬나서 좋다묘 ㅎㅎ
영배가 낮게 부르는 튜나하잇~튜나하잇~너무 좋아하는데ㅎㅎ

영배 손 왜저렇게 막막 터는거에여?
궁금궁금>_<
자기가 자기 입으로 영뱁니다 하는건 진짜 귀요미>_<

거짓말 준비하면서 발 콩콩 너무 귀엽다묘ㅠㅠㅠ
뭔 준비를 저리도 귀엽게 하나혀~
노래하는 와중에도 영배는 눕는 재킷깃도 세워주야하고~
노래하랴, 의상 신경쓰랴, 촙촙이 쓰다듬느라 바쁘네여.

마인때는
갑자기 무대아래로 내려가서 ㄷㄷㄷㄷㄷ
진짜 뒤에서는 영배가 어디갔나 찾아도 안보이네요~
마인은 정말 행사곡으로 딱인듯!!!

앙코르 핸즈업.
동영배 첨에 가사 틀린듯??
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만이네 가사틀린거.
러시아워(영배는 아오라고 발음하네여) 할때ㅋㅋ

날도 더운데 푸하님 오나전 고생하셨다능!!
사람 많은데서 풀캠 찍는거 그거 보통일 아닌데,
이렇게 잘찍어서 업로드 해주시느라 고생많으셨어열^^
근데,,,,,,,,
이말 하면 달님들 싫어하시려나요?

영배 살 촘 찐거 같죠?
얼굴말고, 허벅지 부분이................살이 붙은거 같아여~
뭐, 그렇다구요 ;)
푸하:) 11-05-27  
튜나하잇~ 튜나하잇~ <- 꼬꼬마님ㅋㅋㅋ 영배 발음 진짜 고대루네요ㅋㅋㅋ
그러게요~ 몸푸나? @@
발 콩콩한다음 발 세워 놓고 있는 거 너무 멋져요!!! (<-열광)
저도 살... 좀 느꼈어요~ ㅋㅋ 전체적으로 좀..
그래두 영배는 뭐 살 있어도 멋지니까~? ^^;;;;
안댑니다!!!!
영배는 볼살은 통통하면 귀여운 맛이 있지만,
몸은 슬림한게 더 섹시포텐 터지기 땜에.........

뭐, 달리 말하면 요즘 영배가 잘먹는다는거겠죠?
아프지만 말아라, 건강하게 자라다오 !!
발콩콩 영배.

꼬꼬마님!! 영배살은.....
저 날은 바지탓이라고 해 봅니다.ㅎㅎㅎ
저도 꼬꼬마님처럼 적당히 슬림한 영배가 좋습니다.

어깨, 손, 팔, 다리, 발 유난히 몸푸는 동작이 많아서 왜 그런지 저도 궁금했어요.~
발 콩콩~~귀염 얘기같애 ㅋㅋㅋ
꼬꼬마님 움짤까지 고마워요.~~ 이렇게 쉬지 않고 콩콩거리는 영배를 볼 수있게 해줘서....ㅎㅎ
오랜만에 이렇게라도 영배를 보니깐 피로가 싹 풀리네요~
노래도 씐나고~~ 영배는 노래를 더 잘하고~~
마인때 갑자기 없어져서 저도 한참 찾았어요 ㅎ
살이 초큼 붙은거 같지만 활동할때면 다시 슬림해진깐여 머~ㅎ 전 둘다 좋아요~^^
그나저나 저 청자켓 볼수록 정말 잘 어울리는거 같애요~
list       

[직캠] 110929 루다크리스 런칭쇼 포토월 @반얀트리  5   5772
[직캠] 110929 루다크리스 런칭쇼 @반얀트리 Where U At  7   5191
[직캠] 110625 LG 옵티머스빅 미니콘서트 @플래툰 쿤스트할레 TONIGHT  1   5202
[직캠] 110525 단국대학교 축제 TONIGHT (얼빠직캠)  4   5875
[직캠] 110525 단국대학교 축제 마지막인사 (얼빠직캠)  4   5826
[직캠] 110525 단국대학교 축제 TONIGHT 멘트 거짓말 마지막인사 HANDS UP  11   4567
[직캠] 110525 단국대학교 축제 Hands Up (얼빠직캠)  11   6005
[직캠] 110429 LUSH - 마이크가 안나오는 영배.swf  6   5932
[직캠] 110429 LUSH 냄새나는 콘서트 - TONIGHT  10   5399
list     prev [1][2][3][4][5][6][7][8] 9 [10]..[21] next

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal