너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 세잉♩
home http://너는태양나는달.com
subject [직찍] 100306 롯데패밀리콘서트 아련한 태양

밍님이 주신 사진이에요.
영배 얼굴위주라 참 좋네요 : ) 감사합니다.

seetawan11 10-03-09 
wow yb so hot hot
타이거 10-03-09  
어머나 !!이런 은혜로운
사진을 주신 밍님 감사해요^^
사진이 하나하나 너무 이쁘구 얼굴위주라서
눈이호강하구 있어용^^
영배너무 이뻐요^^세잉님두 감사해용^^
옹바기 10-03-09  
혀!!혀!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
섹시한 남자 동영배!
아련한 눈빛 동영배!
활동하기전까지 푹쉬면서 재충전 잘하고 나왔으면..
nana.. 10-10-08  
메롱영배 입니까~ㅎㅎ 한사진안에 익살과 아련이 공존하네여~
list       

[직찍] 091024 인천세계도시축전 영배 직찍  9   5494
[직찍] 091024 인천세계도시축전 영배  9   5942
[직찍] 091122 농심 사랑나눔콘서트 직찍 (+추가)  7   6364
[직찍] 100306 롯데패밀리콘서트 직찍  10   5930
[직캠] 100306 롯데패밀리콘서트 앵콜 거짓말  5   6068
[직캠] 100306 롯데패밀리콘서트 코에오키카세테  6   6114
[직찍] 100306 롯데패밀리콘서트 아련한 태양  5   6527
[직캠] 100306 롯데패밀리콘서트 HOWGEE  3   6258
[직캠] 100306 롯데패밀리콘서트 Garagara Go  5   6096
list     prev [1][2][3][4][5][6][7] 8 [9][10]..[21] next

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal