너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 세잉♩
home http://너는태양나는달.com
subject [직캠] 120303 ALIVE TOUR in Seoul 나만바라봐 + Wedding Dress + Where U At 클로즈업 ver.

지인분이 제공해 주셨어요. 감사드립니다. ^_^
솔로무대에서 태양의 다양한 표정이 눈에 쏙 들어오네요. :)

* 출처만 밝히면 이동 가능합니다. 단, 2차 가공및 수정은 금지입니다.
* If the copyright say, The movement of the post are available. But Plz don't re-upload

꼬꼬마 12-03-05  
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
앞에서 보면 영배의 저 생생한 표정이 눈에 다 보인다죠~

개인적으로 저 세개의 조합이 좋긴했는데,
단연 돋보이는건 웨유앳이었습니다.
영배의 저 표정하며, 손의 감각하며, 튕겨지는 몸과 크루와 영배와의 조합이
현장에서도 입 떡 벌리고 굳은채로 보게 만들었거든요.
꼬꼬마 12-03-05  
그나저나 이런 얼빠버전 캠은 항상 옳슴미다:))
IF 12-03-06  
금방 아래서 풀샷직캠을 보고 왔는데 여기 이렇게 클로즈업 캠이 있네요~
영배는 참 이목구비가 이쁘고 잘생겼어요~
노래도 잘하고 노래하는 모습까지 멋지네요~
웨딩드레스는 애절하고 웨어유앳은 파워풀해 힘이 넘칩니다.
이힛 12-03-07  
얼빠는 어쩌라고... ㅠㅠ
이런 클로즈업 위험합니다
영배때문에 요즘 살수가 없다며,,,,ㅠㅠ
이젠 꼼짝없이 갖혀버렸음
기픈 12-03-07  
지인분께 감사드립니다.. 허억 얼빠버전 허억 얼빠캠 보고 밑에 전체 직캠 보러가야지요 ㅠㅠㅠ
아 진짜 잘생겼다 얼굴 물올랐다 말하기도 지쳐요... 근데... 그치만 잘생겼다 ㅠㅠㅠ

나만봐에서 이렇게... 이렇게에이에에.......... 할때 진짜 ㅠㅠㅠ 어우ㅠㅠㅠㅠㅠ 웨딩드레스로 감정선이 잘 이어지네요.
그리고 저렇게 후리한 복장으로 웨딩 안무를 뙇!!!! 애절한 목소리 춤 표정까지 나 이별도 안했는데 가슴이 미어집니다..

그러다가 웨유엣!!!! 와 편곡 새롭네요!! 그리고 크럼프 퍼포 할 줄 몰랐어요!! 와 댄서들이랑 호흡도 진짜 좋고
어떻게 저렇게 다른 사람이 된 것 마냥 춤을... 강렬해요 크럼핑 하는 영배도 오랜만에 보고.... 흐어어어억 하트어택
어쩜 다음 영배 솔콘에서 오프닝은 이제 기도가 아닐지도 모르겠다는 생각이...!?!?? ㅎㅎㅎ

세 곡 조합이나 순서가 의외긴 하지만 정말 잘 어울리네요!! 근데 세 곡 다 너무 짧아... 더 길게 보여주세요... 더 여운을 달라고요...
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
mysolar 12-03-11  
이 무대나올 때 얼마나 소리를 질렀던지;;콘서트 다녀온 이후로 목이 아직도 안돌아오네요;;저랑같이 갔던 사람은 이제 괜찮턴데;;
list       

[직캠] 120517 나고야 콘서트 - 앵콜 Koeo Kikasete  6   6198
[직캠] 120517 나고야 콘서트 - 마지막 인사  7   6576
[직캠] 120517 나고야 콘서트 - Wedding Dress & 나만바라봐 & Where U At  12   5952
[직캠] 120517 나고야 콘서트 - Feeling  10   6019
[직캠] 120517 나고야 콘서트 - Fantastic Baby  12   5998
[직캠] 120304 ALIVE TOUR in Seoul 재미없어 (Ain't No Fun)  4   6408
[직캠] 120304 ALIVE TOUR in Seoul GaraGara Go  5   7276
[직캠] 120304 ALIVE TOUR in Seoul Bad Boy  4   6608
[직캠] 120303 ALIVE TOUR in Seoul 나만바라봐 + Wedding Dress + Where U At 클로즈업 ver.  6   6382
list     prev [1][2][3][4][5][6][7] 8 [9][10]..[20] next

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal