너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 세잉♩
home http://너는태양나는달.com
subject [직캠] 110525 단국대학교 축제 Hands Up (얼빠직캠)

앞에 장애물도 많고 해서 상반신만 잡았어요.
표정이 세세하게 보이는것도 얼빠직캠의 매력이져? :)

kdfbcn 11-05-26  
Oh, he's my boyyy. So perfect.
But I miss your eyes mr. Dong. I want to see your eyes ㅠㅠ
Thank you so much urthesun ^^
전 얼빠 직캠 사랑한다며 ㅎㅎㅎ
행사 무대인데도 의외로 목소리가 잘 들리네요~
청자켓도 예쁘고~ ^^
가까운데서 찍으셨나봐요~ 보는 것만으로도 힘드셨을텐데 감사합니다~~
꼬꼬마 11-05-26  
저도 얼빠직캠 싸랑해요 !!!
같이 가신 푸하님이 얼빠 찍어오실줄 알았더니 ㅎㅎㅎㅎ

핸즈업 그닥 좋아하는 노래는 아닌데,
영배가 요로코롬 씬나하는거 보면 저도 덩달아 씬난다능.

정재킷도 이쁘고~
일본에서 사신은듯한 새신도 이쁘고~
잔디 깎은 맨질맨질 머리도 이쁘고~(근데 촙촙이는 안자른 모양?)
다 이쁘다묘+_+

보고싶어 영배야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
무척이나 더웠다던데,
아침부터 고생하시면서 자리 사수하고 캠 찍느라 고생하셨어요!!
주물~주물~주물~

병원가는 날이기도 했고, 대학축제는 안반기는지라 큰맘먹고 포기했는데,
갈걸 그랬나봐요ㅠㅠㅠㅠㅠ
영배 너무 멋지네여ㅠㅠ
이번에도 어김없이 썬구리를 끼고 와서 예쁜눈은 못봤네요.
안그래도 푸하님하고 썬구리 아니면 모자를 쓰고 나오겠지했는데 역시나....ㅋㅋ
개인적으론 그래도 썬구리 쓰고 나오면 모자쓴거 보단 얼굴이 조금이라도 더 보이니까 좋긴한데
꽁꽁 싸매지 말았으면 해요. 흑흑~

멀리서는 안보이는 얼굴, 이렇게 얼빠 직캠으로 위안을 삼습니다.
와우~ 이번에는 얼굴이 말끔해요.
수염도 깨끗이 밀고ㅋㅋㅋ 꽃가루 날릴때는 더 예뻤다능~~~
ㅋㅋㅋ 마지막에 저입술~~

스크린에도 영배를 많이 비춰줘서 뿌듯했어요.

세잉님~ 감사해요.
덕분에 저는 세세하게 감상해서 넘 좋아요.^^
푸하:) 11-05-26  
얼빠직캠 너무너무너무 사랑합니다!!! :D
세잉님 수고하셨습니다 ^^히히;
핸즈업.. 분위기 후끈후끈 달구는 노래로 참 좋더라구요~ 따라부르기도 쉽구~
입모양이 하나 더 생긴건가요~? 아기오리입 만들기~ 입모양이 마치 '쮸~' 하는 거 같아요ㅋ^^
대학행사인데 음향이 꽤 괜찮더라구요~!^ㅡ^아침부터 소리 모니터 엄청 신경써서 뱅이들 나올때까지 유지될까;; 했는데.. 좋았어요
영배 목소리도 너무 잘 들리구요~
옷도 신발도 예쁘고~^^
꽃가루 날릴 때 정말 그림같이 예뻤던~~^^
꼬꼬마님 병원 잘 다녀오셨나요.. 저도 너무 뵙고 싶었는데.. 오셨으면 좋았을텐데; 그래도 건강이 우선이에요!ㅠㅜ
세잉님 얼빠직캠 다시한번 감사감사~^ㅡ^
영배 보고싶어서 또왔써열

3:48~3:49초에 저 입모양은 어케 하는건가여?
나도 모르게 내 입술 막 옴찔옴찔 하고 있다능ㅋㅋㅋㅋㅋ
아오귀요미!!!
움짤 만들줄도 모르는데, 만들어서 계속 볼까봐여 ㅎㅎㅎ
요렇게 하는게 맞나요?

푸하:) 11-05-26  
ㄴ 꺄~~ 꼬꼬마님 능력자세요~ ^0^!!
전 아무리 해봐도 영배처럼 윗입술이 m자 모양으로 예쁘게 안나와요 'm';;
저 입술모양하면 통통해지는 볼도 더불어 보네요~ㅋㄷ
아기새입~ 아기오리입~ ㅋㄷ; ^ㅅ^
꼬꼬마 11-05-27  
으악ㅋㅋㅋㅋㅋ영배 윗입술이 m자라는 말씀이구나 ㅋㅋㅋ.

전 뉘어봐서 활같다고 생각했어요 ㅎㅎㅎㅎ
꼬꼬마 11-05-27  
꽃가루 영배.

우와~ 꼬꼬마님!!! 대단하셔요.
전 만들줄도 모르고 구경만 합니다.
저 입모양은 영배가 하면 귀여운데 으으~ 왤케 제가 하면 추해보이고 바보같은지....

꽃가루 영배~~~~
넘 예뻤어요. 마치 주인공이 영배인것처럼........^^
list       

[직캠] 110929 루다크리스 런칭쇼 포토월 @반얀트리  5   5799
[직캠] 110929 루다크리스 런칭쇼 @반얀트리 Where U At  7   5214
[직캠] 110625 LG 옵티머스빅 미니콘서트 @플래툰 쿤스트할레 TONIGHT  1   5219
[직캠] 110525 단국대학교 축제 TONIGHT (얼빠직캠)  4   5892
[직캠] 110525 단국대학교 축제 마지막인사 (얼빠직캠)  4   5851
[직캠] 110525 단국대학교 축제 TONIGHT 멘트 거짓말 마지막인사 HANDS UP  11   4586
[직캠] 110525 단국대학교 축제 Hands Up (얼빠직캠)  11   6036
[직캠] 110429 LUSH - 마이크가 안나오는 영배.swf  6   5946
[직캠] 110429 LUSH 냄새나는 콘서트 - TONIGHT  10   5426
list     prev [1][2][3][4][5][6][7][8] 9 [10]..[21] next

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal