너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 꼬꼬마
home http://www.너는태양나는달.com
subject [직찍] 100306 롯데패밀리콘서트 직찍

처음 찍어본 영배군이에요 .
아직 많이 부족한 사진이지만 이쁘고 멋지고 섹시한 영배 감상하시라고 ,
몇장 추려봤어요 :)

피리부는 영배 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ .

열심히 일하는 그의 뒷태 ㅎㅇㅎㅇㅎㅇ .

끄읏 :)

Photograph By, 꼬꼬마 .

* 2차가공 및 상업적 이용을 금합니다 *

미소천사 10-03-07  
우와 고화질 영배네요 ㄷㄷㄷㄷ 이제 캠에 이어 카메라도 잡으시는 꼬꼬마님 ^^
영배가 이렇게 이쁘고 다양한 표정을 지었군요. 꼬꼬마님 사진으로 복습해 봅니다. ㅎㅎㅎ
마이크를 잡은 손도 남다르게 섹시한 동영배 >_< 처음이라고 하시더니 사진 넘 좋아요.
하도 무대 위를 왔다갔다 해서 마치 1초도 가만 있지 않은 것처럼 느껴졌는데, 요로케 담으신 게 참 신기해요.
꼬꼬마님 감사합니다~~~~ ♥
보스는귀여워 10-03-07 
우와 고화질 직찍 무한 감사해요~
정말 잘찍으셨어요~~~!!
진짜 너무너무 이쁜 영배
보는내내 너무 행복하다 ㅠㅠㅠㅠ
타이거 10-03-07  
직찍기다렸습니다 사진하나하나
너무 이뻐요 ㅠ
특히 해맑게 웃는영배군 모습 너무이쁩니다 ㅠㅠ
꼬꼬마님 감사해요^^
우와~ 밑으로 내려올수록 점점 고화질인데요!! +_+
사진도 잘 찍으신다며~~
근데 정말 콧잔등이 거뭇하네요 ㅎㅎ
헤~~ 하고 웃는거 너무 귀여워욧 >_<
Narci 10-03-07  
많은 땀을 흘렸습니다 ㅎㅎ
적색의 옷은 매우 모습이 좋습니다 나는 호(胡)渣를 사랑합니다 >3<
태양아래 10-03-07  
우와~~~ 태양이 너무 멋있어여....
완전~~ 무한감동... 사진 진짜 다 잘나왔는데여...
근데 영배 살이쫌 빠진것두 같구.....
넘너무이쁘당......
푸하:) 10-03-07  
우아 직찍 폭탄같은.. >< 한장한장 다 느낌 충만해요ㅠㅜ.. 우어어ㅠㅜ
ㄴㅌ 10-03-08 
영배는 유난히 수염자국이 진하다는ㅎㅎ
수염자국이 없었으면 청소년이라고해도 믿을정도로 어려뵈기도해서 일부러 자국을 남기나 싶기도 한ㅋ
살짝 몸에 살이 붙은게 아닌가싶기도한데 많이 먹고 푹셔서 체력비축해서 얼른 솔로무대서 폭발하는 모습들을 보고싶어요.
옹바기 10-03-08  
와잘찍으셨네요ㅠㅠㅠ잘보고가요!!
푸하:) 10-03-09  
앗!; 사진복습하러왔는데요~ 꼬꼬마님 위에 쓰신글... "몇장 추려봤어요" <- 헉;;
직찍 폭탄이라구 했는데;; 이게 몇장 추리신거였군여~ >0<;
list       

[직찍] 091024 인천세계도시축전 영배 직찍  9   5489
[직찍] 091024 인천세계도시축전 영배  9   5939
[직찍] 091122 농심 사랑나눔콘서트 직찍 (+추가)  7   6361
[직찍] 100306 롯데패밀리콘서트 직찍  10   5927
[직캠] 100306 롯데패밀리콘서트 앵콜 거짓말  5   6063
[직캠] 100306 롯데패밀리콘서트 코에오키카세테  6   6113
[직찍] 100306 롯데패밀리콘서트 아련한 태양  5   6521
[직캠] 100306 롯데패밀리콘서트 HOWGEE  3   6252
[직캠] 100306 롯데패밀리콘서트 Garagara Go  5   6088
list     prev [1][2][3][4][5][6][7] 8 [9][10]..[21] next

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal