너는태양나는달

Category방송 (65)라디오 (9)콘서트 (178)행사 (189)광고 (12)기타 (190)
name 쏘굿
home http://www.너는태양나는달.com
subject [직캠] 090418 롯데패밀리콘서트 - 눈물뿐인바보 <수정>

* 영상을 다른 곳으로 이동시, 출처를 분명히 해주세요.

by.쏘굿

Saying* 09-04-21  
정말 오랜만에 행사에서 만나는 눈바네요.
개인적으로 정말 좋아하는 곡인데, 이렇게라도 볼수있어서 너무 행복해요!
쏘굿님 너무 감사해요♡
꼬꼬마영배 09-04-21  
처음에 일어로 부를까 ? 한쿡말로 부를까 ? 약간 머뭇거리는 영배같음 ㅎㅎㅎ ,
요녀석 ! ! ! !
베베송 09-04-25  
영배 라이브 넘잘하네요~ 역시..
kdfbcn 11-06-08  
OH MY GOD! this is so good. like the best, in my opinion. thanks for sharing ^^
list       

[직캠] 090418 롯데패밀리콘서트 - 눈물뿐인바보 <수정>  4   5614
[직캠] 090418 롯데패밀리콘서트 - 천국 <수정>  4   5648
[직캠] 090411 스파클링콘서트 하루하루  1   5174
[직캠] 090411 스파클링콘서트 하루하루     5815
[직캠] 081109 농심 사랑나눔 콘서트 NUMBER 1  1   6232
list     prev [1].. 71

TAEYANG Official Site urthesun Twitter urthesun Youtube urthesun Tumblr urthesun Weibo urthesun Twitter Email Paypal