너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 세잉♩
home http://너는태양나는달.com
subject [직캠] 120304 ALIVE TOUR in Seoul GaraGara Go

shot by. saying

이번 콘서트는 밴드와 함께해서 인지 편곡을 많이 한 것 같아요.
절도있는 춤사위가 돋보이는 가라가라고!

* 출처만 밝히면 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.
* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload

IF 12-03-07  
태양이 숀과 함께 안무를 만들어 일본에선가 상도 받았던 곡이죠?
가라가라고는 거의 본적이 없는거 같은데 참 힘넘치고 개성 강한 곡 같아요~
헐렁한 옷들이 그의 춤에 방해되지 않게 적당히 몸에 맞고 지금 노래하는 태양에게 잘 어울려요^^
이힛 12-03-07  
이 스타일도 참 맘에 들어요 ^^
흰 티셔츠에 해골바지에 신발은 콩코드... 콩코드 간지 죽이네예~~
거기다가 헐렁한 자켓도 딱이고...
이번 헤어스타일은 영배의 마성적인 매력을 ㅁㅗㄷ보이게 한것 같아요.. 맘에 듦~
이런 스타일과 영배의 그루브하고도 절도있는 댄스가 아주 딱!!!
꼬꼬마 12-03-07  
영배가 신은 신발이 요거죠~

제기억이 맞을지 모르겠지만 한번도 콩고드를 신은걸 본적이 없었는데,
저걸 신고 헐렁한 팬츠를 입은 모습이 어찌나 멋지던지요@_@

헌데 궁금한것은 영배가 저걸 어찌 손에 넣었을까.....싶은거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(이런것도 궁금한 스톡허 누나팬이라 미안해 영배야;))
미쿡에서도 저거 한정판으로 발매될때 난투극도 벌어지고, 이베이옥션에서도 꽤 고가에 올라오고 그랬었는데,
영배야~~~넌 어찌 구했니?? 응?? :))
이힛 12-03-07  
맞아여~~
이런 아이템을 신으리라고는 상상도 안했다가...
헐랭한 해골츄리닝하고 어찌나 딱 어울리던지... ㅎㅎ
어디서 구했을까나???
기픈 12-03-07  
이런 하의까지 헐렁한 옷 입은 영배를 본 것이 얼마만인지! 자켓 벗어던지니까 우왕 ㅠㅠㅠ 더 멋있쪄요ㅠㅠ
그리고 헐렁한 옷을 입었는데 춤선이 쩔 ㄷㄷ 에라 표현력이 이거밖에 안돼?!?... ㅠㅠ
이상하다 항상 더 빛나긴 했는데 지금은 진짜 영배 밖에 안보이네요... 이상하다 이상하다 이상할 정도로 영배만 보인다 ㅠㅠ
list       

[직캠] 120517 나고야 콘서트 - 앵콜 Koeo Kikasete  6   6197
[직캠] 120517 나고야 콘서트 - 마지막 인사  7   6576
[직캠] 120517 나고야 콘서트 - Wedding Dress & 나만바라봐 & Where U At  12   5952
[직캠] 120517 나고야 콘서트 - Feeling  10   6019
[직캠] 120517 나고야 콘서트 - Fantastic Baby  12   5998
[직캠] 120304 ALIVE TOUR in Seoul 재미없어 (Ain't No Fun)  4   6408
[직캠] 120304 ALIVE TOUR in Seoul GaraGara Go  5   7275
[직캠] 120304 ALIVE TOUR in Seoul Bad Boy  4   6608
[직캠] 120303 ALIVE TOUR in Seoul 나만바라봐 + Wedding Dress + Where U At 클로즈업 ver.  6   6382
list     prev [1][2][3][4][5][6][7] 8 [9][10]..[20] next

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal