너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 무적승리BB
home http://www.powervictory.net
subject [직찍] 091024 인천세계도시축전 영배

인천세계도시축전 다녀왔답니다~~~
멀고 돈 먼 인천 이였지만 즐거운 공연이였어요^ㅡ^
전 역시나 빼먹지 않고 영배도 찍어왔어요 히힛~
영상을 찍다가 멘트할때만 사진 찍은거라 몇장 없지만..
몇장 없는 사진도 영배는 다 이쁘니까효 ㅎㅎ

쏘굿 09-10-27  
우왕~~ 비비님 감사해요!!! 쌩유~~~
특히 우리홈 대문인 마지막 사진 너무 깜찍한걸요~~
학학 수고하셨어요!!!
세잉♩ 09-10-27  
비비님~ 사진 너무 감사해요. 영배는 정말 이쁘다능 : )
특히 자기 내일(인기가요) 무대한다고 승리군이 말할때 저 포즈! 너무 귀엽다능 ㅎㅎㅎㅎ
또또또 여전히 입술을 깨무시는 동영배군~~~!!ㅋㅋ
피치 09-10-27  
아~~웃는영배~~대문 영배네요~~ㅎㅎ
고화질 사진~~고마와요~
두번째 사진은 동토끼인가요~ㅎㅎ
골드바니 09-10-27  
하흑 마지막 대문사진이기도 한...
저 웃음 제가 너무 좋아하는 웃음이에요. ㅠㅠ
유니크한 웃음인데!!!!! 순간포착!!! 하셨네요!!
햇살 09-10-27  
마지막 사진! 비비님이 찍어주셨군요!!
사진 정말 예술이라능^^
미소천사 09-10-28  
꺄 - 비비님 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
영배 이 날 기분 좋았나봐요. 이쁘게 웃네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아웅 09-10-29  
아아귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우리영배 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
핫초코 09-11-02  
아..이 날 갈려다가 못 갔는데ㅠ 이렇게 이뻤군요~
두번째 사진 너무 귀여워요 토끼이빨ㅎㅎ
kdfbcn 11-06-07  
HA! this this this. so so so much adorable~ i do adore you youngbae-ssi. and thank you so urthesun to take such a wonderful photos and share to international fans, like me ^^
list       

[직찍] 091024 인천세계도시축전 영배 직찍  9   5494
[직찍] 091024 인천세계도시축전 영배  9   5945
[직찍] 091122 농심 사랑나눔콘서트 직찍 (+추가)  7   6364
[직찍] 100306 롯데패밀리콘서트 직찍  10   5930
[직캠] 100306 롯데패밀리콘서트 앵콜 거짓말  5   6069
[직캠] 100306 롯데패밀리콘서트 코에오키카세테  6   6114
[직찍] 100306 롯데패밀리콘서트 아련한 태양  5   6528
[직캠] 100306 롯데패밀리콘서트 HOWGEE  3   6259
[직캠] 100306 롯데패밀리콘서트 Garagara Go  5   6097
list     prev [1][2][3][4][5][6][7] 8 [9][10]..[21] next

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal