너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 세잉♩
home http://너는태양나는달.com
subject [직캠] 110429 LUSH - 마이크가 안나오는 영배.swf

처음 등장 할때부터 소리가 안나와서 부루퉁 : (
소리 안나온다고 말했는데도 수정이 되지 않아서 계속 애꿎은 옆만 살피는 영배네요.
영배 마이크만 말썽이었는지 나오다가도 또 안나오는 마이크땜에 매니저 형아한테
마이크 소리 높여달라고 했었던... 왜 우리영배한테 그러십니까요 T_T

꼬꼬마 11-05-13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 저만 웃긴가여?
아직 비지는 안들어서 모르겠는데.
셍님이 삽입한 멘트가 적절하고 교묘하게 맞아떨어지니 재밌어요 ㅎㅎㅎㅎ
bluesky 11-05-13  
이런 못된 마이크 같으니라고... 보는 제가 다 애가타네요~
하지만 뽀루뚱한 영배는 귀엽긔~ ㅎㅎ
아아아 11-05-13  
아이구 속이 다 탑니다. 저 마이크 왜 그런 거야 ㅠ ㅠ ㅠ 빨리 바꿔 주던가 해 주지 ㅠ ㅠ 아 안타까워요 ㅠ ㅠ ㅠ
푸하:) 11-05-13  
비지엠 ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 영상이랑 찰떡궁합이에요 ㅠㅠㅠㅠ

영배 얼굴표정 변화를 보니까 초반엔 '올려주시겠지~' 하는 그런 약간 밝은(?) 표정인데
이게 한곡한곡 가면 갈 수록 해결이 안나니까
점점 얼굴 굳어지고 얼굴에 음영생기는 영배;;;

아우.. 왜 영배 마이크만 그런지 답답할뿐이고 ㅠㅠ
이런 대책없는 러쉬 음향팀(?) 같으니라구!!!
kdfbcn 11-05-24  
감사합니다. 난 너의 웹사이트를 사랑 해요.
taeyang_flower 11-05-26  
감사합니다........세잉..... YB =( ????
list       

[직캠] 110929 루다크리스 런칭쇼 포토월 @반얀트리  5   5797
[직캠] 110929 루다크리스 런칭쇼 @반얀트리 Where U At  7   5212
[직캠] 110625 LG 옵티머스빅 미니콘서트 @플래툰 쿤스트할레 TONIGHT  1   5217
[직캠] 110525 단국대학교 축제 TONIGHT (얼빠직캠)  4   5889
[직캠] 110525 단국대학교 축제 마지막인사 (얼빠직캠)  4   5849
[직캠] 110525 단국대학교 축제 TONIGHT 멘트 거짓말 마지막인사 HANDS UP  11   4584
[직캠] 110525 단국대학교 축제 Hands Up (얼빠직캠)  11   6034
[직캠] 110429 LUSH - 마이크가 안나오는 영배.swf  6   5943
[직캠] 110429 LUSH 냄새나는 콘서트 - TONIGHT  10   5424
list     prev [1][2][3][4][5][6][7][8] 9 [10]..[21] next

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal