너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 세잉♩
home http://너는태양나는달.com
subject [직캠] 110429 LUSH 냄새나는 콘서트 - TONIGHT

F11누르고 보세요.

처음에 나와서 부터 말썽이더니 한곡내내 영배 목소리가 잘 안들렸네요.
영배는 마이크가 안나와서 심퉁 : ( 이소라님 공연때도 계속 이소라님이 노래부르는 도중 요구를 하셨었는데,
너무 준비가 안되있던 것 같아요.

꼬꼬마 11-04-30  
아니,
음향팀은 머하나혀?
슈퍼스타가 마이크 음향 올려달라고 일부러 그쪽으로까지 친히 가셔서
"마이크 볼륨촘 높혀주세혀" 하고까지 갔는데, 더 낮춰진거냐며 :(
저때 제대로 체크만 됐으면 영배가 멘트타임때 또 쪼르르 음향팀을 향해 달려갈 일도 없었을텐데,
왜 아티스트의 요구를 제대로 받아들이지도 않는건지.
하나부터 열까지 행사 참 맘에 안드네요.

오랜만에 세로캠이라 보는눈이 더 호강입니다.
첨에 계단위에서 등장하는데,
우리 영배만 머리통이 안올라와서 영배가 혹여나 몸이 안좋아서 못나오는줄 알고 얼마나 놀랬던지.
신발끈을 묶다가 아마 쪼그리고 앉은 자세로 올라온듯요 ㅎㅎㅎㅎ

감기는 아직 안나은듯 훌쩍거리기도 하는데,
그래도 또 방방 신나게 보는거 보면 멋지구 귀엽구^_^
그,,,,근데,,,,,
셍님하.
썸네일 저건 초큼 당황스럽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영배가 아닌 타멤버라 놀랐어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
푸하:) 11-04-30  
아~ 감기걸려서 그랬구나~....
보면서 왠지 평소 영배 모습은 그대론데 생기와 명랑이 빠진 모습이다.. 했는데..
에구.. 얼른 감기야 물러가라~~!
근데 감기 걸려서 왠지 청초하구ㅋ 예쁜 듯?; ><;;
이제 영상들 하나씩 보겠어욤~~!
푸하님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 영배가 앞으로도 쭈-욱 청초하고 청순하고 이쁘려면
늘 감기를 달고 살아야겠군혀?
와~ 이렇게 다시 보니까 너무 좋네요.
극성스런 관객들땜에 얼굴도 제대로 못보고 너무 빨리 끝나서 아쉬웠는데
세잉님 덕분에 다 감상할려면 한참 걸리겠는데요.

등장할때 왼쪽 아니면 오른쪽에서 하겠지하고 방심하고 있는데 좁은 무대에 계단은 왜 있을까
내내 궁금했는데 그 뒤에서 등장할 줄이야ㅠㅠ
쑤욱~ 올라 오면서 약간의 그루브를 탔는데 놓치고 보지 못하고 푸하님한테 멋있다고만 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 꼬꼬마님 말씀대로 캠에서 등장이 영배가 아니라 어어... 아닌데 보니까 다른 멤버네요.ㅎㅎㅎ
그야말로 영배 목소리가 안들려서 답답했는데 마지막에 확인도 해 보네요.
에궁 얼마나 답답 했을꼬.....

빅쇼 이후에 첨보는데 콩알만큼에 얼굴만 봤지만 제일 가까이에서 본지라 모자를 썼지만 살짝 살짝 얼굴이 보일때마다
얼마나 뽀얗고 이쁜지... 얼빠가 되어서 왔네요.
마치 인형같아서 고대로 달랑 들고 오고 싶더라구요.ㅋㅋㅋㅋㅋ
여튼 푸하님 덕분에 요즈음 다운된 기분이 영배로 인해 치료가 되었네요.
푸하님~~~감사해요.^^
영배야영배야 11-05-01  
영배 보는분들 부러워요ㅠㅠ 난 언제쯤..ㅠㅠ
영배야영배야 11-05-01  
어제 직캠들 찾아서 보고 다니는데 ㅋㅋ 영배는 항상 열심히하는 모습에 한번더 반하게 되는거 같아요..
오늘 악수회때 완전 조증이었다는데..
전 영배 조증일때가 가장 좋드라구요..진지영배는 어른스럽고 조증영배는 같이 기분좋아지고..ㅠㅠ
다른 페이지 후기들도 읽고 싶네요..ㅠㅠ
해님 11-05-04  
영배의 분신 마이크 왜 꼬진거 주셨나여 ㅜㅜ
음향을 높여달라는 저 애절한 손가락 ㅜㅜ
그나저가 요새 영배는 뉴에라 똑바로쓰기가 좋으신가봅니다.
아아아 11-05-23  
준비 잘 해서 주시지 ㅠ ㅠ 너무 속상해요 ㅜ ㅜ 마이크 중요시 하는데 말이죠
kdfbcn 11-05-26  
youngbae with cap was just perfect. as usual, as always. love dong youngbae more and more
list       

[직캠] 110929 루다크리스 런칭쇼 포토월 @반얀트리  5   5808
[직캠] 110929 루다크리스 런칭쇼 @반얀트리 Where U At  7   5225
[직캠] 110625 LG 옵티머스빅 미니콘서트 @플래툰 쿤스트할레 TONIGHT  1   5230
[직캠] 110525 단국대학교 축제 TONIGHT (얼빠직캠)  4   5902
[직캠] 110525 단국대학교 축제 마지막인사 (얼빠직캠)  4   5860
[직캠] 110525 단국대학교 축제 TONIGHT 멘트 거짓말 마지막인사 HANDS UP  11   4599
[직캠] 110525 단국대학교 축제 Hands Up (얼빠직캠)  11   6047
[직캠] 110429 LUSH - 마이크가 안나오는 영배.swf  6   5961
[직캠] 110429 LUSH 냄새나는 콘서트 - TONIGHT  10   5433
list     prev [1][2][3][4][5][6][7][8] 9 [10]..[21] next

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal